Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыжа |
Дата 29.09.2013 - 16:56
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Marla_Zinger
да, именно так, потом кабачок не отличить от ананаса, вкусняшка |
||
OZherdev |
Дата 29.09.2013 - 17:02
|
Гугль в помощь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Пользователь №: 84270 Регистрация: 29.09.2011 - 07:31 |
Хвасталка какая-то. Одни названия. Где фото, где рецепты?
А так-то... Ну, у меня сегодня дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом фиеста. Красное Акуанское с ширанскими крачками найти в нашей деревне не удалось. С крутонами проблем не было. |
Marla_Zinger |
Дата 29.09.2013 - 17:36
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
OZherdev
вот именно |
||||
Marla_Zinger |
Дата 29.09.2013 - 17:37
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Рыжа
ого-го) а напишите рецептик, а то у меня есть и то и другое |
||
Рыжа |
Дата 29.09.2013 - 21:44
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Marla_Zinger
один большой кабачок режем дольками (как полукольца у ананаса), раскладываем в четыре простерилизованные 3-х литровые банки, добавляем пять-шесть гроздей черноплодки, заливаем кипятком, 10 минут постоит, слить, воду довести до кипения + добавить 400 гр сах.пес., залить в банки и закатать ну а фото , могу только банку с компотом сфоткать, с прошлого года не осталось закатанных баллонов, а этого года компот еще не настоялся, обычно открываем на новый год Это сообщение отредактировал Рыжа - 29.09.2013 - 21:46 |
||
kattkorn |
Дата 30.09.2013 - 07:42
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
супчик с семгой
рис-микс с овощами куриные котлетки по-министерски шарлотка |
VaLiaN |
Дата 30.09.2013 - 12:57
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
рагу, котлеты
свекла с чесноком кисель из клюквы и клубники |
Kerri |
Дата 30.09.2013 - 14:01
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыжа
Пробовала по вашему совету,в прошлом году....дерьмо редкостное не знаю,чьо у вас с вкусовыми рецепторами,но кабачек не ананас,однозначно |
vera-yar |
Дата 30.09.2013 - 14:21
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29002 Пользователь №: 51021 Регистрация: 28.04.2010 - 20:09 |
Kerri Про "вкус ананаса" и здесь написано Я вот тоже призадумалась - делать/не делать, кабачков и черноплодки много . Но как то "вкус ананаса" смущал в таком сочетании . Спасибо, что написали - не буду . Это сообщение отредактировал vera-yar - 30.09.2013 - 14:26 |
||
zo*LOT*ze |
Дата 30.09.2013 - 14:36
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
в выходные был плов и шулюм из говядины на костре, прям рвалась фраза а я без фотоаппарата или другого гаджета
сегодня омлет и борщ хочется что-нить испечь, не знаю что, подкиньте идею |
Kerri |
Дата 30.09.2013 - 14:42
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
vera-yar
В голодные 90е делали варенье из кабачков с лимоном,сейчас уже не варит никто,наверно дак вот,в этом варенье кислинку лимон придавал |
Kerri |
Дата 30.09.2013 - 14:43
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
zo*LOT*ze
Шулюм ушла гуглить по теме:селедка под шубой....мнооогоо |
Рыжа |
Дата 30.09.2013 - 15:12
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Kerri
ну насчет дерьма вы зря конечно же, а в остальном спорить не буду, сколько людей, столько и мнений |
||
zo*LOT*ze |
Дата 30.09.2013 - 16:00
|
||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
на деле все просто, но дюже вкусно, особенно в холодную погоду вариантов его приготовления много, в каждой народности свой мы делали из говядины на кости (лучше часть с позвоночником) На 6 л казан 2 кг мяса, 2 моркови, 2 луковицы, 6 болгарских перцев, сок 1/2 лимона, перец горошком, лавровый лист, картофель не обязателен, но можно Мясо варить часа 2, потом добавлять морковь, лук, специи, соль и варить дальше)), за час часа до готовности перец болгарский, в конце сок 1/2 лимона. В общей сложности томить на слабом огне 4-5 часов. В готовый выдавить чеснока, не жалея. употребл@ть отдельно мясо (овощи по желанию - мы не ели) и запивать горячим бульоном из кружек. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 30.09.2013 - 22:02
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
яблочные оладьи
жареный карась |
Страницы: (104) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)