![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NadioS |
Дата 26.02.2009 - 09:09
|
|
А поиском попользоваться?
http://yarportal.ru/topic42647s0.html |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 26.02.2009 - 09:13
|
|
Diesel
а мне хочется послушать форумчан.. |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 26.02.2009 - 09:15
|
|
с утра на стол подают, вкусный, как готовят ХЗ, я в это время сплю еще
|
|
| путин |
Дата 26.02.2009 - 09:21
|
|
Из кофеварки тоже заибательский, главное настроить что ты хочешь
|
|
| zuz |
Дата 26.02.2009 - 10:41
|
|
Лямурчик я когда-то варила в турке (нужное кол-во кофе засыпать в холодную воду, довести почти до кипения, как пенка поднимается - снять, можно добавить корицу или эль - смесь корицы с кардамоном, сахар или потом, или на дно с водой холодной положить сахар ), теперб делаю так: в кофемолке делаю (или покупаю) очень мелкий помол. просто в пыль почти. кладу в чашку, и заливаю кипятком. если хочу корицу то ее смешиваю с кофе, или палочку кидаю. Эль тоже добавляю до кипятка. сахар, если надо, всегда после. мне так больше всего нравится.
еще люблю кофе-наоборот. сварить на молоке, и лишь немного добавить воды в конце в чашку. совсем изврат, в кофе-наоборт добавить при варке ложку какао. ну и такой "кофе" я слащу. |
|
|
|
| madcat |
Дата 26.02.2009 - 10:46
|
|
а вот как его сделать, чтобы он такой зернистый получилсо с пенкой
|
|
| Ворчун |
Дата 26.02.2009 - 13:42
|
|
Одна ложка нескафе классик Две ложки сахарного песка Залить кипятком Выпить Одеться и ехать на работу |
||
| Norma Jeane |
Дата 26.02.2009 - 14:29
|
|
Интересно, а почему удалили мой вопрос о том, не лучше ли медная турка, чем серебряная...
Лично я как-то серебряную турку не представляю... А говорят, бывают и такие. |
|
|
|
| zuz |
Дата 26.02.2009 - 14:50
|
|
madcat довести до кипения на слабом огне, как только пена поднимается, снять, перемешать, опять поставить на огонь, опять дать начать закипать, снять, и поставить вновь, но уже не перемешивая перед этим. опять довести до кипения и разлить.
Norma Jeane медные считаются лучшими, они равномернее нагреваются, и у них, обычно, горлышко наиболее узкое, лучше держат аромат. еще есть глина, для любителей. |
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 26.02.2009 - 14:59
|
|
у меня постоянно такой получается) как я варю. кипятишь воду в турке) кидаешь туда кусочек сахара и кофе молотый. держишь на огне и снимаешь за долю секунды до кипения. сахар-то, конечно, можно и не бросать) |
||
| SuperTatusya |
Дата 13.03.2009 - 00:56
|
|
http://boris.rudn.info/coffee.html все мои рецепты отсюда.....училась по этой ссылочке
|
|
|
|
| немизида |
Дата 13.03.2009 - 01:03
|
|
Лямурчик
как вовремя тему открыла! |
|
|
|
| ASudakov |
Дата 13.03.2009 - 01:07
|
|
немизида
к счастью, она уже ушла с форума. так и не успев создать тему "планирую в ближайшее время научиться заваривать чай" |
|
|
|
| немизида |
Дата 13.03.2009 - 01:26
|
|
да ладно! не может быть |
||
|
|
| Умонка |
Дата 15.04.2009 - 18:35
|
|
а такой пьет ктонить кофе?
![]() Nescaf Luxury Nescaf Luxury является круглых и сбалансированный вкус опыт основан на отлично смесь специально отобранных сортов кофе. Благодаря абсолютно новому и эксклюзивнму способу соединения кофейных зерен на Nescaf Luxury теперь получила еще более тонкой вкус и богатый аромат кофейных зерен. Смешать с 95 градусов теплой водой и наслаждаться весь день. |
|
Страницы:
(9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.