Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 30.11.2012 - 17:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ассоль
ялюблю гречку.. с молоком, с грибами, с луком и яйцом, с мясом, с маслом, с томатами, с ...кислыми щами (запорожский капустняк) с...гречка это вещь! а пироги с ней какие! в общем - я фанат гречки, ага...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.11.2012 - 18:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Ponytail @ 30.11.2012 - 17:35)
гречка с молоком вещь
а по другому не люблю

+100, и еще с печенкой как в столовой rolleyes.gif

Зы я люблю гречку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.11.2012 - 19:22
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Сделала салат из печеной свеклы с рукколой но без творога
Очень вкусно, но на мой взглЯд нужна изюминка типа песто или бальзамико
Ни того ни другого дома нет и в ближайшее время покупать не буду чтобы в переезд лишнего не тащить
А в целом вкус у печеной свеклы просто роскошный
Нет горчинки как в микроволновке и водянистости как у вареной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 30.11.2012 - 19:54
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Сварила сырный суп, в духовке кусок свинины в фольге запекается,запах приятный,сейчас гарнир буду делать,скорее всего рис smile.gif
Забыла,ещё ж салат из помидорки с укропом с оливковым маслом,соком лайма и соевым соусом smile.gif

Это сообщение отредактировал KsUnya - 30.11.2012 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 30.11.2012 - 19:58
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





ну ладно хоть есть кто ее любит, я честно сомневалась ph34r.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.11.2012 - 20:14
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111812
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





я не дева, но гречку периодически делаю.
в основном с печенью и сметаной. ну и грибами.
чиста для разнообразия меню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 30.11.2012 - 22:24
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





я люблю гречку всеми вышеперечисленными способами, а домашние мои - спокойны к ней unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.11.2012 - 22:28
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





айрин
борщ из запеченой свеклы,я готовила оочень вкусно rolleyes.gif http://www.edimdoma.ru/retsepty/47158-bors...een-corporation
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 30.11.2012 - 23:23
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Вячеслав Малежик
Я то именно в контексте любви к ней спрашивала smile.gif так то с тоже готовлю, куда деваться
PM
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 07:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





гречневое толокно на завтрак взрослым. мелкие творог с вареньем трескали.
на обед жду цесарок rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 07:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
творог, кстати, можно мягким козьим сыром заменить-тоже прекрасно будет. ну и бальзамико да, я писала-чуть надо...но рада, что вкус самой свеклы понравилса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VitaliyAva
Дата 1.12.2012 - 08:26
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 588
Пользователь №: 63517
Регистрация: 12.12.2010 - 16:51





посоветуйте,что делать с маскарпоне,какой-нибудь не сложный рецепт. Маскарпоне ок.250 грамм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 1.12.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





VitaliyAva
какие есть еще ингридиенты у ВАс?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.12.2012 - 12:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





итак...о цесарке. бульон еще варится из запчастей, а вот основное блюдо готово. и оно прекрасно! нежное мясо, совершенно без лишнего жира и воды...дамы и господа-рекомендую сию птичку к приготовлению!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.12.2012 - 14:09
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





макароны по-флотски с говяжьим фаршем. салат капустный.

рассольник завтра. наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru