Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

Рыжа
Дата 29.09.2013 - 16:56
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Marla_Zinger
Цитата
компот из кабачка с черноплодкой?

да, именно так, потом кабачок не отличить от ананаса, вкусняшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OZherdev
Дата 29.09.2013 - 17:02
Цитировать сообщение




Гугль в помощь!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1860
Пользователь №: 84270
Регистрация: 29.09.2011 - 07:31





Хвасталка какая-то. Одни названия. Где фото, где рецепты?

А так-то... Ну, у меня сегодня дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом фиеста. Красное Акуанское с ширанскими крачками найти в нашей деревне не удалось. С крутонами проблем не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 29.09.2013 - 17:36
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





OZherdev
Цитата
Ну, у меня сегодня дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом фиеста.

Цитата
Хвасталка какая-то. Одни названия. Где фото, где рецепты?

вот именно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 29.09.2013 - 17:37
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Рыжа
Цитата
да, именно так, потом кабачок не отличить от ананаса, вкусняшка

ого-го) а напишите рецептик, а то у меня есть и то и другое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 29.09.2013 - 21:44
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Marla_Zinger
Цитата
ого-го) а напишите рецептик, а то у меня есть и то и другое

один большой кабачок режем дольками (как полукольца у ананаса), раскладываем в четыре простерилизованные 3-х литровые банки, добавляем пять-шесть гроздей черноплодки, заливаем кипятком, 10 минут постоит, слить, воду довести до кипения + добавить 400 гр сах.пес., залить в банки и закатать

ну а фото , могу только банку с компотом сфоткать, с прошлого года не осталось закатанных баллонов, а этого года компот еще не настоялся, обычно открываем на новый год

Это сообщение отредактировал Рыжа - 29.09.2013 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 30.09.2013 - 07:42
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





супчик с семгой
рис-микс с овощами
куриные котлетки по-министерски
шарлотка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 30.09.2013 - 12:57
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





рагу, котлеты
свекла с чесноком
кисель из клюквы и клубники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.09.2013 - 14:01
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыжа
Пробовала dry.gif по вашему совету,в прошлом году....дерьмо редкостное ph34r.gif не знаю,чьо у вас с вкусовыми рецепторами,но кабачек не ананас,однозначно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vera-yar
Дата 30.09.2013 - 14:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29002
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата (Kerri @ 30.09.2013 - 15:01)
Рыжа
Пробовала dry.gif по вашему совету,в прошлом году....дерьмо редкостное ph34r.gif не знаю,чьо у вас с вкусовыми рецепторами,но кабачек не ананас,однозначно

Kerri
Про "вкус ананаса" и здесь написано biggrin.gif
http://www.liveinternet.ru/users/tatiana_m.../post241791759/.

Я вот тоже призадумалась blink.gif - делать/не делать, кабачков и черноплодки много biggrin.gif .
Но как то "вкус ананаса" смущал в таком сочетании unsure.gif.

Спасибо, что написали - не буду biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал vera-yar - 30.09.2013 - 14:26
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.09.2013 - 14:36
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





в выходные был плов и шулюм из говядины на костре, прям рвалась фраза а я без фотоаппарата или другого гаджета

сегодня омлет и борщ
хочется что-нить испечь, не знаю что, подкиньте идею
PM
Top
Kerri
Дата 30.09.2013 - 14:42
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





vera-yar
В голодные 90е делали варенье из кабачков с лимоном,сейчас уже не варит никто,наверно unsure.gif дак вот,в этом варенье кислинку лимон придавал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.09.2013 - 14:43
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





zo*LOT*ze
Шулюм huh.gif ушла гуглить smile.gif
по теме:селедка под шубой....мнооогоо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 30.09.2013 - 15:12
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6394
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Kerri
Цитата
Рыжа Пробовала dry.gif по вашему совету,в прошлом году....дерьмо редкостное ph34r.gif не знаю,чьо у вас с вкусовыми рецепторами,но кабачек не ананас,однозначно

ну насчет дерьма вы зря конечно же, а в остальном спорить не буду, сколько людей, столько и мнений
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.09.2013 - 16:00
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (Kerri @ 30.09.2013 - 14:43)
zo*LOT*ze
Шулюм huh.gif ушла гуглить smile.gif
по теме:селедка под шубой....мнооогоо biggrin.gif

на деле все просто, но дюже вкусно, особенно в холодную погоду
вариантов его приготовления много, в каждой народности свой
мы делали из говядины на кости (лучше часть с позвоночником)
На 6 л казан
2 кг мяса, 2 моркови, 2 луковицы, 6 болгарских перцев, сок 1/2 лимона, перец горошком, лавровый лист, картофель не обязателен, но можно
Мясо варить часа 2, потом добавлять морковь, лук, специи, соль и варить дальше)), за час часа до готовности перец болгарский, в конце сок 1/2 лимона. В общей сложности томить на слабом огне 4-5 часов. В готовый выдавить чеснока, не жалея.
употребл@ть отдельно мясо (овощи по желанию - мы не ели) и запивать горячим бульоном из кружек.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.09.2013 - 22:02
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





яблочные оладьи
жареный карась
PM
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0187 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru