![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 13:22
|
|
|
sherman
из чего конкретно?.. kattkorn спасибо))) сделаю отчитаюсь)) |
||
| Kerri |
Дата 15.03.2013 - 14:08
|
|
sherman
у меня открывается я в рамках программы "отрасти жеппу к лету,чтобы было стыдно купальник одеть" приготовила " мимозу" с картошкой,мнезиком и сыром |
|
|
|
| sherman |
Дата 15.03.2013 - 14:15
|
|
Marla_Zinger
там широкий ассортимент-есть из айвы, дыни, арбуза, кизила, тута, малины, ежевики, белой черешни еще какое-то... я взяла из белой черешни и черного тута очень вкусно (мнение мое, сестры, ребенка) |
|
|
|
| Kerri |
Дата 15.03.2013 - 14:18
|
|
sherman
я на рынке в выходные купила тутовник сушеный,мне понравился |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 15.03.2013 - 14:23
|
|
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 16:01
|
|
kattkorn
купила кусочег свянины , замариновала по-твоему рецепту) теперь вопрос-время запекания сокращается, если объём мяса меньше? |
|
| sherman |
Дата 15.03.2013 - 16:14
|
|
Marla_Zinger
конечно уменьшите время. меньше продукт-меньше времени на его пропекание. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 16:26
|
|
sherman
вот на сколько уменьшить, если кусок 450гр?.. |
|
| sherman |
Дата 15.03.2013 - 16:36
|
|
Marla_Zinger
минут за 40-50 будет готов если в нагретую духовку поставить. у меня сегодня кусок говядины в 700 грамм был готов через час десять. но готов то он был ранее, мне мягкость нужна была. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 17:03
|
|
мне тоже нужна максимальная мягкость)
|
|
| galkagalka |
Дата 15.03.2013 - 17:31
|
|
Как же вы всегда правдиво и здорово пишете. |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 15.03.2013 - 17:46
|
|
рассольник, плов с курицей, салат из редки с маслом и лимонным соком.
И по традиции БЛИНЫ! |
|
| Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 19:30
|
|
вот что вышло по итогу
![]() с учётом дурацкой духовки, которая совершенно градусы не держит, вышло всё-таки полтора часа сбоку внизу-это сок Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 15.03.2013 - 19:55 |
|
| Kerri |
Дата 15.03.2013 - 19:38
|
|
Marla_Zinger
еще очень важно резать окорок поперек волокон |
|
|
|
| айрин |
Дата 16.03.2013 - 08:25
|
|
Вчера сделала отбивные-таки в яйце и сыре
Все подготовила, осталось только поджарить, чтобы горячих поели,и ушла на тренировку Муж ругался, что в яйце пригорают Совсем я его разбаловала Скоро разучится даже мясо готовить Утром решила напечь блинов, смешала молоко с яйцами и обнаружила, что муки полстакана осталось Взяла у мужа из НЗ ржаной муки и напекла ржаных блинов Вкусно! Аромат и вкус черного хлеба, с несладкими начинками (сыр, рыба соленая) очень круто, даже не ожидала В следующий раз надо будет красной икры к таким купить А из остатков этих блинный пирог с капустой сделаю пожалуй. Если завтра выживу))) |
|
Страницы:
(170) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.