Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 25.03.2013 - 16:07
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
кабачки я всегда чищу, со шкуркой как-то не комильфо по поводу соотношения лука-моркови-помидор я делаю 1 среднюю луковку, 2 морковки (мне нравится побольше морковки-поменьше лука) и 3-4 помидорки, потушила...специи-уксус-соль-сахар-чеснок все чисто на вкус. главное-помельче все порезать-потереть. Еще можно перчик положить тушиться к кабачку, но это когда они осенью, дешевые... а вообще, мне кажется, пропорции можно варьировать-кто чего побольше любит... Это сообщение отредактировал sherman - 25.03.2013 - 16:11 |
Kerri |
Дата 25.03.2013 - 16:11
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
мерси ушла ваять, икры хочу не могу втророй день |
shurka |
Дата 25.03.2013 - 16:23
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
филе голени индейки с ветчиной и сыром. индейка рулит. буду покупать.
куриный супчик. картофельные котлетки с чечевицей, красным перцем чили и прочими неожиданными, но весьма удачными наполнителями. |
sherman |
Дата 25.03.2013 - 16:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
вот про котлетки поподробнее? я ибо или отдельно картофельные или чечевичные делаю... |
айрин |
Дата 25.03.2013 - 16:56
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Сайра из банки, картошка в мундире и салат из пекинской капусты)))
Блин, так неожиданно вкусно! Надо кильку в томате купить |
Kerri |
Дата 25.03.2013 - 17:29
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
спасибище!!!!!!! нереально вкусно!!! |
shurka |
Дата 25.03.2013 - 18:45
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
sherman, 650 грамм картофельного пюре, 150 грамм вареной чечевицы, 1 см. корня имбиря, 1 перец чили, половина пучка петрушки или кинзы, соль-перец, яйцо или два.
пюре смешать с чечевицей и остальными ингредиентами мелко порубленными. чили брать совсем небольшой иначе будут котлеты "вырви глаз". я чечевицу мяла руками - как-то она недостаточно на мой взгляд разварилась. котлеты обвалять слегка в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. со сметаной и зеленью свежей просто сказочно. пардон что в граммах, ибо как по рецепту. хотя конечно ничего не отмеряла и все на глаз |
Kerri |
Дата 25.03.2013 - 18:49
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
shurka
интересный вариант на тему фалафеля,надо попробовать |
zo*LOT*ze |
Дата 25.03.2013 - 20:29
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 | |
sherman |
Дата 26.03.2013 - 09:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
спасибо! на завтра испробую это Kerri спасибо! и спасибо за идею-себе тоже сделала...но учитывая, что морковь мне купили размером с руку...что бы долго не материться, натирая ее на мелкой терке, после обжарки ее с луком и помидорами я их тож блендером взбила...так то я люблю, когда маленькие кусочки овощей попадают...а тут в пюре все.. айрин спасибо за свекольную икру. очень понравилос ну и в мульте манник сварганила. |
Аврорушка |
Дата 26.03.2013 - 09:24
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Какая ватрушечка! Ммм!
|
Pushonochka |
Дата 26.03.2013 - 11:47
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
Kerri
Ну фалафель он совсем не такой же... это так крик души=( после 2,5 месяцев его поедания не могу смириться с его потерей в рационе. Никто ж среди дам не пробовал его сделать в местных российских условиях? |
Pushonochka |
Дата 26.03.2013 - 11:51
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
Влюбилась в горбушу - недорого и вкусно. Так как делала ее первый раз и прочитала, что она суховата сама по себе, то потушила в сливках на противне в духовке, плюс в конце немного тертого сыра и травки. Как можно ее еще приготовить? только без запекания с майонезом.
Я вообще рыбы побаиваюсь. Готовила до этого всегда только пангасиуса с овощами в омлете и все. |
sherman |
Дата 26.03.2013 - 12:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Pushonochka
смесь для фалафель продается в глобусе |
sherman |
Дата 26.03.2013 - 12:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Pushonochka
потушить на плите в сливках с добавлением дор блю, коньяка и одной специи, но можно и без нее...дабы не искать сделать котлеты сделать под овощной подушкой...сделать запеканку с ней. |
Страницы: (170) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)