Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ассоль |
Дата 24.10.2012 - 18:37
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
тантанюшка
была мысль сварить спагетти! подумала гречка полезнее, а так бы меню один в один |
Рыженькая |
Дата 24.10.2012 - 18:52
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
телятина с черносливом и отварной картофель с зеленым маслом (зелень измельчила и со сливочным маслом перетерла).
|
sherman |
Дата 24.10.2012 - 19:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
после долгих размышлений, чем я потрясу дом на ужин, я потрясла его запеченым куренком в базилике, на подушке из картофеля и кабачка...не едяшим это - фигня под названием французы это едят на ура))
кстати, корюшка была сметена только так... Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2012 - 19:42 |
айрин |
Дата 24.10.2012 - 19:46
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Пельмени из лотоса
На завтра размораживактся бараабулька Жду идей что с ней сотворить не хлопотного |
sherman |
Дата 24.10.2012 - 20:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
барабульку (она же суултанка) в "матерых" кулинарных книгах рекомендуется в одном варианте-в сухарях...а именно, разделанные тушки нанизывать на шпажки кольцеобрахно, запанировать в смеси муки, соли, перца, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и зажарить...начсет остальных вариантов не в курсе, этоому я доверяю - прост и быстро. Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2012 - 20:41 |
айрин |
Дата 24.10.2012 - 21:38
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
ок, завтра раздобуду сухарей |
пятнаша |
Дата 25.10.2012 - 06:19
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
в Балаклаве было очень популярна барабуля на шпаре
|
sherman |
Дата 25.10.2012 - 07:35
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
кстати, барабульку где брали? |
Лямурчик |
Дата 25.10.2012 - 10:10
|
Unregistered |
кто-нить мне может рассказать как варятся щи из крошева?
а то мне так расхвалили этот супец...надо приготовить) |
|
Лямурчик |
Дата 25.10.2012 - 18:39
|
Unregistered | |
|
пятнаша |
Дата 25.10.2012 - 19:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
так же как щи из кващенной капусты, но эту капусту лучше сначала проморозить и мяом и капусту я кладу одновременно
|
sherman |
Дата 26.10.2012 - 11:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
мясные рулеты, на гарнир овощные котлеты.
детям морской окунь с овощами |
Kerri |
Дата 26.10.2012 - 12:05
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Лямурчик
щи из крошева варю в мультиварке,шикарно получается,как из русской печки ездила 2 дня помогала готовить на молодежный ДР на 15человек потушу куринную печенку с сердечками с болгарским перчиком,сметанкой,петрушкой и чесночком,на гарнир пюрешку |
Лямурчик |
Дата 26.10.2012 - 19:45
|
Unregistered |
Kerri
эх, мультиварки нет.. я не понимаю принципиальную разницу между обычными щами с капустой и щами с крошевом из капусты. вот. что там принципиально другое? |
|
Kerri |
Дата 26.10.2012 - 20:03
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Лямурчик
технология примерно такова: начинаем варить бульон,снимаем пену,кладем картошку(я целиком,потом её толку)само крошево собственно и лук,можно тоже целиком,и все это варим часа 3-4 на маленьком маленьком огне,именно в этом плане лучше в мультиварке. Лучше варить на ночь и дать настоятся.Принципиальное отличие в том,что не делаю поджарки,не кладу зелень,помидоры, болгарский перец... листья капусты зеленые очень жесткие,именно поэтому варить чем дольше,тем лучше |
Страницы: (170) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)