![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 14:15
|
Unregistered ![]() |
shurka
вот такая логика: у меня солянка есть,у sherman суп гороховый...вам достается рассольник ![]() |
|
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 14:16
|
||
Unregistered ![]() |
молоко на ночь в мультю и на режим "тушение" часиков на 5 ,потом на подогреве постоит еще ,вкусно ![]() |
||
|
айрин |
Дата 30.11.2012 - 15:06
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
sherman
А сколько по времени свекла запекаетсЯ? У меня размером с женский кулак и больше |
shurka |
Дата 30.11.2012 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
галка и кери, что делать?! против судьбы не попрешь. будем рассольник мастерить.
|
|
Ремедиос |
Дата 30.11.2012 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
женщины! я читаю вас тут иногда и всеми восхищаюсь!!!!)))))
|
|
Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 15:44
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Кислые щи, гречка с подливой. Пролетарии всех стран приятного аппетита
![]() девы есть кто реально любит гречку? не так что бы ем и ладно, а вот прямо люблюлюблю? |
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 15:46
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
Муж мой любит гречку |
|
galkagalka |
Дата 30.11.2012 - 15:50
|
||
Unregistered ![]() |
Я люблю гречку приступообразно. Иногда так, что могу есть без всего и мне вкусно. Но бывают периоды, что я не притрагиваюсь к ней годами. Еще и от качества крупы это сильно зависит - сейчас иногда такая дурацкая попадается. Но у меня, как у старого теоретика, и на этот счет своя теория есть). Потребность в каких-нибудь полезных веществах, в ней находящихся, возникает время от времени в зависимости от состояния организма. А когда она насыщается - ну ее, гречку. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2012 - 15:51 |
||
|
Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 15:53
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
galkagalka
Я вот никогда в ней не испытываю потребности скорее наоборот.. ем ибо полезно.. значит мне всего хватает? ![]() |
shurka |
Дата 30.11.2012 - 15:56
|
||
Unregistered ![]() |
я не люблю ее скажем как колбасу или томатный сок, но она может быть вполне ничего прожаренная с лучком. и хорошим соусом. |
||
|
galkagalka |
Дата 30.11.2012 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
Вполне возможно, что да. Или при выборе продуктов не привыкли ориентироваться на субъективные ощущения, а руководствуетесь какими-нибудь другим соображениями. У меня муж тоже подходит к вопросам питания рационально: сказали полезно, значит надо есть. А я вот выпендриваюсь и слушаю внутренний голос) Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2012 - 17:16 |
|
айрин |
Дата 30.11.2012 - 16:03
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Гречка незаменима как гарнир к гуляшу, мясу или субпродуктам тушеным в сметане, а в остальном - гарнир как гарнир
|
айрин |
Дата 30.11.2012 - 16:03
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
В общем у меня получилось около часа |
||
Ponytail |
Дата 30.11.2012 - 16:35
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
гречка с молоком вещь
а по другому не люблю |
sherman |
Дата 30.11.2012 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
айрин
айрин ну в среднем час + - в зависимости от режима...я на 220 делаю (честно, от сорта свеклы зависит)..я минут через 40 чутть открываю и протыкаю шпажкой и уже ориентируюсь на степень мягкости. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)