Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

Kerri
Дата 18.04.2013 - 09:17
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (sherman @ 18.04.2013 - 08:07)
Kerri
так это, мадам, как овощи-то апекаете? прям так, без фольги?

ога biggrin.gif
на нижнюю решетку баклажаны разрезанные вдоль, чуть присолить и смазать раст маслом,на верхнюю решетку помидоры и перцы тоже распополамленные.их запекать 15мин при температуре 250,а баклажаны еще 15минут.а потом кто во что горазд:можно с чесноком и зеленью,можно с сушеными прованскими травами,обязательно добавляю оливковое масло и чуть сахара
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.04.2013 - 10:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
потом то все ячсно...просто я все овощи заворачиваю, оставляя щель для выхода пара...как-то не фанат отмывать взорвавшиеся помидоры biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.04.2013 - 11:45
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





куриный супчик. потихоньку утилизую намороженные с осени перцы. забыла про них совсем, а зря. вкус обалденный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.04.2013 - 17:58
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





семга на пару,к ней тар тар
рис чесноком и петрушкой
и вот такие кабачки правда я добавляю еще цветную капусту и морковь cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 18.04.2013 - 20:59
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





домашний сыр по приведенной где-то в данном разделе ссылке на рецепт

легкий и быстрый рецепт
по вкусу и консистенции похож на брынзу адыгейский конечно же rolleyes.gif
рецепту "лайк"

Это сообщение отредактировал Love is... - 19.04.2013 - 17:35
PM
Top
Ассоль
Дата 18.04.2013 - 23:42
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





айрин
Ты на Протасовке сидишь? wink.gif
Насчет творога из надежных источников известно, что молочные продукты самые достойные от Ярмолпрод. кушай их smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 19.04.2013 - 07:41
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





на завтрак творожная запеканка с персиками в мульте.
замачила фасоль. вечером будет хз как назвать-фасоль отварю, прирую блендером добавляя масло-уксус-перец-сахар (если надо, чуть воды), потом смешаю с лукм и грибами обжареными и большим количеством петрушки и укропа.
апеку треску.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 19.04.2013 - 07:58
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





таки я сделала вчера лобио) оказалось это вкусно) но вывод такой-больше лука, меньше орехов))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 19.04.2013 - 08:35
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Планы на сегодня:
Фруктовый салат клубника-банан-яблоко
На обед вчерашняя запеканка
К вечеру плов из красного мяса индейки

Купила вчера детям свежей малины в глобусе, стрескали аж за ушами трещало. Надо еще купить, пусть вместо сушек лопают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 19.04.2013 - 08:36
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ассоль
Не, я строгие диеты не люблю
Мне больше по душе кремлевка или 50-30-20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 19.04.2013 - 08:44
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





посоветуйте вкусный рецепт творожной запеканки в мульте. я вчера пыталась сделать, сожгла все нафиг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 19.04.2013 - 09:16
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





WebGirl
А на каком режиме и сколько делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 19.04.2013 - 09:21
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (айрин @ 19.04.2013 - 09:16)
WebGirl
А на каком режиме и сколько делала?

на выпечке, минут 50 наверно. мне все казалось, что она влажная какая-то unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 19.04.2013 - 09:33
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (WebGirl @ 19.04.2013 - 10:21)
Цитата (айрин @ 19.04.2013 - 09:16)
WebGirl
А на каком режиме и сколько делала?

на выпечке, минут 50 наверно. мне все казалось, что она влажная какая-то unsure.gif

это очень много для запеканки, я в духовке максимум 30 минут держу
в мультиварке ведь все быстрее готовится?
апд: запеканка при остывании сама по себе застывает и чуть затвердевает, так что это обманчивое ощущение влажности wink.gif

Это сообщение отредактировал kattkorn - 19.04.2013 - 09:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 19.04.2013 - 09:34
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (kattkorn @ 19.04.2013 - 09:33)
Цитата (WebGirl @ 19.04.2013 - 10:21)
Цитата (айрин @ 19.04.2013 - 09:16)
WebGirl
А на каком режиме и сколько делала?

на выпечке, минут 50 наверно. мне все казалось, что она влажная какая-то unsure.gif

это очень много для запеканки, я в духовке максимум 30 минут держу
в мультиварке ведь все быстрее готовится?

так вот.. я первый раз. облажалась. она была какая-то жидкая. почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0145 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru