![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ассоль |
Дата 24.10.2012 - 18:37
|
|
тантанюшка
|
|
| Рыженькая |
Дата 24.10.2012 - 18:52
|
|
телятина с черносливом и отварной картофель с зеленым маслом (зелень измельчила и со сливочным маслом перетерла).
|
|
| sherman |
Дата 24.10.2012 - 19:40
|
|
после долгих размышлений, чем я потрясу дом на ужин, я потрясла его запеченым куренком в базилике, на подушке из картофеля и кабачка...не едяшим это - фигня под названием французы это едят на ура
кстати, корюшка была сметена только так... Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2012 - 19:42 |
|
|
|
| айрин |
Дата 24.10.2012 - 19:46
|
|
Пельмени из лотоса
На завтра размораживактся бараабулька Жду идей что с ней сотворить не хлопотного |
|
| sherman |
Дата 24.10.2012 - 20:40
|
|
айрин
барабульку (она же суултанка) в "матерых" кулинарных книгах рекомендуется в одном варианте-в сухарях...а именно, разделанные тушки нанизывать на шпажки кольцеобрахно, запанировать в смеси муки, соли, перца, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и зажарить...начсет остальных вариантов не в курсе, этоому я доверяю - прост и быстро. Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2012 - 20:41 |
|
|
|
| айрин |
Дата 24.10.2012 - 21:38
|
|
sherman
ок, завтра раздобуду сухарей |
|
| пятнаша |
Дата 25.10.2012 - 06:19
|
|
в Балаклаве было очень популярна барабуля на шпаре
|
|
| sherman |
Дата 25.10.2012 - 07:35
|
|
айрин
кстати, барабульку где брали? |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 25.10.2012 - 10:10
|
|
кто-нить мне может рассказать как варятся щи из крошева?
а то мне так расхвалили этот супец...надо приготовить) |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 25.10.2012 - 18:39
|
|
гуляш из говядины к макаронам
Это сообщение отредактировал Лямурчик - 25.10.2012 - 18:40 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 25.10.2012 - 19:11
|
|
так же как щи из кващенной капусты, но эту капусту лучше сначала проморозить и мяом и капусту я кладу одновременно
|
|
| sherman |
Дата 26.10.2012 - 11:45
|
|
мясные рулеты, на гарнир овощные котлеты.
детям морской окунь с овощами |
|
|
|
| Kerri |
Дата 26.10.2012 - 12:05
|
|
Лямурчик
щи из крошева варю в мультиварке,шикарно получается,как из русской печки ездила 2 дня помогала готовить на молодежный ДР на 15человек потушу куринную печенку с сердечками с болгарским перчиком,сметанкой,петрушкой и чесночком,на гарнир пюрешку |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 26.10.2012 - 19:45
|
|
Kerri
эх, мультиварки нет.. я не понимаю принципиальную разницу между обычными щами с капустой и щами с крошевом из капусты. вот. что там принципиально другое? |
|
|
|
| Kerri |
Дата 26.10.2012 - 20:03
|
|
Лямурчик
технология примерно такова: начинаем варить бульон,снимаем пену,кладем картошку(я целиком,потом её толку)само крошево собственно и лук,можно тоже целиком,и все это варим часа 3-4 на маленьком маленьком огне,именно в этом плане лучше в мультиварке. листья капусты зеленые очень жесткие,именно поэтому варить чем дольше,тем лучше |
|
|
|
Страницы:
(170) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.