![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Павел Любимцев |
Дата 27.03.2008 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
ЙоПтИть
Если не лентяй - едешь, ищешь, сушишь. Разовая доза - 30 шт. Если лентяй - звонишь, кому положено, забиваешься, встречаешься, покупаешь. Употребляешь.... И видишь/слышишь мир по-новому. ![]() ![]() |
|
Ассоль |
Дата 27.03.2008 - 16:16
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
shark61
зонтики растут на помойках есличо. курица мля.. ![]() белые люблю. в сметане жаренные. или их же в жюльене. ![]() |
shark61 |
Дата 27.03.2008 - 16:30
|
Unregistered ![]() |
я за грибами в лес хожу, а не на помойку
|
|
Дядя Фёдор |
Дата 27.03.2008 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
Больше грибов, чем видел на Валдае ( оз.Селигер ) и у нас под Сургутом , не видел нигде. Правда у нас в связи с разработкой месторождений приходится всё чаще и чаще пользоваться лодкой и забираться в глухомань. Но это в том случае, когда хочешь набрать целую ванну одних белых. Подосиновиков и подберёзовиков и так везде навалом.
Грибы люблю все, они все вкусные, нужно только правильно выбрать способ их приготовления. Одни только солить, вторые только жарить или варить, третьи мариновать с томатной пастой и т.д. но это на любителя. |
|
ЙоПтИть |
Дата 27.03.2008 - 16:42
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Павел Любимцев
а как правильно употреблять. ПыСы как правильно сольть грибочки и мариновать?? |
Павел Любимцев |
Дата 27.03.2008 - 16:46
|
||
Unregistered ![]() |
ЙоПтИть
Тупо жрать....Гы.... ![]() |
||
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
берутся грибы (лисички, шампиньоны), чистятся, елси надо режутся и тушатся с резаным репчатым луком, под крышкой в общем. минут через 15-20, открываем крышку, заливаем пачку сметаны, желательно густой, включаем огонь на максимум. грибочки нужно помешивать, чтоб не пригорели. когда вся жидкость выпарится можна кушать. и не забыть посолить вначале.
![]() |
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
а мне тут доказали. что боровик - это белый
![]() ![]() Это сообщение отредактировал dark_elf - 27.03.2008 - 16:52 |
|
Ассоль |
Дата 27.03.2008 - 16:58
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
dark_elf
обабок ето. который с красной шляпкой. ![]() |
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:01
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
у меня блыи заморожены грибочки: лисички, солодашки, стары бабы. вобщем солонина. я ее сварила вчера, посолила и тд..утром попробовала горчит. почему и че делать? помогите.
а еще может есть специалисты кто умеет вкусно солить/мариновать грибочки, чтобы в баночке долго хранились, не в холодильнике и вкусные были. у меня с засолкой проблемы...нужен мастер класс. ![]() |
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Perra
первый раз такое слово слышу ![]() |
|
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:07
|
Unregistered ![]() |
оказывается эти грибы называются красный подосиновик. вот так вот. век живи век учись
|
|
ЙоПтИть |
Дата 27.03.2008 - 17:07
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
dark_elf
вот и я хочу узнать как правильно солить, грузди черные пару раз солил, вродеб нормально портитсо неуспевали ![]() а вот кто знает где рыжики растут, очень шикарно соленый рыжик синего цвета со сметанкой ![]() ![]() ![]() |
dark_elf |
Дата 27.03.2008 - 17:09
|
Unregistered ![]() |
а вот
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)