Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
zo*LOT*ze |
Дата 24.09.2013 - 22:06
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
куриный супчик
рисовая лапша с топингом из курицы и перца сырники |
shurka |
Дата 24.09.2013 - 22:59
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я солила. там все просто. чеснок, соль, перец. продольные надрезы на сале до кожи, просаливаем как следует, перец по вкусу, чеснок в разрезы по вкусу. в марлю и на пару дней в холодильник, потом в морозилку. проблема одна - найти правильное сало |
||
RideTheWind |
Дата 24.09.2013 - 23:24
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
я всегда солю сало и бекон еще
сало просто обваливаете в соли и специях завернули в марлю и в холодильник бекон я тож натираю солью.можно в разрезы вставить чесночок. плотно перетягиваю и под гнет на пару дней в холод. сало срезаю с полутуши))) |
kattkorn |
Дата 25.09.2013 - 07:54
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
винегрет и оладьи с припеком, наверное
|
sherman |
Дата 25.09.2013 - 09:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
хочу тунца, но будет сом
|
пятнаша |
Дата 25.09.2013 - 09:29
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
уху я без марли солю, беру судок эмалированный, обваливаю в перце чесноке соли и чеснок вразрезы, плотно, укладываю в лоток, закрываю крушкой и один день держу не в холодильнике просто в прохладном месте, затем в морозилку и можно сразу есть, свинью лучше чтоб слой шпика был толстый, то есть не гончую беконную, тогда там сало Оно блин тает когда ешь. И последнее неплохое покупала в Иваново на рынке |
||
VaLiaN |
Дата 25.09.2013 - 12:27
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Сейчас отвариваю для ребенка рис с капустой. что-то плохо стал есть
На ужин куриные оладьи с рагу |
Kerri |
Дата 25.09.2013 - 15:01
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
VaLiaN
Рис с капустой я б тоже есть не стала по теме: суп мисо 2х видов:с креветками и семгой |
kattkorn |
Дата 25.09.2013 - 15:54
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
нуачо, ленивые голубцы ж едим) но там еще и фарш присутствует |
||
жжжжж |
Дата 25.09.2013 - 16:22
|
||||||||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
так.. всё как в обычном супе: в кипящий бульон с лаврушкой и горошковым перцем картошку, закипело - гречку, на среднем огне варится, параллельно томятся на сковородке овощи (морковь, лук( ), сладкий перец можно), поварилось - добавляем в суп овощи, ещё минут 5-7 и зелень, ещё минутку и выключаем. В общем, самый простецкий суп. |
||||||||
sherman |
Дата 25.09.2013 - 17:52
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
замаринованный утром сом благополучно отправлен запекаться.на гарнир овощное рагу.
детям блинцики со сгущенкой. |
zo*LOT*ze |
Дата 25.09.2013 - 20:19
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
пицца
|
Kerri |
Дата 25.09.2013 - 20:26
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
kattkorn
меня слово "вареные"смущает по теме:пюре картофельное,баклажаны с чесноком и свекла с ним же |
VaLiaN |
Дата 26.09.2013 - 06:45
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Kerri
Я и сама такое не ем. а что еще можно предложить аллергику. я уже все переготовила. сегодня плов, на обед рыбный суп |
пятнаша |
Дата 26.09.2013 - 08:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
VaLiaN
а хотя бы с мясом , ну и да те же голубцы , фаршированные перцы, да и как бы отварные фасоль цветная капуста броколли они же не аллергены , Да просто даже шницели капустные или котлетки капустные по мне чет повкусней чем просто рис с капустой |
Страницы: (104) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)