Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

фаршируем, заворачиваем, голубцы и все-все-все

shurka
Дата 25.08.2009 - 15:02
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





smile.gif бывает. читаю наискосок. при слове готовое тесто - автоматом вголове осело слоеноеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SuperTatusya
Дата 25.08.2009 - 15:18
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
на здоровье biggrin.gif
Top
sherman
Дата 27.08.2009 - 07:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я вот тут на днях готовила такое дело.
4 крупные картофелины
1 лук-порей, только белая часть
сливочное масло
2 ст. л. молока
яйца 2 шт
150 г помидоров черри
100 г тертого сыра чеддер
Разогреть духовку до 200°С. Картофель смазать маслом, уложить на противень, посыпать солью и запекать около часа
Порей мелко нарезать, обжарить до мягкости со сливочным маслом У каждой запеченной картофелины срезать верхушку, выскоблить мякоть, оставив оболочку толщиной ну так на глаз 5 мм.
Размять извлеченную мякоть, перемешать с молоком. Добавить порей вместе с выделившейся при жарке жидкостью. Желтки отделить от белков, помидоры разрезать пополам и также добавить к картофельной мякоти вместе с 2/3 сыра. Белки взбить с добавлением щепотки соли в густую пену, перемешать с начинкой.
Наполнить картофельные оболочки начинкой, поместить их в огнеупорную форму, поставить в духовку, посыпать оставшимся сыром. Готовить 20–25 мин. до образования золотистой корочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.10.2009 - 09:25
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вчера делала голубцы с начинкой из перловки и гадов морских. рецепт из журнала афиша.еда.

вся технология обычная - варим капусту недолго, снимаем листья, серединку разбиваем молотком для мяса - зато начинка необычная. перловка - грамм 300, по 100 грамм готовых мидий и креветок (я взяла 200 грамм креветок), пару помидоров, немного петрушки, небольшую красную луковицу, пару зубчиков чеснока, грамм 50-100 оливкового масла, перец-соль по вкусу. все мелко порезать, перемешать и завернуть в капустные листья.

вообще, рецепт идет как рецепт для пароварки. но и в кострюле на плите, тоже огого. во всяком случае контрольная группа в лице леонида не жаловалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 15.06.2010 - 18:41
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





В сегодняшнем "Огоньке" о Гелии Делерис рецепт кабачков фаршированных тунцом.
Начинка-тунец в масле кумин, кориандр,черный перец, красный перец, тмин.Оставить на час.
Подготовить кускус, перемешать с тунцом, начинить кабачки и запечь под соусом бешамель.
Обычно все-таки мясной фарш или овощной.
А здесь с рыбой -быстро и должно быть вкусно)
PM
Top
NadioS
Дата 15.06.2010 - 19:07
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





galkagalka
Кстати не все что в журналах съедобно)
Иногда такого напробуешься что думаешь про себя " оспадя ph34r.gif " .
___
Я бы сюда не тунца добавила, а что нибудь посуше) не представляю тунца с бешамель)
Хотя ...тут с кускус unsure.gif .... \Ой не знаю кускус тут лишний)


Это сообщение отредактировал NadioS - 15.06.2010 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 15.06.2010 - 19:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





NadioS
Конечно)
Но вот нравится мне эта дама.
И как готовит и как пишет об этом и вообще smile.gif
PM
Top
shurka
Дата 16.06.2010 - 12:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





тунец, кускус, бешамель, кабачки?
почему в рецепте нет посыпки из фесталаsmile.gif

если честно рецепт какой-0то сложный и ну... по ощущением не очень... овощи и тунец... не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 16.06.2010 - 13:04
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





shurka
Я,честно говоря с рыбной начинкой тоже первый раз увидела.
Обычно Геля знает, о чем говорит.
Думаешь, на сей раз промахнулась? unsure.gif
PM
Top
shurka
Дата 16.06.2010 - 14:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





я думаю, что я бы на себе такое пробывать не стала. мы с желудком знаем друг друга давно и вполне себе дружны.

я замечаю, что стала равнодушна, к сложносочиненным вкусам. кусок мяса, помидор бакинский, оливковое масло, кусок чибатыsmile.gif мечтаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Asya
Дата 14.10.2010 - 06:12
Цитировать сообщение




турбулентность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2215
Пользователь №: 27286
Регистрация: 15.11.2007 - 15:24





берем говядину (желательно вырезку), 1 морковь, чеснок, зелень (укроп, петрушка, орегано), сало.

Натираем морковь, выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем очень мелко порезанную зелень и немного сала (Очень мелкими кубиками), солим, перчим.

Дальше режем мясо на пластинки, отбиваем (средне), в отбитое мясо заворачиваем морковно-чесночную смесь, сворачиваем рулетом. Укладываем в форму для запекания или в сковородку, смазанную маслом. Кладем рулеты швом вниз. если раскрываются, можно их заколоть зубочистками (я не закалывала).

Кладем как можно плотнее друг к другу (иначе раскроются, если не заколоты), солим, перчим, доливаем воды, смазываем сверху майонезом и в духовку примерно минут на 40. В общем до готовности, это зависит от размера рулетов.


ЗЫ. Можно в принципе, сделать из свинины. получится чуть хуже, но тоже неплохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.10.2010 - 10:23
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Asya рецепт крут, только бы я выкинула майонез. он забивает все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Asya
Дата 14.10.2010 - 13:16
Цитировать сообщение




турбулентность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2215
Пользователь №: 27286
Регистрация: 15.11.2007 - 15:24





shurka
спасибо) мне приятно smile.gif
можно и без майонеза так-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.12.2010 - 14:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





так как достался гусь, то основное блюдо понятно как его фаршировать рецептов море, но так как это чудо домашнее , а не магазинное то оно с лапами и шеей, мне сказали что шею вкусно фаршированную, поделитесь рецептами, может кто уже ел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
skazka
Дата 18.01.2011 - 23:41
Цитировать сообщение




Сама себе хозяйка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8942
Пользователь №: 45214
Регистрация: 26.12.2009 - 23:00





Я беру куриные ножки(без бедра), отделяю косточку от мяса(не разрезая), обрубаю большую часть косточки которая в мясе,получается карман с торчащим остатком косточки,фарширую шампиньонами,обжаренными с луком или др. начинкой и закрепляю зубочисткой. Запекаю. вкусно smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru