Ярославль


Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Питание на сушку, чтоб жирным не быть

Joy
Дата 25.02.2013 - 08:33
Цитировать сообщение




Unregistered












тут будет описан примерный рацион питания на сушку. так же всякие интересные рецепты smile.gif если найду.
user posted image

Начну пожалуй.

Как следует из названия темы. Наша цель "сушка" - это когда спортсмен пытается по максимому сжечь жир, при этом сохранив мышечную массу и силовые показатели.

В этом плане очень важен баланс БЖУ(Белки-Жиры-Углеводы) и "калораж"

Есть одно простое правило, которое разбивается на 2 пункта.
1) Хочешь набрать вес - потребл@й больше калорий, чем сжигаешь.
2) Хочешь сбросить вес - потребл@й меньше калорий, чем сжигаешь.

Все, все остальное наебка, обман и мошеничество. Нет никаких супер секретных методик, это уловки мошеников. Все давно уже придумали до нас. Не слушайте долбаебов аля (я скинула 50 кг за 1 месяц и ох@енно себя чувствую и худею дальше), не надо изобретать велосипед.

И так, нам надо по максимумо разогнать наш метаболизм. нам надо хавать часто, но мелкими порциями. Чувство голода - недопустимо!!! Шлите сразу на х@й тех дибилок, которые пишут: "Я выпила кружечку воды и съела пол яблчока" - это идиотки полные. голодом ничего не изменишь, более того полетит к хуям, поджелудочная, почки и еще и желудочно-кишечный тракт. наша сука задача - питаться правильно. выкинув всякую х@йню из рациона, которая мешает нам нормально сушиться.

Есть еще всякие нюансы. Раздельное питание. Углеводы(сложные) в первой половине дня, белки во второй половине дня.(объясню чут ьпозже)

Сейчас на 25.02.2013 мой дневной колораж составляет примерно 3000-3500 калорий, он будет существенно порезан. Я находился в массо(говно)-наборе и ни в чем себя не ограничивал, ел майонезы, соусы, жаренное, мучное(булочки, хуюлочки и т.д.), сладкое, что ж пришла пора расплаты за всю х@йню.

диету полностью распишу чуть позже, когда куплю вот такие спец весы(а точнее разделочная доска) для еды. Без них будет нам труднова то, считать наш хавчик.

user posted image
Примерный график по хавчику(позже распишу подробнее):

7: 10 - завтрак
10:30 - второй завтрак
13:00 - обед
15:00 - полдник
18:00 - второй полдник
22:00 - ужин(поздно возвращаюсь с тренировки)

Совсем угли и жиры исключать нельзя, опять же из-за того что
1) у меня умственная работа.(а без углей. мозг работает плохо, или совсем не работает)
2) у меня тяжелые тренировки (где гликоген блеать брать для энергии???)

Поэтому будем юзать метод углеводного чередования(про него расскажу чуть позже.)

user posted image
user posted image

Гликемический индекс продуктов питания:

user posted image
user posted image
user posted image
http://www.e-reading-lib.org/illustrations...126007-t130.png

мяско
user posted image


ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ В СПОРТЕ!!


user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Joy - 1.03.2013 - 14:10
Top
А64
Дата 25.02.2013 - 09:22
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2668
Пользователь №: 49168
Регистрация: 23.03.2010 - 10:18





Что значит "на сушку "? Я лицо заинтересованное , мне похудеть нужно ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Joy
Дата 25.02.2013 - 09:38
Цитировать сообщение




Unregistered












А64
На сушку - значит на похудение smile.gif но у меня задачка чуть сложнее. Максимально сжечь жир, при этом сохранив мышечную массу и по возможности силовые показатели.
Top
makss
Дата 25.02.2013 - 10:11
Цитировать сообщение




ЁПРСТ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4978
Пользователь №: 29715
Регистрация: 17.03.2008 - 11:07





меньше углей, больше белка, вот и весь секрет.
основные источники белка: обезжиренный творог, нежирная рыба (например, тунец, камбала), куринная грудка, яичные белки.
распределение углеводов в течение дня - в первой половине дня побольше, во второй - поменьше.
если совсем жёстко, то быстрые углеводы совсем исключить (всё сладкое) и вечером только белок.
сохранить силовые показатели сложно при сушке...

Это сообщение отредактировал makss - 25.02.2013 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lora_ru
Дата 25.02.2013 - 17:19
Цитировать сообщение




Unregistered












у тебя сейчас второй полдник


Top
Al Kapone
Дата 25.02.2013 - 17:41
Цитировать сообщение




Unregistered












а я бы хотел больше жира, я какой то дистрофик
Top
blessk
Дата 26.02.2013 - 00:22
Цитировать сообщение




Unregistered












был

Это сообщение отредактировал blessk - 26.02.2013 - 17:54
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.02.2013 - 09:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





а зачем картинку с весами выкладывать, если это только дизайн-концепт, который ходит по всем соцсетям, и еще не поступил в продажу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Joy
Дата 26.02.2013 - 09:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Малежик @ 26.02.2013 - 10:20)
а зачем картинку с весами выкладывать, если это только дизайн-концепт, который ходит по всем соцсетям, и еще не поступил в продажу?

Просто первое попавшиеса выложил в топ-шопе есть такие модели. цены норм

http://www.top-shop.ru/product/22646-polaris-pks-0513d/

http://www.top-shop.ru/product/1089-redmond-rs-712/

http://www.top-shop.ru/product/7048-delimano-beta/



Это сообщение отредактировал Joy - 26.02.2013 - 10:29
Top
Joy
Дата 26.02.2013 - 10:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Добавил таблицу гликенического индекса основных продуктов, для наглядности.

Это сообщение отредактировал Joy - 26.02.2013 - 10:33
Top
RideTheWind
Дата 26.02.2013 - 10:37
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





вот спасибо
хорошая тема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
d0nc0va
Дата 26.02.2013 - 10:50
Цитировать сообщение




МЕГАДИНАМОЖЕНЩИНА
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51168
Пользователь №: 80498
Регистрация: 15.08.2011 - 18:17





Joy
если я в 35 скину с 70кг до 55, с лицом что делать? Ну и с титьками соответственно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 26.02.2013 - 10:55
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Цитата (d0nc0va @ 26.02.2013 - 10:50)
Joy
если я в 35 скину с 70кг до 55, с лицом что делать? Ну и с титьками соответственно?

с лицом все будет нормально ( проверено))))
проблемы будут с титьками и животом возможно . Растянутую кожу оч трудно убрать. возможно от свойств кожи тоже зависит. ( хотя я не думаю что 10 кг будут заметны в растянутой коже, заметно когда сбрасываешь от 20 кг и далее)
чего делать?
пробовать массажи и чудо кремы вхерачить в них оч много денег. и далее 2 варианта - 1 рассмотреть возможность пластики - испугаться и забить ибо ну не в сиськах счастье
2 - не испугаться и лечь под нож.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Joy
Дата 26.02.2013 - 10:57
Цитировать сообщение




Unregistered












d0nc0va
наоборот помолодешь. у нас в зале женщина оджна есть, примерно в таком же возврасте, здорово похудела за пол года, и продолжает заниматься и худеть. Она отлично выглядит и значительно помолодела. Худела причем, только диетой, тренингом и режимом. Без каких либо препаратов.

Это сообщение отредактировал Joy - 26.02.2013 - 10:58
Top
Joy
Дата 27.02.2013 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered












пришел из зала, жена сготовила вкуснейший ох@енный ужин. Очень полезный сука. вот рецепт.

Рецепт без названия короче только

Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить на небольшом количестве растительного масла (припустить). добавить нарезанный ломтиками шампиньоны (4 шт), немного потушить. Туда же куриный фарш (ок 400 гр), лопаткой разбить на маленький комочки. Тушить до почти полной готовности фарша. Далее добавляем красную консервированную фасоль (2 банки), предварительно промыв в холодной проточной воде (можно белую, либо заморочиться и накануне замочить и отварить фасоль). Еще добавляем банку помидорок в собственном соку (для лентяев - сразу резаные бывают). Соль, приправы по вкусу. При подаче украсить зеленым лучком.

Было нафантазировано и модифицировано женой после увиденной фотки вконтакте без рецепта

user posted image

Состав:
Лук
Чеснок
Шампиньоны
Куриный фарш
Красная консервированная фасоль
резаные помидоры в собственном соку
Соль, приправы
Зеленый лук
Top

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru