![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лямурчик |
Дата 26.10.2012 - 20:16
|
Unregistered ![]() |
Kerri
спасибо ![]() |
|
WebGirl |
Дата 26.10.2012 - 20:21
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
посоветуйте с чем филе трески запечь
|
Kerri |
Дата 26.10.2012 - 20:26
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
WebGirl
с луком и омлетом,можно с картошкой сразу запечь слоями,можно рис на гарнир |
айрин |
Дата 26.10.2012 - 20:27
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Лямурчик
Очень аппетитные картинки получаются ![]() Браво! |
айрин |
Дата 26.10.2012 - 20:30
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Треска под маринадом хороша безумно
Отчитываюсь по барабульке: обвал яла в муке, бросила тушки на сковороду и смазала гравлаксом (смесь майонеза и горчицы с укропом, грубо говоря) получилась рыбка в остро-сладкой корочке с явным горчичным привкусом На гарнир разноцветный рис и черри Вообще рыбка без претензий, в след раз буду тушки окуня брать |
Лямурчик |
Дата 26.10.2012 - 20:34
|
Unregistered ![]() |
айрин
спасибо ![]() |
|
sherman |
Дата 27.10.2012 - 12:36
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
харчо, уважаемые комрады айрин и котейка поставили к нему чистый, как слеза, напиток...удовлетворенно покрякивая, глава употребяет и то и то...чо сказать-классная штука
![]() детям куриная лапша. нажарила корюшки и сделала салат из дайкона с морковкой и ароматным маслом. |
пятнаша |
Дата 27.10.2012 - 13:01
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
драники на утро, счас натушила утки с рисом, ну на завтра наверно или борщ или щи положила кусок телятины размораживаться
|
kattkorn |
Дата 27.10.2012 - 13:42
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
боооорщ
![]() и опять огромная шарлотка, осталось всего-то четвертьлоджии антоновки)) на ужин картошечки нажарю с соленым огурчиком. завтра будут спагетти с соусом Болоньез |
kattkorn |
Дата 27.10.2012 - 14:14
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
Лямурчик
насчет щей из крошева - мы обожаем. как я готовлю без мультиварки. 1.варю бульон (лучше говяжий, мне кажется), процеживаю, мясо разбираю. 2.пока варится бульон, отдельно тушу час-полтора само крошево в кастрюльке, добавляю чуть воды, чуть масла. 3.я делаю поджарку, ибо мне кажется, что без поджарки как-то уныло зелено. поджарка: лук+морковь+пару помидорок. 4. варю в бульоне картофель 5. когда картофель готов, добавляю в бульон к нему готовое крошево и поджарку. лучше и правда готовить вечером, чтоб щи ночку настоялись. их даже лучше "укутать" на ночь. я, например, в махровый мужнин халат укутываю. |
пятнаша |
Дата 27.10.2012 - 14:21
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ываще если сделать не классическую зажарку в крошево, а из предварительно замоченных грибов сухих их спассировать с луком и морковкой и потом в щи добавить
![]() |
RideTheWind |
Дата 27.10.2012 - 17:18
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37752 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() | |
Ассоль |
Дата 27.10.2012 - 17:43
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Уха, семга запеченая в фольге, салатик огуры-помидоры, рис на гарнир и торт из Севера
![]() |
galkagalka |
Дата 27.10.2012 - 19:26
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Сделаю-ка, пожалуй, тоже из крошева щи.
![]() |
Kerri |
Дата 27.10.2012 - 23:04
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
дайкон с луком и сметаной,капризе
завтра взрежу тыкву сделаю крем-суп,и попробую приготовить цукаты из тыквы с апельсином ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)