Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 24.03.2013 - 11:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
мне трудно сказать, почему у вас лопнули все ягоды...у меня такого за все годы, что я пеку этот пирог, ничего подобного не случалось. получается кремовое безе в котором застыли ягоды...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 24.03.2013 - 11:24
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





боже..я поняла
ягоды надо было просто добавить в белки, так?
а я, глупая женщина, взбила их вместе с белком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.03.2013 - 11:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ponytail
ph34r.gif
вроде, я же написала, что ягоды добавить в белки...ну, понадеемся, что будет прилично на вкус

Это сообщение отредактировал sherman - 24.03.2013 - 11:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 24.03.2013 - 11:52
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Посмотрела я на этот сыр с зеленым и красным песто. 701р за кг. Доверия в его исключительности во вкусе чот нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 24.03.2013 - 11:57
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Цитата (sherman @ 24.03.2013 - 12:25)
Ponytail
ph34r.gif
вроде, я же написала, что ягоды добавить в белки...ну, понадеемся, что будет прилично на вкус

как говорит дочка, вкусно, но не очень
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.03.2013 - 14:55
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





вчера на завтрак была пшеничная каша всем, на обед - щи из светлого крошева
сегодня будут гости, поэтому стейки семги пожарю на сухой сковороде без масла, на гарнир картофель пожарю крупными ломтиками в травах
салат-коктейль со свиной шейкой, свежими огурчиками, яйцами, болгарским перцем и сыром
на десерт - домашний пирог с яблоками (проверенный wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 24.03.2013 - 16:05
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





kattkorn
стейк обжарь с 1 стороны,переверни,сверху отварной желток перетертый с с манезиком,на сковородку чуть винца белого и духовку на 10мин,потом можно украсить ложкой икры rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.03.2013 - 16:07
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Kerri @ 24.03.2013 - 17:05)
kattkorn
стейк обжарь с 1 стороны,переверни,сверху отварной желток перетертый с с манезиком,на сковородку чуть винца белого и духовку на 10мин,потом можно украсить ложкой икры rolleyes.gif

поздно, едим ужо) да и икры у меня нет wink.gif
винцо белое употребл@ем внутрь, обмываем посудомойку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 24.03.2013 - 16:18
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





картошка с мясом, тушеная капуста с овощами, томатной пастой и куриным филе (давно хотела намутить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 24.03.2013 - 16:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





kattkorn
cool.gif женЧина,а не посудомока!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.03.2013 - 17:43
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (sherman @ 21.03.2013 - 11:15)
айрин
это очень вкусно и довольно просто
тесто
250 гр муки+2 ЖЕЛТКА+125 гр масла мягкого+100 гр сахара+цедра поллимона
замешиваем обычное рубленое тесто-если суховато выходит, добавить сметаны столовую ложку.
Начинка
500 гр красной смородины
3 белка взбить в плотную пену с 150 гр сахара и 2 ч. ложками крахмала.
Духовку греем на 180
тесто раскатать, выложить в смазанную форму (я даже в силикон кладу бумагу, что бы при вынимании безе не трескалось)
наколоть вилкой и выпекать 20 минут
вынуть корж, духовку переключить на 150
Взбить белки и ввести в них ягоды. корж посыпать молотым миндалем (я чаще не сыплю, и так вкусно).выложить ягодную массу и выпекать 20-25 минут до характерного кремового цвета.  дать отсыть в открытой духовке. Все.

так я спекла пирог) вроде бы всё получилось, но пока остывало в открытой духовке безе осело и поломалось((( ещё я не проложила бумагой, теперь вопрос как я его буду вытаскивать ph34r.gif
вот чо
user posted image

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.03.2013 - 17:44
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





медленно читаю, извините ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 24.03.2013 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.03.2013 - 17:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
ну, попробуйте резать в форме и лопаткой вытаскивать аккуратно. если безе осело, то возможно, в середине оно не до конца схватилось...а вот поломалось...у меня только при нарезке случаются такие вещи, когда тороплюсь и лениво греть ножик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.03.2013 - 17:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
фотку сверху присобачила.
Я так понимаю-оно сначало поднялось, а когда начало остывать, осело и поломалось. само ph34r.gif может надо было в закрытой духовке остужать?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.03.2013 - 18:02
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
немного треснули как раз пересушеные краешки, если остужать в закрытой, там довольно горячо и безе может пересохнуть и образуется бывает конденсат лишний...хз, я рецептом пользуюсь лет 5 это точно-это любимый пирог старшей и смородину я только ради него морожу...попробуйте в закрытой. тут, как во всем, надо под себя подстроить...я в открытой и вентилятор работает...мама у меня вообще внимает минут через 5 после выключения духовки...в пятницу гостье по вкусу он очень понравился, съела 2 куска...ну и моя не отставала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0248 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru