Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 30.11.2012 - 17:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ассоль
ялюблю гречку.. с молоком, с грибами, с луком и яйцом, с мясом, с маслом, с томатами, с ...кислыми щами (запорожский капустняк) с...гречка это вещь! а пироги с ней какие! в общем - я фанат гречки, ага... |
пятнаша |
Дата 30.11.2012 - 18:30
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
+100, и еще с печенкой как в столовой Зы я люблю гречку |
||
айрин |
Дата 30.11.2012 - 19:22
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Сделала салат из печеной свеклы с рукколой но без творога
Очень вкусно, но на мой взглЯд нужна изюминка типа песто или бальзамико Ни того ни другого дома нет и в ближайшее время покупать не буду чтобы в переезд лишнего не тащить А в целом вкус у печеной свеклы просто роскошный Нет горчинки как в микроволновке и водянистости как у вареной |
KsUnya |
Дата 30.11.2012 - 19:54
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Сварила сырный суп, в духовке кусок свинины в фольге запекается,запах приятный,сейчас гарнир буду делать,скорее всего рис
Забыла,ещё ж салат из помидорки с укропом с оливковым маслом,соком лайма и соевым соусом Это сообщение отредактировал KsUnya - 30.11.2012 - 19:56 |
Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 19:58
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
ну ладно хоть есть кто ее любит, я честно сомневалась
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2012 - 20:14
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111812 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
я не дева, но гречку периодически делаю.
в основном с печенью и сметаной. ну и грибами. чиста для разнообразия меню. |
kattkorn |
Дата 30.11.2012 - 22:24
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я люблю гречку всеми вышеперечисленными способами, а домашние мои - спокойны к ней
|
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 22:28
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
айрин
борщ из запеченой свеклы,я готовила оочень вкусно |
Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 23:23
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Вячеслав Малежик
Я то именно в контексте любви к ней спрашивала так то с тоже готовлю, куда деваться |
sherman |
Дата 1.12.2012 - 07:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
гречневое толокно на завтрак взрослым. мелкие творог с вареньем трескали.
на обед жду цесарок |
sherman |
Дата 1.12.2012 - 07:46
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
творог, кстати, можно мягким козьим сыром заменить-тоже прекрасно будет. ну и бальзамико да, я писала-чуть надо...но рада, что вкус самой свеклы понравилса |
VitaliyAva |
Дата 1.12.2012 - 08:26
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 588 Пользователь №: 63517 Регистрация: 12.12.2010 - 16:51 |
посоветуйте,что делать с маскарпоне,какой-нибудь не сложный рецепт. Маскарпоне ок.250 грамм.
|
Kerri |
Дата 1.12.2012 - 11:14
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
VitaliyAva
какие есть еще ингридиенты у ВАс? |
sherman |
Дата 1.12.2012 - 12:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
итак...о цесарке. бульон еще варится из запчастей, а вот основное блюдо готово. и оно прекрасно! нежное мясо, совершенно без лишнего жира и воды...дамы и господа-рекомендую сию птичку к приготовлению!
|
shurka |
Дата 1.12.2012 - 14:09
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
макароны по-флотски с говяжьим фаршем. салат капустный.
рассольник завтра. наверное. |
Страницы: (170) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)