Ярославль


Страницы: (170) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Лямурчик
Дата 26.10.2012 - 20:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
спасибо smile.gif
Top
WebGirl
Дата 26.10.2012 - 20:21
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





посоветуйте с чем филе трески запечь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 26.10.2012 - 20:26
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





WebGirl
с луком и омлетом,можно с картошкой сразу запечь слоями,можно рис на гарнир
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.10.2012 - 20:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Лямурчик
Очень аппетитные картинки получаются smile.gif
Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.10.2012 - 20:30
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Треска под маринадом хороша безумно

Отчитываюсь по барабульке: обвал яла в муке, бросила тушки на сковороду и смазала гравлаксом (смесь майонеза и горчицы с укропом, грубо говоря) получилась рыбка в остро-сладкой корочке с явным горчичным привкусом
На гарнир разноцветный рис и черри

Вообще рыбка без претензий, в след раз буду тушки окуня брать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 26.10.2012 - 20:34
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
спасибо
happy.gif
Top
sherman
Дата 27.10.2012 - 12:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





харчо, уважаемые комрады айрин и котейка поставили к нему чистый, как слеза, напиток...удовлетворенно покрякивая, глава употребяет и то и то...чо сказать-классная штука rolleyes.gif спасибо!
детям куриная лапша.
нажарила корюшки и сделала салат из дайкона с морковкой и ароматным маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.10.2012 - 13:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





драники на утро, счас натушила утки с рисом, ну на завтра наверно или борщ или щи положила кусок телятины размораживаться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.10.2012 - 13:42
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





боооорщ rolleyes.gif
и опять огромная шарлотка, осталось всего-то четвертьлоджии антоновки))
на ужин картошечки нажарю с соленым огурчиком.
завтра будут спагетти с соусом Болоньез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.10.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Лямурчик
насчет щей из крошева - мы обожаем.
как я готовлю без мультиварки.
1.варю бульон (лучше говяжий, мне кажется), процеживаю, мясо разбираю.
2.пока варится бульон, отдельно тушу час-полтора само крошево в кастрюльке, добавляю чуть воды, чуть масла.
3.я делаю поджарку, ибо мне кажется, что без поджарки как-то уныло зелено.
поджарка: лук+морковь+пару помидорок.
4. варю в бульоне картофель
5. когда картофель готов, добавляю в бульон к нему готовое крошево и поджарку.
лучше и правда готовить вечером, чтоб щи ночку настоялись. их даже лучше "укутать" на ночь. я, например, в махровый мужнин халат укутываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.10.2012 - 14:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





ываще если сделать не классическую зажарку в крошево, а из предварительно замоченных грибов сухих их спассировать с луком и морковкой и потом в щи добавить rolleyes.gif то можно эти щи и без мяса варить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 27.10.2012 - 17:18
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37742
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





щи со свежей капустой, к ним домашний хлеб, стейк семги на гриле
user posted image

Это сообщение отредактировал RideTheWind - 27.10.2012 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 27.10.2012 - 17:43
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Уха, семга запеченая в фольге, салатик огуры-помидоры, рис на гарнир и торт из Севера ph34r.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 27.10.2012 - 19:26
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Сделаю-ка, пожалуй, тоже из крошева щи. rolleyes.gif
PM
Top
Kerri
Дата 27.10.2012 - 23:04
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





дайкон с луком и сметаной,капризе
завтра взрежу тыкву сделаю крем-суп,и попробую приготовить цукаты из тыквы с апельсином cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0148 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru