Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 15.03.2013 - 09:33
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
айрин
сделай |
айрин |
Дата 15.03.2013 - 09:35
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Kerri
Опа! Я так всегда рыбные делаю! |
айрин |
Дата 15.03.2013 - 09:36
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
А если делать рулеты, то что внутрь засунуть? И как их готовить? Жарить или в духовку?
|
sherman |
Дата 15.03.2013 - 10:38
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
а вот кипяточком бы заварили...и рукожопности при выпекании не возникло |
||
kattkorn |
Дата 15.03.2013 - 10:53
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я, конечно, попробую такие заварные, когда будет вдохновение. только я не очень понимаю, чем именно заваривание мне в данной ситуации поможет? я же когда на молоке делаю, не завариваю и все ок: не рвутся и внутри пропекаются |
||||
sherman |
Дата 15.03.2013 - 11:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
я сегодня в столбах такое обалденное варенье купила завтра с утра напеку рогалики и к всрече неведомого гостя я буду готова как пионер
|
sherman |
Дата 15.03.2013 - 11:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
видители в чем дело "поправила очки на носу" кефир, он несколько иной структуры, может быть густоват, кисловат, комковат и прочие особенности, которые при обычном смешивании могут дать тот результат, что вы описали. заваривание меняет всю структуру теста, убирает лишнюю кислоту и делает тесто однородным и эластичным, что необходимо для ровных, красивых и вкусных блинов. главное, лейте воду постепенно и постоянно взбивая, что бы не сварить) |
kattkorn |
Дата 15.03.2013 - 11:10
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
спасибо) я попробую, отпишусь по результатам |
zo*LOT*ze |
Дата 15.03.2013 - 11:53
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
треска в кляре
нажарила капусты + отварная стручковая фасоль сижу жую тесто для блинов готово, жду вдохновения |
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 12:04
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
расскажи подробнее в чём мариновать и сколько потом в духовке (и на какой температуре))))) |
||
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 12:05
|
||||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
да, я тоже последний раз сделала именно с кипятком. Нормально получилось. |
||||||
Marla_Zinger |
Дата 15.03.2013 - 12:07
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
гггг)) я оказывается делаю министерские котлетки))) |
||
kattkorn |
Дата 15.03.2013 - 12:59
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Маша, беру кусок 1-1,5 кило, мою холодной водой, натираю солью, прованскими травами, перцем черным молотым. можно горчицей натереть без фанатизма, мне особенно нравится зернистой. оставляю при комнатной температуре на пару часов или в холодильнике на 5-6 часов (на ночь, например). потом шпигую чесноком, можно морквой заворачиваю с несколько слоев (2-3 слоя) фольги так, чтоб снизу не было стыков, чтоб вытапливающйся сок не выливался и не горел. часа на полтора в духовку на 180. потом фольгу сверху вдоль надрезаю и еще минут на 15, чтоб лишний сок ушел. выключаю духовку и если хотим кушать горячей - кушаем, если хотим холодной - охлаждаем, оставляя в фольге в духовке. Это сообщение отредактировал kattkorn - 15.03.2013 - 13:01 |
||
sherman |
Дата 15.03.2013 - 13:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а я в столбах сегодня купила овощи по мароккански и по бразильски...ни разу таких не встречала. сейчас у меня говядина куском замаринуется и отправится в аэрогриль, а потом опробую овощи, надеюсь, окажутся достойными.
и да, еще раз рекомендую там армянское варенье...уж на что я не люблю сладкое, но это нереально вкусно |
sherman |
Дата 15.03.2013 - 13:10
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
чот у меня ссылка открылась, а текст нет... |
Страницы: (170) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)