![]()  | 

Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 

| 

| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| Макс И | 

| 

| 

Собственно, высказываемся.   

| 
    |
| Djon1 | 

Дата 22.02.2013 - 13:28

| 

| 

Меня интересует вот что: 

К тысячелетию города при проектировании развязок ... Почему не объединили 5 и 6 маршруты троллейбусов? Если это было обусловлено неэффективностью электротранспорта - то собственно ответ в опросе очевиден.  | 
    |
| 

| 

| M<< | 

Дата 22.02.2013 - 15:10

| 
    |

нет, с неэффективностью электротранспорта это никак не связано, электротранспорт эффективнее автобусных перевозок на больших пассажиропотоках, а эти пассажиропотоки там есть. я думаю вот чо. не знаю, каков механизм распределения бабла с проездных, поэтому могу только предположить - если ЯрГЭТ получает определенную сумму из бюджета с валидации каждого проездного, то при схеме 5+6 этих валидаций будет в 2 раза больше, а значит и выручка в 2 раза больше. как-то так. но я могу и ошибаться. Это сообщение отредактировал M<< - 22.02.2013 - 15:10  | 
    ||
| 4х4 | 

Дата 22.02.2013 - 16:40

| 
    |
| 

Макс И  как ребенок, ей богу)) "я мщу и мстя моя сладка" © 
 не так давно, при встрече коллектива ЯрГЭТа с Болтовниным, гэтовские специалисты кричали против объединения 5 и 6, мол сейчас народ платит 12+12, а будет платить только 12. Под лежачий камень вода не течет, чо. Теперь ЯрГЭТ "плачет" от 72 автобуса, который "мало того, что отобрал львиную долю пассажиров, так еще и оттягивается перед троллейбусами" Вот как-то так. ЗЫ: все-таки, я считаю, что глупо сейчас делать ставку на ненадежный и неповоротливый троллейбус. Лучше развивать трамвай на выделенке и автобус. Кстати, местами, автобусы можно пустить по трамвайной выделенке)  | 
    ||
| Лученецкий Ярослав | 

Дата 22.02.2013 - 17:04

| 

| 

ЗЫ: все-таки, я считаю, что глупо сейчас делать ставку на ненадежный и неповоротливый троллейбус. Лучше развивать трамвай на выделенке и автобус. Кстати, местами, автобусы можно пустить по трамвайной выделенке) 

повторюсь - троллейбус - шляпа.  | 
    |
| 

| 

| Начальник | 

Дата 22.02.2013 - 17:37

| 
    |

А что конкретно и за чей счет предлагается изменять, когда у предприятия 100 млн убытков за прошлый год?  | 
    ||
| 

| 

| ВОЖДЬ | 

Дата 22.02.2013 - 17:40

| 
    |
| 

4х4  
 боюсь будут те кто с тобой не согласятся  | 
    ||
| Макс И | 

Дата 22.02.2013 - 18:42

| 
    |

А тебе самому ещё не надоело поливать нас грязью?  | 
    ||
| 4х4 | 

Дата 22.02.2013 - 19:44

| 
    |
| 

Макс И  не поливаю, а лишь констатирую факт, что яргортранс не оправдал надежды его создателей) это не значит, что вы там нифига не работаете. Просто надо как-то выходить на новый уровень, ибо 
  | 
    ||
| Евгеньевич | 

Дата 22.02.2013 - 21:18

| 

| 

А трамвай надёжный да? Встал один вагон, встал весь маршрут. Тем более с нашей уборкой снега: частенько трамваи стоят из-за застрявших на путях машин. В его нынешнем виде трамвай не нужен. Может вообще лучше заменить трамвай на троллейбус и автобус вовсём городе?   

| 
    |
| 

| 

| M<< | 

Дата 22.02.2013 - 21:24

| 
    |

троллейбусы покапризнее трамваев будут у нас. из-за любого мало-мальского ДТП встают всем маршрутом, у трамваев же ДТП на путях редко встречаются.  | 
    ||
| SEWER | 

Дата 22.02.2013 - 21:32

| 

| 

Евгеньевич  

трамвай обособлен и больные точки у него на переездах. Троллейбус же движется в общем потоке и больше подвержен риску ДТП + в случае остановки троллейбусов - затрудняется движение всего транспорта  | 
    |
| 

| 

| Евгеньевич | 

Дата 22.02.2013 - 21:49

| 

| 

Сделать выделенные полосы для ОТ  на наиболее загруженных дорогах. В его нынешнем виде трамвай не нужен, так смысл поддерживать то что уже умерло. Лучше распродать существующие вагоны и заменить трамвай на другой вид ОТ.   

| 
    |
| 

| 

| 4х4 | 

Дата 22.02.2013 - 21:53

| 
    |||

трамвай не умер, а находится в предсмертном состоянии)) и даже в таком состоянии он собирает в полтора раза больше, чем троллейбус)) 
 увы. будущее за ЛРТ, а не троллейбусом. зачем сейчас убивать, то, что в будущем пригодится?)  | 
    ||||
| Евгеньевич | 

Дата 22.02.2013 - 22:10

| 
    |

Свистеть то не надо! Троллейбус ежедневно привозит порядка 500 т.р , трамвай около 300 т.р . И дальше куда трамвай развивать? Все пути обрезаны. Так нахрен этот дорогой обрубок городу нужен. Заменили третий трамвай троллейбусом и автобусом, жители домов по Б. Октябрьской остались довольны. Знаю многих жителей пятёрки которые мечтают избавится от этого гремящего аттракциона.  | 
    ||
| 

| 

Страницы:
 (6) [1] 2 3 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.