Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 24.03.2013 - 11:19
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
мне трудно сказать, почему у вас лопнули все ягоды...у меня такого за все годы, что я пеку этот пирог, ничего подобного не случалось. получается кремовое безе в котором застыли ягоды... |
Ponytail |
Дата 24.03.2013 - 11:24
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
боже..я поняла
ягоды надо было просто добавить в белки, так? а я, глупая женщина, взбила их вместе с белком |
sherman |
Дата 24.03.2013 - 11:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ponytail
вроде, я же написала, что ягоды добавить в белки...ну, понадеемся, что будет прилично на вкус Это сообщение отредактировал sherman - 24.03.2013 - 11:26 |
Обыкновенное Чудо |
Дата 24.03.2013 - 11:52
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Посмотрела я на этот сыр с зеленым и красным песто. 701р за кг. Доверия в его исключительности во вкусе чот нет.
|
Ponytail |
Дата 24.03.2013 - 11:57
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
как говорит дочка, вкусно, но не очень |
||
kattkorn |
Дата 24.03.2013 - 14:55
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вчера на завтрак была пшеничная каша всем, на обед - щи из светлого крошева
сегодня будут гости, поэтому стейки семги пожарю на сухой сковороде без масла, на гарнир картофель пожарю крупными ломтиками в травах салат-коктейль со свиной шейкой, свежими огурчиками, яйцами, болгарским перцем и сыром на десерт - домашний пирог с яблоками (проверенный ) |
Kerri |
Дата 24.03.2013 - 16:05
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
kattkorn
стейк обжарь с 1 стороны,переверни,сверху отварной желток перетертый с с манезиком,на сковородку чуть винца белого и духовку на 10мин,потом можно украсить ложкой икры |
kattkorn |
Дата 24.03.2013 - 16:07
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
поздно, едим ужо) да и икры у меня нет винцо белое употребл@ем внутрь, обмываем посудомойку |
||
WebGirl |
Дата 24.03.2013 - 16:18
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
картошка с мясом, тушеная капуста с овощами, томатной пастой и куриным филе (давно хотела намутить)
|
Kerri |
Дата 24.03.2013 - 16:21
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
kattkorn
женЧина,а не посудомока!!! |
Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 17:43
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
так я спекла пирог) вроде бы всё получилось, но пока остывало в открытой духовке безе осело и поломалось((( ещё я не проложила бумагой, теперь вопрос как я его буду вытаскивать вот чо Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 17:50 |
||
Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 17:44
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
медленно читаю, извините
Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 17:45 |
sherman |
Дата 24.03.2013 - 17:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
ну, попробуйте резать в форме и лопаткой вытаскивать аккуратно. если безе осело, то возможно, в середине оно не до конца схватилось...а вот поломалось...у меня только при нарезке случаются такие вещи, когда тороплюсь и лениво греть ножик. |
Marla_Zinger |
Дата 24.03.2013 - 17:51
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
фотку сверху присобачила. Я так понимаю-оно сначало поднялось, а когда начало остывать, осело и поломалось. само может надо было в закрытой духовке остужать?... |
sherman |
Дата 24.03.2013 - 18:02
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
немного треснули как раз пересушеные краешки, если остужать в закрытой, там довольно горячо и безе может пересохнуть и образуется бывает конденсат лишний...хз, я рецептом пользуюсь лет 5 это точно-это любимый пирог старшей и смородину я только ради него морожу...попробуйте в закрытой. тут, как во всем, надо под себя подстроить...я в открытой и вентилятор работает...мама у меня вообще внимает минут через 5 после выключения духовки...в пятницу гостье по вкусу он очень понравился, съела 2 куска...ну и моя не отставала |
Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)