![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 24.03.2013 - 11:19
|
|
Ponytail
мне трудно сказать, почему у вас лопнули все ягоды...у меня такого за все годы, что я пеку этот пирог, ничего подобного не случалось. получается кремовое безе в котором застыли ягоды... |
|
|
|
| Ponytail |
Дата 24.03.2013 - 11:24
|
|
боже..я поняла
ягоды надо было просто добавить в белки, так? а я, глупая женщина, взбила их вместе с белком |
|
| sherman |
Дата 24.03.2013 - 11:25
|
|
Ponytail
вроде, я же написала, что ягоды добавить в белки...ну, понадеемся, что будет прилично на вкус Это сообщение отредактировал sherman - 24.03.2013 - 11:26 |
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 24.03.2013 - 11:52
|
|
Посмотрела я на этот сыр с зеленым и красным песто. 701р за кг. Доверия в его исключительности во вкусе чот нет.
|
|
|
|
| Ponytail |
Дата 24.03.2013 - 11:57
|
|
как говорит дочка, вкусно, но не очень |
||
| Пользовaтель |
Дата 24.03.2013 - 14:55
|
|
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 24.03.2013 - 16:05
|
|
kattkorn
стейк обжарь с 1 стороны,переверни,сверху отварной желток перетертый с с манезиком,на сковородку чуть винца белого и духовку на 10мин,потом можно украсить ложкой икры |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 24.03.2013 - 16:07
|
|
|
|
|
|
| WebGirl |
Дата 24.03.2013 - 16:18
|
|
картошка с мясом, тушеная капуста с овощами, томатной пастой и куриным филе (давно хотела намутить)
|
|
| Kerri |
Дата 24.03.2013 - 16:21
|
|
kattkorn
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 17:43
|
|
так я спекла пирог) вроде бы всё получилось, но пока остывало в открытой духовке безе осело и поломалось((( ещё я не проложила бумагой, теперь вопрос как я его буду вытаскивать вот чо Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 17:50 |
||
| Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 17:44
|
|
медленно читаю, извините
Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 17:45 |
|
| sherman |
Дата 24.03.2013 - 17:49
|
|
Marla_Zinger
ну, попробуйте резать в форме и лопаткой вытаскивать аккуратно. если безе осело, то возможно, в середине оно не до конца схватилось...а вот поломалось...у меня только при нарезке случаются такие вещи, когда тороплюсь и лениво греть ножик. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 17:51
|
|
sherman
фотку сверху присобачила. Я так понимаю-оно сначало поднялось, а когда начало остывать, осело и поломалось. само |
|
| sherman |
Дата 24.03.2013 - 18:02
|
|
Marla_Zinger
немного треснули как раз пересушеные краешки, если остужать в закрытой, там довольно горячо и безе может пересохнуть и образуется бывает конденсат лишний...хз, я рецептом пользуюсь лет 5 это точно-это любимый пирог старшей и смородину я только ради него морожу...попробуйте в закрытой. тут, как во всем, надо под себя подстроить...я в открытой и вентилятор работает...мама у меня вообще внимает минут через 5 после выключения духовки...в пятницу гостье по вкусу он очень понравился, съела 2 куска...ну и моя не отставала |
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.