Ярославль


Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какие грибы мы любим., и как их готовим.

Павел Любимцев
Дата 27.03.2008 - 16:07
Цитировать сообщение




Unregistered












ЙоПтИть
Если не лентяй - едешь, ищешь, сушишь. Разовая доза - 30 шт.
Если лентяй - звонишь, кому положено, забиваешься, встречаешься, покупаешь. Употребляешь....
И видишь/слышишь мир по-новому. wink.gif
laugh.gif
Top
Ассоль
Дата 27.03.2008 - 16:16
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





shark61
зонтики растут на помойках есличо.
курица мля.. ph34r.gif

белые люблю. в сметане жаренные.
или их же в жюльене. rolleyes.gif
PM
Top
shark61
Дата 27.03.2008 - 16:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2735
Пользователь №: 8615
Регистрация: 16.06.2006 - 13:58





я за грибами в лес хожу, а не на помойку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дядя Фёдор
Дата 27.03.2008 - 16:33
Цитировать сообщение




Большой человек
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7135
Пользователь №: 9429
Регистрация: 28.07.2006 - 21:47





Больше грибов, чем видел на Валдае ( оз.Селигер ) и у нас под Сургутом , не видел нигде. Правда у нас в связи с разработкой месторождений приходится всё чаще и чаще пользоваться лодкой и забираться в глухомань. Но это в том случае, когда хочешь набрать целую ванну одних белых. Подосиновиков и подберёзовиков и так везде навалом.
Грибы люблю все, они все вкусные, нужно только правильно выбрать способ их приготовления. Одни только солить, вторые только жарить или варить, третьи мариновать с томатной пастой и т.д. но это на любителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 27.03.2008 - 16:42
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Павел Любимцев
а как правильно употреблять.

ПыСы как правильно сольть грибочки и мариновать??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Павел Любимцев
Дата 27.03.2008 - 16:46
Цитировать сообщение




Unregistered












ЙоПтИть
Цитата
а как правильно употреблять.

Тупо жрать....Гы.... laugh.gif
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 16:47
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





берутся грибы (лисички, шампиньоны), чистятся, елси надо режутся и тушатся с резаным репчатым луком, под крышкой в общем. минут через 15-20, открываем крышку, заливаем пачку сметаны, желательно густой, включаем огонь на максимум. грибочки нужно помешивать, чтоб не пригорели. когда вся жидкость выпарится можна кушать. и не забыть посолить вначале. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 16:50
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





а мне тут доказали. что боровик - это белый blink.gif вот тут блин всю жизнь считала, и все вокруг меня, грибники кто, что белый это белый. а боровик - это типа подберезовика, только по крепче и шляпка малиновая....интересно тогда как эти грибы называюся...если они не боровики ph34r.gif

Это сообщение отредактировал dark_elf - 27.03.2008 - 16:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 27.03.2008 - 16:58
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





dark_elf
обабок ето.
который с красной шляпкой. ph34r.gif
PM
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 17:01
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





user posted image

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 17:03
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





у меня блыи заморожены грибочки: лисички, солодашки, стары бабы. вобщем солонина. я ее сварила вчера, посолила и тд..утром попробовала горчит. почему и че делать? помогите.
а еще может есть специалисты кто умеет вкусно солить/мариновать грибочки, чтобы в баночке долго хранились, не в холодильнике и вкусные были. у меня с засолкой проблемы...нужен мастер класс. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 17:04
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





Perra
первый раз такое слово слышу unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 17:07
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





оказывается эти грибы называются красный подосиновик. вот так вот. век живи век учись
вот тут про них с картинками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 27.03.2008 - 17:07
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





dark_elf
вот и я хочу узнать как правильно солить, грузди черные пару раз солил, вродеб нормально портитсо неуспевали rolleyes.gif

а вот кто знает где рыжики растут, очень шикарно соленый рыжик синего цвета со сметанкой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 27.03.2008 - 17:09
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





а вот тут есть список съедобных грибов с фотками....блин я большую часть из них считала поганками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru