Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Майонок |
Дата 9.12.2012 - 22:13
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1383 Пользователь №: 93858 Регистрация: 11.01.2012 - 22:13 |
marina96
Узнайте, пожалуйста, если несложно. |
||
tamada |
Дата 10.12.2012 - 08:52
|
||
Знаю все о торжествах! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2913 Пользователь №: 6253 Регистрация: 20.01.2006 - 22:45 |
marina96
Напишите в теме, если узнаете куда еще поставляют. |
||
chara |
Дата 10.12.2012 - 21:18
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
...
Это сообщение отредактировал chara - 9.06.2015 - 21:55 |
koshkash |
Дата 10.12.2012 - 22:15
|
Чумохозяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37613 Пользователь №: 37176 Регистрация: 30.03.2009 - 16:36 |
chara
Вот руководителей первыми и побить. Остальным амнистия, но пусть едят свои собственные творения до конца жизни. Подозреваю, что такого гадкого хлеба со времен блокадного Ленинграда не выпекали. Другие-то хлебозаводы (Тутаев, №4, даже Любим) не такое Г с большой буквы делают. И при том Русьхлеб живет и здравствует, а то уж закрывался бы нафиг или специализацию менял. |
chara |
Дата 11.12.2012 - 10:23
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
ну вот и договорились, так и сделаем |
||
Velorama |
Дата 24.01.2013 - 16:42
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Пользователь №: 124422 Регистрация: 3.01.2013 - 20:51 |
Мука и хлеб из своей муки. Мелем, печём, продаем. |
scorp |
Дата 17.09.2013 - 21:42
|
Сертифицированный программист 1С. Опыт работы больше 10 лет. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Пользователь №: 40768 Регистрация: 18.08.2009 - 15:40 |
Последнее время пристрастился брать хлеб в кулинарии ресторана Техас. Очень вкусный.
|
zuev stas |
Дата 23.09.2013 - 14:43
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 142508 Регистрация: 25.08.2013 - 13:39 |
Дрожжевой хлеб это яд. Надо есть мацу.
|
тыковка |
Дата 29.09.2013 - 17:22
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пользователь №: 46391 Регистрация: 25.01.2010 - 16:31 |
В арсе очень вкусные плетенки с кунжутом
|
Доставка продуктов Апельсин |
Дата 18.12.2013 - 14:25
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 15 Пользователь №: 151013 Регистрация: 16.12.2013 - 23:10 |
Привет) Лидеры по Ярославлю- выпечка в Ленте и Глобусе
|
Ceiba |
Дата 15.01.2014 - 10:27
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2557 Пользователь №: 44104 Регистрация: 27.11.2009 - 18:50 |
Карусель в Альтаире тоже печет много разного, есть приличные хлеба.
|
abarabash |
Дата 26.06.2016 - 11:44
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 139364 Регистрация: 10.07.2013 - 22:42 |
Друзья, я пеку бездрожжевой хлеб по старинным русским рецептам. Купить настоящего хлеба на хмелевой закваске со вкусом мёда можно у меня в группе — ЯР • ХЛЕБ (https://vk.com/yarhleb).
Почитал комментарии и хотел бы ответить на некоторые: 1. Магазинный хлеб на термофильных дрожжах нельзя называть хлебом — это хлебозаменитель. В магазине приличного хлеба нет: его даже вредным назвать нельзя — это яд (https://vk.com/yarhleb?w=wall-119790552_53). 2. Бездрожжевой хлеб на закваске нельзя поставить на поток, так как тесто на закваске может подойти за 3 часа, а может за 8 часов. Поэтому любое промышленное производсто хлеба возможно лишь на дрожжах (https://vk.com/yarhleb?w=wall-119790552_8). 2. Именно термофильные дрожжи являются причиной многих современных страшных заболеваний, например, диабет и рак (https://vk.com/yarhleb?w=wall-119790552_52). 3. Настоящий хлеб на хмелевой закваске никогда не покроется плесенью, так как патогенная микрофлора не развивается в горькой хмелевой среде — такой хлеб будет просто черстветь — хлеб месяц спустя (https://vk.com/yarhleb?w=wall-119790552_55). Это сообщение отредактировал abarabash - 26.06.2016 - 11:59 |
мимошел |
Дата 28.06.2016 - 15:29
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
abarabash
Делом занимаетесь хорошим, но распространяя такие нелепицы, производите впечатление воинствующего дилетанта. 1. Качество хлебобулочных изделий в розничной продаже подтверждается сертификатами качества. Оставив за скобками его вкусовые особенности, можно однозначно утверждать, что продукт безопасен для здоровья. А чем Вы можете объективно доказать качество и безопасность Вашего продукта? 2. Переславский хлебозавод культивирует собственную закваску для Дарницкого больше 45 лет. Общем реализации более 40 тн в месяц. Тот факт, что у Вас в одном случае тесто подходит за 3 часа, а в другом за 8, говорит о неотработанной технологии. 3. В течение установленного срока годности при правильных условиях хранения любой хлеб не плесневеет, как на дрожжевой, так и на бездрожжевой основе. |
yur |
Дата 29.06.2016 - 10:06
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Пользователь №: 32158 Регистрация: 28.07.2008 - 12:41 |
Насчет яда ты хватил. То что нормального хлеба почти нет, это согласен. Я лично покупаю хлеб 1 хлебозавода, пшеничный. Единственный хлеб, который похож на тот, который пекли раньше, лет 25-30 назад. К сожалению, его только в Магните видел. Вот с их сайта он: Это сообщение отредактировал yur - 29.06.2016 - 10:09 |
||
abarabash |
Дата 7.08.2016 - 16:10
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 139364 Регистрация: 10.07.2013 - 22:42 |
Эти сертификаты качества утверждают те же люди, что выпускают на продажу сигареты, алкоголь и прочие яды. Вот ГОСТ с техническими требованиями к дрожжам, из которых готовится "хлеб" — можете и дальше однозначно утверждать о безопасности данного продукта: Объективных доказательств безопасности своего продукта я дать не могу, потому как никаких экспертиз не проводил. Достаточно того, что пеку я хлеб прежде всего для себя и своей семьи. Если хотите, могу дать вам буханку на анализ даром. Звоните: +79201418718. |
||
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)