Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Kerri
Дата 15.03.2013 - 09:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
айрин
Дата 15.03.2013 - 09:35
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Kerri
Опа! Я так всегда рыбные делаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 15.03.2013 - 09:36
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





А если делать рулеты, то что внутрь засунуть? И как их готовить? Жарить или в духовку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.03.2013 - 10:38
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
Цитата
вот по такому же рецепту, как ты описала, только я кипятком не заваривала.
что сказать...руки у меня наверное кривые, но это было мучение 
блины рвались и внутри не пропекались. хотя на вкус, именно на вкус, были очень вкусны. да и консистенция теста была как обычно
но мы же комсомольцы, мы без трудностей не можем. я вбила еще одно яйцо, загустила мукой, чуть разбавила водой


а вот кипяточком бы заварили...и рукожопности при выпекании не возникло tongue.gif
Top
Пользовaтель
Дата 15.03.2013 - 10:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 15.03.2013 - 11:03
Цитировать сообщение




Unregistered












я сегодня в столбах такое обалденное варенье купила rolleyes.gif завтра с утра напеку рогалики и к всрече неведомого гостя я буду готова как пионер laugh.gif
Top
sherman
Дата 15.03.2013 - 11:08
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
видители в чем дело "поправила очки на носу" кефир, он несколько иной структуры, может быть густоват, кисловат, комковат и прочие особенности, которые при обычном смешивании могут дать тот результат, что вы описали. заваривание меняет всю структуру теста, убирает лишнюю кислоту и делает тесто однородным и эластичным, что необходимо для ровных, красивых и вкусных блинов. главное, лейте воду постепенно и постоянно взбивая, что бы не сваритьsmile.gif)
Top
Пользовaтель
Дата 15.03.2013 - 11:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
zo*LOT*ze
Дата 15.03.2013 - 11:53
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





треска в кляре
нажарила капусты + отварная стручковая фасоль сижу жую smile.gif
тесто для блинов готово, жду вдохновения
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 15.03.2013 - 12:04
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (kattkorn @ 15.03.2013 - 10:12)
айрин
тогда и правда поджарку
можно отбивные замутить, но по времени затратнее будет, да
и потом, на буженину вроде не много времени надо: замариновала, чесночком нашпиговала, ушла с ребенком гулять. часа в 3 пополудню в фольгу завернула, в духовку поставила, за 2,5 часа сготовится обалденная нямка smile.gif

расскажи подробнее в чём мариновать и сколько потом в духовке (и на какой температуре)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 15.03.2013 - 12:05
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (kattkorn @ 15.03.2013 - 11:53)
Цитата (sherman @ 15.03.2013 - 11:38)
kattkorn
Цитата
вот по такому же рецепту, как ты описала, только я кипятком не заваривала.
что сказать...руки у меня наверное кривые, но это было мучение 
блины рвались и внутри не пропекались. хотя на вкус, именно на вкус, были очень вкусны. да и консистенция теста была как обычно
но мы же комсомольцы, мы без трудностей не можем. я вбила еще одно яйцо, загустила мукой, чуть разбавила водой


а вот кипяточком бы заварили...и рукожопности при выпекании не возникло tongue.gif

я, конечно, попробую такие заварные, когда будет вдохновение.
только я не очень понимаю, чем именно заваривание мне в данной ситуации поможет? unsure.gif
я же когда на молоке делаю, не завариваю и все ок: не рвутся и внутри пропекаются

да, я тоже последний раз сделала именно с кипятком. Нормально получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 15.03.2013 - 12:07
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Kerri @ 15.03.2013 - 10:33)
айрин
сделай котлеты по-министески

гггг)) я оказывается делаю министерские котлетки)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 15.03.2013 - 12:59
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 15.03.2013 - 13:01
Top
sherman
Дата 15.03.2013 - 13:08
Цитировать сообщение




Unregistered












а я в столбах сегодня купила овощи по мароккански и по бразильски...ни разу таких не встречала. сейчас у меня говядина куском замаринуется и отправится в аэрогриль, а потом опробую овощи, надеюсь, окажутся достойными.
и да, еще раз рекомендую там армянское варенье...уж на что я не люблю сладкое, но это нереально вкусно
Top
sherman
Дата 15.03.2013 - 13:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
чот у меня ссылка открылась, а текст нет...
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0249 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru