Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Павел Любимцев |
Дата 27.03.2008 - 16:07
|
Unregistered |
ЙоПтИть
Если не лентяй - едешь, ищешь, сушишь. Разовая доза - 30 шт. Если лентяй - звонишь, кому положено, забиваешься, встречаешься, покупаешь. Употребляешь.... И видишь/слышишь мир по-новому. |
|
Ассоль |
Дата 27.03.2008 - 16:16
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
shark61
зонтики растут на помойках есличо. курица мля.. белые люблю. в сметане жаренные. или их же в жюльене. |
shark61 |
Дата 27.03.2008 - 16:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2735 Пользователь №: 8615 Регистрация: 16.06.2006 - 13:58 |
я за грибами в лес хожу, а не на помойку
|
Дядя Фёдор |
Дата 27.03.2008 - 16:33
|
Большой человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7135 Пользователь №: 9429 Регистрация: 28.07.2006 - 21:47 |
Больше грибов, чем видел на Валдае ( оз.Селигер ) и у нас под Сургутом , не видел нигде. Правда у нас в связи с разработкой месторождений приходится всё чаще и чаще пользоваться лодкой и забираться в глухомань. Но это в том случае, когда хочешь набрать целую ванну одних белых. Подосиновиков и подберёзовиков и так везде навалом.
Грибы люблю все, они все вкусные, нужно только правильно выбрать способ их приготовления. Одни только солить, вторые только жарить или варить, третьи мариновать с томатной пастой и т.д. но это на любителя. |
ЙоПтИть |
Дата 27.03.2008 - 16:42
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Павел Любимцев
а как правильно употреблять. ПыСы как правильно сольть грибочки и мариновать?? |
Павел Любимцев |
Дата 27.03.2008 - 16:46
|
||
Unregistered |
ЙоПтИть
Тупо жрать....Гы.... |
||
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 16:47
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
берутся грибы (лисички, шампиньоны), чистятся, елси надо режутся и тушатся с резаным репчатым луком, под крышкой в общем. минут через 15-20, открываем крышку, заливаем пачку сметаны, желательно густой, включаем огонь на максимум. грибочки нужно помешивать, чтоб не пригорели. когда вся жидкость выпарится можна кушать. и не забыть посолить вначале.
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 16:50
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
а мне тут доказали. что боровик - это белый
Это сообщение отредактировал dark_elf - 27.03.2008 - 16:52 |
Ассоль |
Дата 27.03.2008 - 16:58
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
dark_elf
обабок ето. который с красной шляпкой. |
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:01
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:03
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
у меня блыи заморожены грибочки: лисички, солодашки, стары бабы. вобщем солонина. я ее сварила вчера, посолила и тд..утром попробовала горчит. почему и че делать? помогите.
а еще может есть специалисты кто умеет вкусно солить/мариновать грибочки, чтобы в баночке долго хранились, не в холодильнике и вкусные были. у меня с засолкой проблемы...нужен мастер класс. |
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:04
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
Perra
первый раз такое слово слышу |
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:07
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
оказывается эти грибы называются красный подосиновик. вот так вот. век живи век учись
|
ЙоПтИть |
Дата 27.03.2008 - 17:07
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
dark_elf
вот и я хочу узнать как правильно солить, грузди черные пару раз солил, вродеб нормально портитсо неуспевали а вот кто знает где рыжики растут, очень шикарно соленый рыжик синего цвета со сметанкой |
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:09
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
а вот
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)