Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 26.10.2012 - 20:16
|
Unregistered |
Kerri
спасибо |
|
WebGirl |
Дата 26.10.2012 - 20:21
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
посоветуйте с чем филе трески запечь
|
Kerri |
Дата 26.10.2012 - 20:26
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
WebGirl
с луком и омлетом,можно с картошкой сразу запечь слоями,можно рис на гарнир |
айрин |
Дата 26.10.2012 - 20:27
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Лямурчик
Очень аппетитные картинки получаются Браво! |
айрин |
Дата 26.10.2012 - 20:30
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Треска под маринадом хороша безумно
Отчитываюсь по барабульке: обвал яла в муке, бросила тушки на сковороду и смазала гравлаксом (смесь майонеза и горчицы с укропом, грубо говоря) получилась рыбка в остро-сладкой корочке с явным горчичным привкусом На гарнир разноцветный рис и черри Вообще рыбка без претензий, в след раз буду тушки окуня брать |
Лямурчик |
Дата 26.10.2012 - 20:34
|
Unregistered |
айрин
спасибо |
|
sherman |
Дата 27.10.2012 - 12:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
харчо, уважаемые комрады айрин и котейка поставили к нему чистый, как слеза, напиток...удовлетворенно покрякивая, глава употребяет и то и то...чо сказать-классная штука спасибо!
детям куриная лапша. нажарила корюшки и сделала салат из дайкона с морковкой и ароматным маслом. |
пятнаша |
Дата 27.10.2012 - 13:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
драники на утро, счас натушила утки с рисом, ну на завтра наверно или борщ или щи положила кусок телятины размораживаться
|
kattkorn |
Дата 27.10.2012 - 13:42
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
боооорщ
и опять огромная шарлотка, осталось всего-то четвертьлоджии антоновки)) на ужин картошечки нажарю с соленым огурчиком. завтра будут спагетти с соусом Болоньез |
kattkorn |
Дата 27.10.2012 - 14:14
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Лямурчик
насчет щей из крошева - мы обожаем. как я готовлю без мультиварки. 1.варю бульон (лучше говяжий, мне кажется), процеживаю, мясо разбираю. 2.пока варится бульон, отдельно тушу час-полтора само крошево в кастрюльке, добавляю чуть воды, чуть масла. 3.я делаю поджарку, ибо мне кажется, что без поджарки как-то уныло зелено. поджарка: лук+морковь+пару помидорок. 4. варю в бульоне картофель 5. когда картофель готов, добавляю в бульон к нему готовое крошево и поджарку. лучше и правда готовить вечером, чтоб щи ночку настоялись. их даже лучше "укутать" на ночь. я, например, в махровый мужнин халат укутываю. |
пятнаша |
Дата 27.10.2012 - 14:21
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ываще если сделать не классическую зажарку в крошево, а из предварительно замоченных грибов сухих их спассировать с луком и морковкой и потом в щи добавить то можно эти щи и без мяса варить
|
RideTheWind |
Дата 27.10.2012 - 17:18
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 | |
Ассоль |
Дата 27.10.2012 - 17:43
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Уха, семга запеченая в фольге, салатик огуры-помидоры, рис на гарнир и торт из Севера
|
galkagalka |
Дата 27.10.2012 - 19:26
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Сделаю-ка, пожалуй, тоже из крошева щи.
|
Kerri |
Дата 27.10.2012 - 23:04
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
дайкон с луком и сметаной,капризе
завтра взрежу тыкву сделаю крем-суп,и попробую приготовить цукаты из тыквы с апельсином |
Страницы: (170) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)