Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 14:15
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
shurka
вот такая логика: у меня солянка есть,у sherman суп гороховый...вам достается рассольник |
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 14:16
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
молоко на ночь в мультю и на режим "тушение" часиков на 5 ,потом на подогреве постоит еще ,вкусно с магазинным не сравнишь |
||
айрин |
Дата 30.11.2012 - 15:06
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
А сколько по времени свекла запекаетсЯ? У меня размером с женский кулак и больше |
shurka |
Дата 30.11.2012 - 15:29
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
галка и кери, что делать?! против судьбы не попрешь. будем рассольник мастерить.
|
Ремедиос |
Дата 30.11.2012 - 15:34
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 359 Пользователь №: 109826 Регистрация: 12.07.2012 - 13:39 |
женщины! я читаю вас тут иногда и всеми восхищаюсь!!!!)))))
|
Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 15:44
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Кислые щи, гречка с подливой. Пролетарии всех стран приятного аппетита
девы есть кто реально любит гречку? не так что бы ем и ладно, а вот прямо люблюлюблю? |
Kerri |
Дата 30.11.2012 - 15:46
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Ассоль
Муж мой любит гречку |
galkagalka |
Дата 30.11.2012 - 15:50
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я люблю гречку приступообразно. Иногда так, что могу есть без всего и мне вкусно. Но бывают периоды, что я не притрагиваюсь к ней годами. Еще и от качества крупы это сильно зависит - сейчас иногда такая дурацкая попадается. Но у меня, как у старого теоретика, и на этот счет своя теория есть). Потребность в каких-нибудь полезных веществах, в ней находящихся, возникает время от времени в зависимости от состояния организма. А когда она насыщается - ну ее, гречку. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2012 - 15:51 |
||
Ассоль |
Дата 30.11.2012 - 15:53
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
Я вот никогда в ней не испытываю потребности скорее наоборот.. ем ибо полезно.. значит мне всего хватает? |
shurka |
Дата 30.11.2012 - 15:56
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я не люблю ее скажем как колбасу или томатный сок, но она может быть вполне ничего прожаренная с лучком. и хорошим соусом. |
||
galkagalka |
Дата 30.11.2012 - 15:57
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ассоль
Вполне возможно, что да. Или при выборе продуктов не привыкли ориентироваться на субъективные ощущения, а руководствуетесь какими-нибудь другим соображениями. У меня муж тоже подходит к вопросам питания рационально: сказали полезно, значит надо есть. А я вот выпендриваюсь и слушаю внутренний голос) Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.11.2012 - 17:16 |
айрин |
Дата 30.11.2012 - 16:03
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Гречка незаменима как гарнир к гуляшу, мясу или субпродуктам тушеным в сметане, а в остальном - гарнир как гарнир
|
айрин |
Дата 30.11.2012 - 16:03
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
В общем у меня получилось около часа |
||
Ponytail |
Дата 30.11.2012 - 16:35
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
гречка с молоком вещь
а по другому не люблю |
sherman |
Дата 30.11.2012 - 17:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
айрин ну в среднем час + - в зависимости от режима...я на 220 делаю (честно, от сорта свеклы зависит)..я минут через 40 чутть открываю и протыкаю шпажкой и уже ориентируюсь на степень мягкости. |
Страницы: (170) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)