Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

shurka
Дата 1.12.2012 - 14:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (VitaliyAva @ 1.12.2012 - 08:26)
посоветуйте,что делать с маскарпоне,какой-нибудь не сложный рецепт. Маскарпоне ок.250 грамм.

ой я только тирамису знаю. да и то, в теории. я как-то покупала маскарпоне и рикотту чисто попробовать и ела просто ложкой. как десерт.
Top
айрин
Дата 1.12.2012 - 14:12
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
Пожалуй тоже цесарку закажуsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.12.2012 - 14:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.12.2012 - 13:36)
итак...о цесарке. бульон еще варится из запчастей, а вот основное блюдо готово. и оно прекрасно! нежное мясо, совершенно без лишнего жира и воды...дамы и господа-рекомендую сию птичку к приготовлению!

Я сегодня опять две взяла, суп из них мне очень нравится вот именно душистость бульона без лишнего жира , запеченная с яблоками тоже была очень даже, но думаю с брусникой или клюквой будет вкуснее и ароматнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 14:53
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
я ее с апельсинами сделала...это просто круто! запчасти в бульоне тоже шикарны! так вот и подсядешь на вкусности rolleyes.gif
Top
Kerri
Дата 1.12.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
sherman
девы,где цесарку брали unsure.gif я и словей то таких не знаю biggrin.gif
я поставила тесто,будут плюшки,будет дофииигаааа плюшек,на поллитре молока ph34r.gif еще будет винигрет и бризоль
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 15:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
да тут же, рядом
http://yarportal.ru/topic388897.html
Top
пятнаша
Дата 1.12.2012 - 15:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.12.2012 - 15:53)
пятнаша
я ее с апельсинами сделала...это просто круто! запчасти в бульоне тоже шикарны! так вот и подсядешь на вкусности rolleyes.gif

Я как то прикинула и мне она по этой цене показалась приятнее чем курица на три кг за 350 рублей кг, а тут на 450 рублей вполне приличная птичка .


Керри , так тут же на портале что в кулинарном что в закупках тема есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.12.2012 - 15:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





И я очень люблю куриный бульон а из цесарки он вкуснее.


Патаму что вкусные куры для супа куда исчезли как класс dry.gif

Еще из перепелки был супчик очень даже. И кстати корнишоны цыплята где счас бывают, что то в Глобусе их давно нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 1.12.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Распилила огромную тыкву, ребенку сделала пюре из куска. А из остального ломаю голову что приготовить blink.gif
PM
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 16:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
суп. кексы, рагу, да все, что угодно!
Top
Ассоль
Дата 1.12.2012 - 16:53
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sherman
суп есть, сладкое тоже.. какой нибудь провереный гарнир из нее делают? unsure.gif
PM
Top
VitaliyAva
Дата 1.12.2012 - 17:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 1.12.2012 - 12:14)
VitaliyAva
какие есть еще ингридиенты у ВАс?

кроме маскарпоне ничего нет,купить не проблема. Просто у сыра начала сыворотка отделяться,не знаю плохо это или нормально для сыра.Боюсь испортиться сыр,он уже неделю в холодильнике стоит
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 17:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
тушат как рагу в составе других овощей...
Top
Kerri
Дата 1.12.2012 - 17:52
Цитировать сообщение




Unregistered












VitaliyAva
попробуйте http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
или http://www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html я беру замороженные ягоды типа черники или клубники,добавляю сахар и все взбиваю в блендере,получается мороженое за 5 минут cool.gif если сомневаюсь в качестве маскарпоне,то добавляю его в подливки,в пасту в любое блюдо вместо сливок wink.gif
а вот рецепт,как делать в домашних условиях http://forum.say7.info/topic18748.html
sherman
пятнаша
спасибо smile.gif пойду закажу цесарку rolleyes.gif так пафосно она называется biggrin.gif
Ассоль
Аль запеки тыкву с чесноком и травами в фольге,здесь много рецептов про тыкву,посмотри,какое сочетание тебе милее http://www.edimdoma.ru/retsepty?utf8=%E2%9...it=Save+changes у меня мелкий очень уважает крем-суп из тыквы
Top
galkagalka
Дата 1.12.2012 - 19:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Патаму что вкусные куры для супа куда исчезли как класс

пятнаша
Появились опять на центральном рынке, типа даниловские.
Честные тощие, которых варить полдня надо.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 1.12.2012 - 19:28
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru