Ярославль


Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срок годности продуктов, уже умерло или еще немного живо?

Ммммм
  Дата 26.05.2008 - 17:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот если в банке с зелёным горошком вместо воды как обычно густая жижа, можно его есть? На вкус вроде такой же, срок годности нормальный. unsure.gif
user posted image
Top
shurka
Дата 26.05.2008 - 17:48
Цитировать сообщение




Unregistered












гм.... если цветопередача моего монитора не врет, то цвет вашего горошка какой-то сомнительный... я бы поостереглась... но вообще верный признак того, что горошку место в мусорке - характерный запах и кисловатый привкус...
Top
Пoльзователь
Дата 26.05.2008 - 17:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ммммм
Дата 26.05.2008 - 18:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Нет, цвет обычный, просто фото с мобильника. Ни вкуса, ни запаха необычного нет.

Зато у меня креатив попёр. cool.gif biggrin.gif
user posted image

Нужно будет попробовать кино снять!!! unsure.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ммммм - 26.05.2008 - 18:16
Top
Пилот
Дата 26.05.2008 - 18:18
Цитировать сообщение




Наблюдатель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1389
Пользователь №: 7943
Регистрация: 6.05.2006 - 13:12





Ммммм
Предпочитаю свежемороженный горошек этому вареному вонючему и всем того желаю. Консервированный горошек можно только в поход да на дачу. Гораздо лучше свежий натуральный вкус (ИМХО)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ммммм
Дата 26.05.2008 - 18:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Он не варёный, он свежеконсервированный.
user posted image
Точно. Он наверное в тепле хранился, а потом охладился и клейстер получился крахмальный, там же есть крахмал. unsure.gif
Top
shurka
Дата 26.05.2008 - 19:07
Цитировать сообщение




Unregistered












креатив прикольный, но раз пахнет нормально, то думаю, что все ок*)
Top
Russell33
Дата 1.09.2009 - 17:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Шампиньоны с темными пластинками съедобны?????????
Купили сегодня в глобусе...

Это сообщение отредактировал Russell33 - 1.09.2009 - 18:29
Top
masenysh
Дата 1.09.2009 - 20:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Russell33
да ну точно не отравитесь
просто не оч свежие видимо
а так лучше б сфоткали)
Top
Nady_B
Дата 1.09.2009 - 22:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Да бред, если продают-раз, если покупали-два, если шампиньоны-три, есть их можно пока не протухнут))) а протухнут когда появятся светло-коричневые тухлые вкрапелния, и те предприимычмвые хозяйки вырезают)))) Шампиньоны и вешенки самые безобидные грибы, так что,как говорится, "не парьтесь")))))
Top
Undertaker
Дата 2.09.2009 - 15:04
Цитировать сообщение




Umbrella corp.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12879
Пользователь №: 9234
Регистрация: 19.07.2006 - 17:35





Цитата
Необходимо иметь в виду, что шампиньоны с темными пластинками в пищу использовать не рекомендуется
Цитата
Грибы собираю в стадии зрелости, когда пленки, которые соединяют края шляпок с ножками, натянуты, но ещё не разорваны. Более зрелые с порванной плёнкой, имеющие пластинки тёмного цвета собирать не рекомендуется для приёма в пищу во избежание возможного отравления.

http://fmon.ru/idei_biznesa/vyracshivanie_shampinonov.htm

я явно не спец, но правило "не уверен - не ешь" все-таки соблюдаю
хотите рискнуть - дерзайте
PM
Top
МЫШИ
  Дата 7.03.2010 - 10:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот назрел такой вопрос...ибо очень часто приходится выкидывать к праотцам такие продукты, которые кушать уже не будешь, но у них еще есть пульс?... скисшее молоко, залежалые мясные деликатесы, сосиски, сыр, покрывшийся белым каким-то налетом, почерневшие бананья, подмявшивеся помидоры и скукожившиеся огурцы, вот еще из последнего - маринованные помидоры (сверху рассол покрылся какой-то белой фигней, хотя стояли в холодильнике)...
так вот, может быть существуют способы реанимации подобных продуктов в условиях приготовления чего-нибудь съестного? например, из скисшего молока я пеку блины, а вот че делать с остальным - фиг знает...у приятельницы недавно пробовала шарлотку вот с такими почерневшими бананами - мне понравилось! tongue.gif
кто, что делает еще интересного? поделитесь! cool.gif
Top
МаринчикР
Дата 7.03.2010 - 11:07
Цитировать сообщение




Unregistered












А я с мяском, сосисками и сыра залежавшихся, если есть время, пиццу пеку
Top
Юшка
Дата 7.03.2010 - 16:24
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ из скишего молока можно еще творого сврить, остальное, что перечислили ,выкинуть и впредь много не покупать! Чтобы много не набирать в магазе, ходить туды сытой. smile.gif smile.gif
Top
МЫШИ
Дата 7.03.2010 - 17:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Юшка, творог разве варят????
насчет ходить сытой в магаз - это +500, никогда на голодный желудок не хожу, а то точно лишку наберу...
Top

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru