Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 24.03.2013 - 18:04
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
и еще, а вы бортики у теста всокие делали? у меня такое чувство, что треснуло безе там, где оно с формой напрямую соприкасается, оттого и подсохло сильнее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 24.03.2013 - 18:06
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





sherman
а ещё подробности про гостью будут? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.03.2013 - 18:17
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
и еще, а вы бортики у теста всокие делали?

нет не делала, а надо было?????...вот оно чо(((
чёрт, стормозила(( с бортами было бы по-другому однозначно.

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.03.2013 - 18:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





olgafurkalo
какие подробности интересуют? ее гастрономических пристрастий? ей понравился мой соус с дорблю, соус к салату. еще, я ради прикола ей показала книгу кулинарную депардье. она сказал,что никогда не думала, что он еще и кулинарные книги пишет, на что мы ей сказали, что скорее и он не в курсе рецептов, что туда включены-просто брэндsmile.gif
а, еще сказала, что у них самые вкусные устрицы, мидии и еще какие то морские звери, и что они лучше ла-рошельских , хотя ларошель не так далеко от них cool.gif
в глобусе она ыла потрясена количеством вариантов коровки и купила все biggrin.gif еще она была поражена тем, что у нас пекут ржаные пироги.
ну и более всего меня порадовало то, что у нас очень хорошо учатязыку, они вполне могли найти общий язык и понимали доруг друга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 24.03.2013 - 18:49
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Макароны с колбаской и жар. лучком
На ужин курин.окорочка в маринаде в фольге. Отдельно пожарю картофель

Это сообщение отредактировал raznoeok - 24.03.2013 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 24.03.2013 - 18:55
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





sherman
всё интересно, гастрономические пристрастия особенно) спасибо)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 24.03.2013 - 19:22
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





омлет
куриная лапша
куриные голени в духовке
пюре картофельное
тыква с рисом и луком пореем
блины с вареньем и сгущенкой...ух
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 24.03.2013 - 19:59
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





поторопилась я написать, что пирог получился(((( не получился вообще. Тесто вышло твёрдое как подошва, белки запеклись только сверху , до корочки...под корочкой вышло не безе, а такая плотная масса, не хрустящая как безе, а похоже на птичье молоко ph34r.gif только не вкусное(( короче, попробовала и поняла, что отправится он в помойку(( больше всего смородины жалко...((((
п.с. чётко делала по рецепту. за исключением бортиков, но про них ни слова не было((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 25.03.2013 - 09:50
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





суп молочный
бутеры с форелью
PM
Top
пятнаша
Дата 25.03.2013 - 10:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





безе не получается тогда когда белки плохо взбиты и неправильно выпечены, печь безе лучше это разогреть духовку потом убавить и выпекать уже дотасточно долго при небольшой температуре , то есть просто подсушивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.03.2013 - 10:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
Цитата
больше всего смородины жалко...((((

я вас под страхом смертной казни не принуждала печь пирог...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.03.2013 - 10:16
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
тут ягоды добавляются, и возможно, при смешивании произошло оседание белков...всякое бывает...у меня на той неделе оладьи с сырной начинкой не вышли...бывает...вроде и делаешь все как обычно, а бац...фигня...

Это сообщение отредактировал sherman - 25.03.2013 - 10:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 25.03.2013 - 13:21
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
а я лично вас не в чём и не обвиняю. сама виновата.
пятнаша
Цитата
безе не получается тогда когда белки плохо взбиты и неправильно выпечены, печь безе лучше это разогреть духовку потом убавить и выпекать уже дотасточно долго при небольшой температуре , то есть просто подсушивать

белки хорошо взбила, переворачивала кастрюлю, не выпадали...Духовка у меня фиговая(( там чётко температуру выставить невозможно. Но сначала было 180 (примерно), потом убавляла до 150 (опять же примерно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 25.03.2013 - 15:43
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





борщ
гуляш
типа ватрушка: на дно мультиварки порезала залежавшиеся потсные кексы,сверху залила смесью из творога в тубе+яйца,сахар,молоко крахмал,цедра апельсинов.......надеюсь получится подобие чизкейка biggrin.gif
карбонат замариновала в рассоле от маринованых помидор+соль,чеснок,смесь перцев и лавр
компот из сукофруктов
ушла искать рецепт кабачковой икры sherman
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 25.03.2013 - 15:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
нашла:
Цитата
если жарить все по отдельности, то в икре очень много масла. она тяжелая...я не очень люблю. делаю так. кабачки режу произвольно, складываю в сковороду с крышкой, чуть воды и тушу до мягкости, потом измельчаю блендером. зи массы выпариваю лишнюю жидкость и потом кладу обжаренные морковь-лук-помидорка, с тем маслом что в них был, чуть еще масла, соль-перец, прочие приправы-травы получается нежно и не так жирно.

1ый вопрос: кабачки чистить?
2ой: скока вешать в граммах,то есть сколько моркови,лука,помидор на 1кг кабачков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0228 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru