Ярославль


Страницы: (170) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Ассоль
Дата 24.10.2012 - 18:37
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





тантанюшка
laugh.gif была мысль сварить спагетти! подумала гречка полезнее, а так бы меню один в один
PM
Top
Рыженькая
Дата 24.10.2012 - 18:52
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





телятина с черносливом и отварной картофель с зеленым маслом (зелень измельчила и со сливочным маслом перетерла).
PM
Top
sherman
Дата 24.10.2012 - 19:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





после долгих размышлений, чем я потрясу дом на ужин, я потрясла его запеченым куренком в базилике, на подушке из картофеля и кабачка...не едяшим это - фигня под названием французы это едят на ураsmile.gif))
кстати, корюшка была сметена только так...

Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2012 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 24.10.2012 - 19:46
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Пельмени из лотоса dry.gif
На завтра размораживактся бараабулька
Жду идей что с ней сотворить не хлопотного rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.10.2012 - 20:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
барабульку (она же суултанка) в "матерых" кулинарных книгах рекомендуется в одном варианте-в сухарях...а именно, разделанные тушки нанизывать на шпажки кольцеобрахно, запанировать в смеси муки, соли, перца, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и зажарить...начсет остальных вариантов не в курсе, этоому я доверяю - прост и быстро.

Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2012 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 24.10.2012 - 21:38
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
ок, завтра раздобуду сухарей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.10.2012 - 06:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





в Балаклаве было очень популярна барабуля на шпаре
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.10.2012 - 07:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
кстати, барабульку где брали?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 25.10.2012 - 10:10
Цитировать сообщение




Unregistered












кто-нить мне может рассказать как варятся щи из крошева?
а то мне так расхвалили этот супец...надо приготовить)
Top
Лямурчик
Дата 25.10.2012 - 18:39
Цитировать сообщение




Unregistered












гуляш из говядины к макаронам
user posted image

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 25.10.2012 - 18:40
Top
пятнаша
Дата 25.10.2012 - 19:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





так же как щи из кващенной капусты, но эту капусту лучше сначала проморозить и мяом и капусту я кладу одновременно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.10.2012 - 11:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





мясные рулеты, на гарнир овощные котлеты.
детям морской окунь с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 26.10.2012 - 12:05
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Лямурчик
щи из крошева варю в мультиварке,шикарно получается,как из русской печки
ездила 2 дня помогала готовить на молодежный ДР на 15человек wacko.gif
потушу куринную печенку с сердечками с болгарским перчиком,сметанкой,петрушкой и чесночком,на гарнир пюрешку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 26.10.2012 - 19:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
эх, мультиварки нет..
я не понимаю принципиальную разницу между обычными щами с капустой и щами с крошевом из капусты. вот.
что там принципиально другое?
Top
Kerri
Дата 26.10.2012 - 20:03
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Лямурчик
технология примерно такова: начинаем варить бульон,снимаем пену,кладем картошку(я целиком,потом её толку)само крошево собственно и лук,можно тоже целиком,и все это варим часа 3-4 на маленьком маленьком огне,именно в этом плане лучше в мультиварке. wink.gif Лучше варить на ночь и дать настоятся.Принципиальное отличие в том,что не делаю поджарки,не кладу зелень,помидоры, болгарский перец...
листья капусты зеленые очень жесткие,именно поэтому варить чем дольше,тем лучше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0155 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru