![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 30.11.2012 - 17:17
|
|
Ассоль
ялюблю гречку.. с молоком, с грибами, с луком и яйцом, с мясом, с маслом, с томатами, с ...кислыми щами (запорожский капустняк) с...гречка это вещь! а пироги с ней какие! в общем - я фанат гречки, ага... |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.11.2012 - 18:30
|
|
+100, и еще с печенкой как в столовой Зы я люблю гречку |
||
| айрин |
Дата 30.11.2012 - 19:22
|
|
Сделала салат из печеной свеклы с рукколой но без творога
Очень вкусно, но на мой взглЯд нужна изюминка типа песто или бальзамико Ни того ни другого дома нет и в ближайшее время покупать не буду чтобы в переезд лишнего не тащить А в целом вкус у печеной свеклы просто роскошный Нет горчинки как в микроволновке и водянистости как у вареной |
|
| KsUnya |
Дата 30.11.2012 - 19:54
|
|
Сварила сырный суп, в духовке кусок свинины в фольге запекается,запах приятный,сейчас гарнир буду делать,скорее всего рис
Забыла,ещё ж салат из помидорки с укропом с оливковым маслом,соком лайма и соевым соусом Это сообщение отредактировал KsUnya - 30.11.2012 - 19:56 |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 19:58
|
|
ну ладно хоть есть кто ее любит, я честно сомневалась
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2012 - 20:14
|
|
я не дева, но гречку периодически делаю.
в основном с печенью и сметаной. ну и грибами. чиста для разнообразия меню. |
|
| Пользовaтель |
Дата 30.11.2012 - 22:24
|
|
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 30.11.2012 - 22:28
|
|
айрин
борщ из запеченой свеклы,я готовила оочень вкусно |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 23:23
|
|
Вячеслав Малежик
Я то именно в контексте любви к ней спрашивала |
|
| sherman |
Дата 1.12.2012 - 07:43
|
|
гречневое толокно на завтрак взрослым. мелкие творог с вареньем трескали.
на обед жду цесарок |
|
|
|
| sherman |
Дата 1.12.2012 - 07:46
|
|
айрин
творог, кстати, можно мягким козьим сыром заменить-тоже прекрасно будет. ну и бальзамико да, я писала-чуть надо...но рада, что вкус самой свеклы понравилса |
|
|
|
| VitaliyAva |
Дата 1.12.2012 - 08:26
|
|
посоветуйте,что делать с маскарпоне,какой-нибудь не сложный рецепт. Маскарпоне ок.250 грамм.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 1.12.2012 - 11:14
|
|
VitaliyAva
какие есть еще ингридиенты у ВАс? |
|
|
|
| sherman |
Дата 1.12.2012 - 12:36
|
|
итак...о цесарке. бульон еще варится из запчастей, а вот основное блюдо готово. и оно прекрасно! нежное мясо, совершенно без лишнего жира и воды...дамы и господа-рекомендую сию птичку к приготовлению!
|
|
|
|
| shurka |
Дата 1.12.2012 - 14:09
|
|
макароны по-флотски с говяжьим фаршем. салат капустный.
рассольник завтра. наверное. |
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.