Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 24.03.2013 - 18:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
и еще, а вы бортики у теста всокие делали? у меня такое чувство, что треснуло безе там, где оно с формой напрямую соприкасается, оттого и подсохло сильнее... |
olgafurkalo |
Дата 24.03.2013 - 18:06
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
sherman
а ещё подробности про гостью будут? |
Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 18:17
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
нет не делала, а надо было?????...вот оно чо((( чёрт, стормозила(( с бортами было бы по-другому однозначно. Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 18:18 |
||
sherman |
Дата 24.03.2013 - 18:48
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
olgafurkalo
какие подробности интересуют? ее гастрономических пристрастий? ей понравился мой соус с дорблю, соус к салату. еще, я ради прикола ей показала книгу кулинарную депардье. она сказал,что никогда не думала, что он еще и кулинарные книги пишет, на что мы ей сказали, что скорее и он не в курсе рецептов, что туда включены-просто брэнд а, еще сказала, что у них самые вкусные устрицы, мидии и еще какие то морские звери, и что они лучше ла-рошельских , хотя ларошель не так далеко от них в глобусе она ыла потрясена количеством вариантов коровки и купила все еще она была поражена тем, что у нас пекут ржаные пироги. ну и более всего меня порадовало то, что у нас очень хорошо учатязыку, они вполне могли найти общий язык и понимали доруг друга. |
raznoeok |
Дата 24.03.2013 - 18:49
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Макароны с колбаской и жар. лучком
На ужин курин.окорочка в маринаде в фольге. Отдельно пожарю картофель Это сообщение отредактировал raznoeok - 24.03.2013 - 19:07 |
olgafurkalo |
Дата 24.03.2013 - 18:55
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
sherman
всё интересно, гастрономические пристрастия особенно) спасибо))) |
zo*LOT*ze |
Дата 24.03.2013 - 19:22
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
омлет
куриная лапша куриные голени в духовке пюре картофельное тыква с рисом и луком пореем блины с вареньем и сгущенкой...ух |
Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 19:59
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
поторопилась я написать, что пирог получился(((( не получился вообще. Тесто вышло твёрдое как подошва, белки запеклись только сверху , до корочки...под корочкой вышло не безе, а такая плотная масса, не хрустящая как безе, а похоже на птичье молоко только не вкусное(( короче, попробовала и поняла, что отправится он в помойку(( больше всего смородины жалко...((((
п.с. чётко делала по рецепту. за исключением бортиков, но про них ни слова не было(( |
zo*LOT*ze |
Дата 25.03.2013 - 09:50
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
суп молочный
бутеры с форелью |
пятнаша |
Дата 25.03.2013 - 10:05
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
безе не получается тогда когда белки плохо взбиты и неправильно выпечены, печь безе лучше это разогреть духовку потом убавить и выпекать уже дотасточно долго при небольшой температуре , то есть просто подсушивать
|
sherman |
Дата 25.03.2013 - 10:14
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
я вас под страхом смертной казни не принуждала печь пирог... |
||
sherman |
Дата 25.03.2013 - 10:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
тут ягоды добавляются, и возможно, при смешивании произошло оседание белков...всякое бывает...у меня на той неделе оладьи с сырной начинкой не вышли...бывает...вроде и делаешь все как обычно, а бац...фигня... Это сообщение отредактировал sherman - 25.03.2013 - 10:16 |
Marla_Zinger |
Дата 25.03.2013 - 13:21
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman а я лично вас не в чём и не обвиняю. сама виновата. пятнаша
белки хорошо взбила, переворачивала кастрюлю, не выпадали...Духовка у меня фиговая(( там чётко температуру выставить невозможно. Но сначала было 180 (примерно), потом убавляла до 150 (опять же примерно). |
||
Kerri |
Дата 25.03.2013 - 15:43
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
борщ
гуляш типа ватрушка: на дно мультиварки порезала залежавшиеся потсные кексы,сверху залила смесью из творога в тубе+яйца,сахар,молоко крахмал,цедра апельсинов.......надеюсь получится подобие чизкейка карбонат замариновала в рассоле от маринованых помидор+соль,чеснок,смесь перцев и лавр компот из сукофруктов ушла искать рецепт кабачковой икры sherman |
Kerri |
Дата 25.03.2013 - 15:55
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman нашла:
1ый вопрос: кабачки чистить? 2ой: скока вешать в граммах,то есть сколько моркови,лука,помидор на 1кг кабачков? |
||
Страницы: (170) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)