Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Kerri
Дата 30.11.2012 - 14:15
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
вот такая логика: у меня солянка есть,у sherman суп гороховый...вам достается рассольник smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.11.2012 - 14:16
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (айрин @ 29.11.2012 - 16:04)
Ponytail
видела на сайте рецептов для мультиварок как топить молоко и делать ряженку. про термос не читала.

молоко на ночь в мультю и на режим "тушение" часиков на 5 ,потом на подогреве постоит еще ,вкусно rolleyes.gif с магазинным не сравнишь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.11.2012 - 15:06
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
А сколько по времени свекла запекаетсЯ? У меня размером с женский кулак и больше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 30.11.2012 - 15:29
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





галка и кери, что делать?! против судьбы не попрешь. будем рассольник мастерить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ремедиос
Дата 30.11.2012 - 15:34
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Пользователь №: 109826
Регистрация: 12.07.2012 - 13:39





женщины! я читаю вас тут иногда и всеми восхищаюсь!!!!)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 30.11.2012 - 15:44
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Кислые щи, гречка с подливой. Пролетарии всех стран приятного аппетита laugh.gif

девы есть кто реально любит гречку? не так что бы ем и ладно, а вот прямо люблюлюблю?
PM
Top
Kerri
Дата 30.11.2012 - 15:46
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Ассоль
Муж мой любит гречку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.11.2012 - 15:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
девы есть кто реально любит гречку? не так что бы ем и ладно, а вот прямо люблюлюблю?

Я люблю гречку приступообразно.
Иногда так, что могу есть без всего и мне вкусно. Но бывают периоды, что я не притрагиваюсь к ней годами.
Еще и от качества крупы это сильно зависит - сейчас иногда такая дурацкая попадается.
Но у меня, как у старого теоретика, и на этот счет своя теория есть).
Потребность в каких-нибудь полезных веществах, в ней находящихся, возникает время от времени в зависимости от состояния организма.
А когда она насыщается - ну ее, гречку.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2012 - 15:51
PM
Top
Ассоль
Дата 30.11.2012 - 15:53
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





galkagalka
Я вот никогда в ней не испытываю потребности скорее наоборот.. ем ибо полезно.. значит мне всего хватает? biggrin.gif
PM
Top
shurka
Дата 30.11.2012 - 15:56
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ассоль @ 30.11.2012 - 15:44)
Кислые щи, гречка с подливой. Пролетарии всех стран приятного аппетита laugh.gif

девы есть кто реально любит гречку? не так что бы ем и ладно, а вот прямо люблюлюблю?

я не люблю ее скажем как колбасу или томатный сок, но она может быть вполне ничего прожаренная с лучком. и хорошим соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.11.2012 - 15:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ассоль
Вполне возможно, что да.
Или при выборе продуктов не привыкли ориентироваться на субъективные ощущения, а руководствуетесь какими-нибудь другим соображениями.

У меня муж тоже подходит к вопросам питания рационально: сказали полезно, значит надо есть.
А я вот выпендриваюсь и слушаю внутренний голос)

Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2012 - 17:16
PM
Top
айрин
Дата 30.11.2012 - 16:03
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Гречка незаменима как гарнир к гуляшу, мясу или субпродуктам тушеным в сметане, а в остальном - гарнир как гарнир
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.11.2012 - 16:03
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (айрин @ 30.11.2012 - 16:06)
sherman
А сколько по времени свекла запекаетсЯ? У меня размером с женский кулак и больше

В общем у меня получилось около часа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 30.11.2012 - 16:35
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





гречка с молоком вещь
а по другому не люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.11.2012 - 17:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
айрин ну в среднем час + - в зависимости от режима...я на 220 делаю (честно, от сорта свеклы зависит)..я минут через 40 чутть открываю и протыкаю шпажкой и уже ориентируюсь на степень мягкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru