Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

shurka
Дата 1.12.2012 - 14:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (VitaliyAva @ 1.12.2012 - 08:26)
посоветуйте,что делать с маскарпоне,какой-нибудь не сложный рецепт. Маскарпоне ок.250 грамм.

ой я только тирамису знаю. да и то, в теории. я как-то покупала маскарпоне и рикотту чисто попробовать и ела просто ложкой. как десерт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 1.12.2012 - 14:12
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
Пожалуй тоже цесарку закажуsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.12.2012 - 14:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.12.2012 - 13:36)
итак...о цесарке. бульон еще варится из запчастей, а вот основное блюдо готово. и оно прекрасно! нежное мясо, совершенно без лишнего жира и воды...дамы и господа-рекомендую сию птичку к приготовлению!

Я сегодня опять две взяла, суп из них мне очень нравится вот именно душистость бульона без лишнего жира , запеченная с яблоками тоже была очень даже, но думаю с брусникой или клюквой будет вкуснее и ароматнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 14:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
я ее с апельсинами сделала...это просто круто! запчасти в бульоне тоже шикарны! так вот и подсядешь на вкусности rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 1.12.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





пятнаша
sherman
девы,где цесарку брали unsure.gif я и словей то таких не знаю biggrin.gif
я поставила тесто,будут плюшки,будет дофииигаааа плюшек,на поллитре молока ph34r.gif еще будет винигрет и бризоль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 15:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
да тут же, рядом
http://yarportal.ru/topic388897.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.12.2012 - 15:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.12.2012 - 15:53)
пятнаша
я ее с апельсинами сделала...это просто круто! запчасти в бульоне тоже шикарны! так вот и подсядешь на вкусности rolleyes.gif

Я как то прикинула и мне она по этой цене показалась приятнее чем курица на три кг за 350 рублей кг, а тут на 450 рублей вполне приличная птичка .


Керри , так тут же на портале что в кулинарном что в закупках тема есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.12.2012 - 15:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





И я очень люблю куриный бульон а из цесарки он вкуснее.


Патаму что вкусные куры для супа куда исчезли как класс dry.gif

Еще из перепелки был супчик очень даже. И кстати корнишоны цыплята где счас бывают, что то в Глобусе их давно нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 1.12.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Распилила огромную тыкву, ребенку сделала пюре из куска. А из остального ломаю голову что приготовить blink.gif
PM
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 16:07
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ассоль
суп. кексы, рагу, да все, что угодно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 1.12.2012 - 16:53
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sherman
суп есть, сладкое тоже.. какой нибудь провереный гарнир из нее делают? unsure.gif
PM
Top
VitaliyAva
Дата 1.12.2012 - 17:14
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Пользователь №: 63517
Регистрация: 12.12.2010 - 16:51





Цитата (Kerri @ 1.12.2012 - 12:14)
VitaliyAva
какие есть еще ингридиенты у ВАс?

кроме маскарпоне ничего нет,купить не проблема. Просто у сыра начала сыворотка отделяться,не знаю плохо это или нормально для сыра.Боюсь испортиться сыр,он уже неделю в холодильнике стоит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 17:21
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ассоль
тушат как рагу в составе других овощей...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 1.12.2012 - 17:52
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





VitaliyAva
попробуйте http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
или http://www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html я беру замороженные ягоды типа черники или клубники,добавляю сахар и все взбиваю в блендере,получается мороженое за 5 минут cool.gif если сомневаюсь в качестве маскарпоне,то добавляю его в подливки,в пасту в любое блюдо вместо сливок wink.gif
а вот рецепт,как делать в домашних условиях http://forum.say7.info/topic18748.html
sherman
пятнаша
спасибо smile.gif пойду закажу цесарку rolleyes.gif так пафосно она называется biggrin.gif
Ассоль
Аль запеки тыкву с чесноком и травами в фольге,здесь много рецептов про тыкву,посмотри,какое сочетание тебе милее http://www.edimdoma.ru/retsepty?utf8=%E2%9...it=Save+changes у меня мелкий очень уважает крем-суп из тыквы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 1.12.2012 - 19:12
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Патаму что вкусные куры для супа куда исчезли как класс

пятнаша
Появились опять на центральном рынке, типа даниловские.
Честные тощие, которых варить полдня надо.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 1.12.2012 - 19:28
PM
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0171 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru