Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 13:22
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
из чего конкретно?.. kattkorn спасибо))) сделаю отчитаюсь)) |
||
Kerri |
Дата 15.03.2013 - 14:08
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
у меня открывается я в рамках программы "отрасти жеппу к лету,чтобы было стыдно купальник одеть" приготовила " мимозу" с картошкой,мнезиком и сыром |
sherman |
Дата 15.03.2013 - 14:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
там широкий ассортимент-есть из айвы, дыни, арбуза, кизила, тута, малины, ежевики, белой черешни еще какое-то... я взяла из белой черешни и черного тута очень вкусно (мнение мое, сестры, ребенка) |
Kerri |
Дата 15.03.2013 - 14:18
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
я на рынке в выходные купила тутовник сушеный,мне понравился |
kattkorn |
Дата 15.03.2013 - 14:23
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
в столбах говорите? надо наведаться туда, наманили... |
||
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 16:01
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
kattkorn
купила кусочег свянины , замариновала по-твоему рецепту) теперь вопрос-время запекания сокращается, если объём мяса меньше? |
sherman |
Дата 15.03.2013 - 16:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
конечно уменьшите время. меньше продукт-меньше времени на его пропекание. |
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 16:26
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
вот на сколько уменьшить, если кусок 450гр?.. |
sherman |
Дата 15.03.2013 - 16:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
минут за 40-50 будет готов если в нагретую духовку поставить. у меня сегодня кусок говядины в 700 грамм был готов через час десять. но готов то он был ранее, мне мягкость нужна была. |
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 17:03
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
мне тоже нужна максимальная мягкость)
|
galkagalka |
Дата 15.03.2013 - 17:31
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Как же вы всегда правдиво и здорово пишете. |
||
Ассоль |
Дата 15.03.2013 - 17:46
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
рассольник, плов с курицей, салат из редки с маслом и лимонным соком.
И по традиции БЛИНЫ! |
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 19:30
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
вот что вышло по итогу
с учётом дурацкой духовки, которая совершенно градусы не держит, вышло всё-таки полтора часа сбоку внизу-это сок его много Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 15.03.2013 - 19:55 |
Kerri |
Дата 15.03.2013 - 19:38
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Marla_Zinger
еще очень важно резать окорок поперек волокон сама на днях запекала 1,5кг,муж сказал что суховат,оказалось отрезал вдоль волокон 1 кусок |
айрин |
Дата 16.03.2013 - 08:25
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Вчера сделала отбивные-таки в яйце и сыре
Все подготовила, осталось только поджарить, чтобы горячих поели,и ушла на тренировку Муж ругался, что в яйце пригорают Совсем я его разбаловала Скоро разучится даже мясо готовить Утром решила напечь блинов, смешала молоко с яйцами и обнаружила, что муки полстакана осталось Взяла у мужа из НЗ ржаной муки и напекла ржаных блинов Вкусно! Аромат и вкус черного хлеба, с несладкими начинками (сыр, рыба соленая) очень круто, даже не ожидала В следующий раз надо будет красной икры к таким купить А из остатков этих блинный пирог с капустой сделаю пожалуй. Если завтра выживу))) |
Страницы: (170) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)