Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ммммм |
Дата 26.05.2008 - 17:32
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Пользователь №: 30571 Регистрация: 26.04.2008 - 14:52 |
Вот если в банке с зелёным горошком вместо воды как обычно густая жижа, можно его есть? На вкус вроде такой же, срок годности нормальный.
|
shurka |
Дата 26.05.2008 - 17:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
гм.... если цветопередача моего монитора не врет, то цвет вашего горошка какой-то сомнительный... я бы поостереглась... но вообще верный признак того, что горошку место в мусорке - характерный запах и кисловатый привкус...
|
Пoльзователь |
Дата 26.05.2008 - 17:51
|
Unregistered |
|
|
Ммммм |
Дата 26.05.2008 - 18:13
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Пользователь №: 30571 Регистрация: 26.04.2008 - 14:52 |
Нет, цвет обычный, просто фото с мобильника. Ни вкуса, ни запаха необычного нет.
Зато у меня креатив попёр. Нужно будет попробовать кино снять!!! Это сообщение отредактировал Ммммм - 26.05.2008 - 18:16 |
Пилот |
Дата 26.05.2008 - 18:18
|
Наблюдатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1389 Пользователь №: 7943 Регистрация: 6.05.2006 - 13:12 |
Ммммм
Предпочитаю свежемороженный горошек этому вареному вонючему и всем того желаю. Консервированный горошек можно только в поход да на дачу. Гораздо лучше свежий натуральный вкус (ИМХО) |
Ммммм |
Дата 26.05.2008 - 18:39
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Пользователь №: 30571 Регистрация: 26.04.2008 - 14:52 |
Он не варёный, он свежеконсервированный.
Точно. Он наверное в тепле хранился, а потом охладился и клейстер получился крахмальный, там же есть крахмал. |
shurka |
Дата 26.05.2008 - 19:07
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
креатив прикольный, но раз пахнет нормально, то думаю, что все ок*)
|
Russell33 |
Дата 1.09.2009 - 17:57
|
вечно молодой Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 962 Пользователь №: 35209 Регистрация: 12.01.2009 - 14:07 |
Шампиньоны с темными пластинками съедобны?????????
Купили сегодня в глобусе... Это сообщение отредактировал Russell33 - 1.09.2009 - 18:29 |
masenysh |
Дата 1.09.2009 - 20:43
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Russell33
да ну точно не отравитесь просто не оч свежие видимо а так лучше б сфоткали) |
Nady_B |
Дата 1.09.2009 - 22:54
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
Да бред, если продают-раз, если покупали-два, если шампиньоны-три, есть их можно пока не протухнут))) а протухнут когда появятся светло-коричневые тухлые вкрапелния, и те предприимычмвые хозяйки вырезают)))) Шампиньоны и вешенки самые безобидные грибы, так что,как говорится, "не парьтесь")))))
|
Undertaker |
Дата 2.09.2009 - 15:04
|
||||
Umbrella corp. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12879 Пользователь №: 9234 Регистрация: 19.07.2006 - 17:35 |
http://fmon.ru/idei_biznesa/vyracshivanie_shampinonov.htm я явно не спец, но правило "не уверен - не ешь" все-таки соблюдаю хотите рискнуть - дерзайте |
||||
МЫШИ |
Дата 7.03.2010 - 10:59
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Вот назрел такой вопрос...ибо очень часто приходится выкидывать к праотцам такие продукты, которые кушать уже не будешь, но у них еще есть пульс?... скисшее молоко, залежалые мясные деликатесы, сосиски, сыр, покрывшийся белым каким-то налетом, почерневшие бананья, подмявшивеся помидоры и скукожившиеся огурцы, вот еще из последнего - маринованные помидоры (сверху рассол покрылся какой-то белой фигней, хотя стояли в холодильнике)...
так вот, может быть существуют способы реанимации подобных продуктов в условиях приготовления чего-нибудь съестного? например, из скисшего молока я пеку блины, а вот че делать с остальным - фиг знает...у приятельницы недавно пробовала шарлотку вот с такими почерневшими бананами - мне понравилось! кто, что делает еще интересного? поделитесь! |
МаринчикР |
Дата 7.03.2010 - 11:07
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Пользователь №: 47570 Регистрация: 17.02.2010 - 19:51 |
А я с мяском, сосисками и сыра залежавшихся, если есть время, пиццу пеку
|
Юшка |
Дата 7.03.2010 - 16:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
МЫШИ из скишего молока можно еще творого сврить, остальное, что перечислили ,выкинуть и впредь много не покупать! Чтобы много не набирать в магазе, ходить туды сытой.
|
МЫШИ |
Дата 7.03.2010 - 17:48
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Юшка, творог разве варят????
насчет ходить сытой в магаз - это +500, никогда на голодный желудок не хожу, а то точно лишку наберу... |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)