![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 102 103 [104] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 9.10.2013 - 13:17
|
|
пироги с яйцом и луком, капустой, вареньем.
если будет настроение, сделаю баклажаны в сбитом белке-получается чудная хрустящая корочка. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 9.10.2013 - 13:31
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 9.10.2013 - 13:32 |
|
|
|
| айрин |
Дата 9.10.2013 - 16:33
|
|
Как всегда накануне поездки в глобус, дома спартанский набор продуктов, не осталось даже лука
Очередной шедевр из серии "останки сладки": свинина с перцем и баклажанами в кисло-сладком томатном соусе. На гарнир или рис, или картофель, печеный в мундире На обед сделала рис мозаику: к отваренному рису добавила консервированную кукурузу и мелко порезанную кубиками вареную морковь С'ели, аж за ушами трещало. Все-таки все эти мороженные смеси а-ля гавайская совсем не то. Воняют холодильником и все ингридиенты одинакового вкуса |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 9.10.2013 - 17:10
|
|
пюре картофельное
крылышки куриные жареные |
|
| UntoucHableS |
Дата 9.10.2013 - 17:40
|
|
Запеханка картофельная.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 9.10.2013 - 18:03
|
|
айрин
согласна полностью, рис намного вкуснее мешать самой с овощами. зимой можно с той же заморозкой, но никаких там риса и картохи быть не должно. |
|
|
|
| sherman |
Дата 9.10.2013 - 18:05
|
|
давно не делала омлета...пожалуй, надо завтра на завтрак с гренками сделать
|
|
|
|
| ZHIVAGO |
Дата 9.10.2013 - 18:23
|
|
Картоха (пюре) с зеленым лучком и селедочкой.
Просто, но со вкусом) |
|
| shurka |
Дата 9.10.2013 - 18:55
|
|
может новую тему завести?
|
|
|
|
| olgafurkalo |
Дата 9.10.2013 - 18:57
|
|
sherman
баклажаны во взбитом белке - есть какой секрет?) |
|
| sherman |
Дата 9.10.2013 - 19:01
|
|
olgafurkalo
да нет никакого секрета. режем тонкими кружками (ну не прозрачными, конечно). взбиваем белок с солью в пену. макаем кружки в пену и на горячую сковороду с маслом. мне нравится хрустящий вкус. но правда, надо готовить и есть. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.10.2013 - 23:07
|
|
уж больше сотни. можно! |
||
| Рыженькая |
Дата 9.10.2013 - 23:11
|
|
у меня сегодня был лось тушеный в вине с артишоками.
жестковато получилась, но тушить мало. торопились. но мужчины мои оценили и кое кто залез и в мою тарелку:-D |
|
Страницы:
(104) « Первая ... 102 103 [104] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.