Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
fei xue |
Дата 30.11.2012 - 13:11
|
...статус утерян. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Пользователь №: 72601 Регистрация: 17.04.2011 - 10:03 |
В Ярославле не подскажу, а вот в Тутаеве на левом берегу неплохой хлеб делают. Стараюсь брать именно его. Но и его с советским, конечно, не сравнить. Тот что на правом берегу в "Добром хлебе" не такой вкусный, да и доверия мало внушает (знакомый рассказывал как его там делают). Бывало покупал у них простой батон, а в нем изюм. Это похоже говорит о том, что старый хлеб перерабатывают и опять пекут что-ли. Может удастся с кем из тутаевских, желательно с левого берега наладить контакт, кто ездит в Ярик ежедневно, правда его в ларьки завозят часов в 9.
В Карусели вообще хлеб плохой, а вот печенье ничего. В Карусель сейчас вообще противно заходить - непрерывная реклама одного и того же изделия (не буду его называть). Бедные продавцы, говорят мы привыкли. А так, в Мышкине хлеб славится. |
айрин |
Дата 30.11.2012 - 13:17
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
О даааааааа Помню как мы с бабушкой ходили за хлебом прямо к заводу Там у них свой ларечик стоял Брали горяченные буханки бородинского, бегом домой, отрезали корочки , на взывали сливочным маслом и ели А масло таяло и текло по пальцам А корочка хрустела Мммммм Недавно подобный хлеб ели в Новороссийске Там на берегу в поселке ростоманы пекли хлеб в русской печи Мы его не довозили до нашей стоянки - прямо в машине с'едали Сколько бы ни купили Ох уж мне эта авто замена Это сообщение отредактировал айрин - 30.11.2012 - 13:18 |
||
tamada |
Дата 30.11.2012 - 17:17
|
||
Знаю все о торжествах! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2913 Пользователь №: 6253 Регистрация: 20.01.2006 - 22:45 |
Я из бородинского сухарики любил. Мелко порежешь хлеб, в духовку градусов на 130, посолить немного. Потом, когда высохнет, в глубокое блюдо и выжать пару зубчиков чеснока. Перемешать все. Потом как семечки, не оттащишь. |
||
olgafurkalo |
Дата 30.11.2012 - 17:32
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
в Няндоме местный вкусный (Архангельская обл) и, самое -то главное, не плесневеет, как ярославский
Это сообщение отредактировал olgafurkalo - 30.11.2012 - 17:32 |
chara |
Дата 1.12.2012 - 10:02
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
записывайте: Ленинградский пр-т 33, проходная справа от СТО"Автомир", проход свободный, в крайнем случае можно сообщить, что идёте за хлебом. после выхода на территорию промзоны обходите здание(пристроенное справа) на др.сторону, там увидите пандус(скорее всего будут грузить машины хлебом), рядом окошечко со звоночком, только надо иметь при себе разменную деньгу. несколько лет подряд там покупала хлеб, очень вкусный, всегда свежий, даже горячий, оч.похож на угличский, в свободной розничной продаже.
|
chara |
Дата 1.12.2012 - 10:10
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
Это сообщение отредактировал chara - 9.06.2015 - 21:41 |
VERF |
Дата 1.12.2012 - 10:26
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
chara
А что в хлеб можно добавить с ГМО?У нас пшеница без ГМО,ну не дошла до нас еще мода.Вода?Соль?Дрожжи?Все остальное-улучшители.Это химия. |
chara |
Дата 1.12.2012 - 10:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
...
Это сообщение отредактировал chara - 9.06.2015 - 21:40 |
chara |
Дата 1.12.2012 - 10:38
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
...
Это сообщение отредактировал chara - 9.06.2015 - 21:38 |
CRUEL |
Дата 1.12.2012 - 10:39
|
||
новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12460 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 |
нуну |
||
chara |
Дата 1.12.2012 - 10:39
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
...
Это сообщение отредактировал chara - 9.06.2015 - 21:37 |
VERF |
Дата 1.12.2012 - 10:45
|
||||
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
А что не так то?)Или улучшитель белезны муки это органика?)Или присыпка для увеличения клейковинки тоже) |
||||
chara |
Дата 1.12.2012 - 10:53
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 796 Пользователь №: 106481 Регистрация: 28.05.2012 - 21:38 |
VERF
если добавлено что-либо в продукт, подавляющее патогенную микрофлору на протяжении длительного времени, то очень велик риск, что и человеку это "что то" ничего хорошего не принесёт, хорошо если не навредит... сейчас с наших прилавков отбери любые продукты "пальцем в небо" - половина сделана с противоречием всех нормативов и ГОСТов, да что уж там говорить - даже те, которые ЯКОБЫ делают всё по ГОСТу, и те кругом нарушают. ну не выгодно всё с соблюдением делать, запредельные цены получаются... Это сообщение отредактировал chara - 1.12.2012 - 10:54 |
CRUEL |
Дата 1.12.2012 - 11:53
|
||
новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12460 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 |
VERF
ггг "присыпка для улучшения клейковины" - это и есть клейковина, т.е пшеничный белок. Используется для улучшения характеристик теста. Что в ней вредного, м? |
||
пятнаша |
Дата 1.12.2012 - 14:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я счас в сгомони хлеб покупаю иногда , черный неплохой. А в хлебопечке можно но нужно обязательно или квасное сусло добавлять или ржаной солод, а не просто из ржаной муки иначе не тот вкус
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)