Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

tanjazz
Дата 12.03.2013 - 10:41
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





shurka
нет, я уже соленую (а лучше копченую даже) пускаю через мясорубку, потом лук (его отжимаю) - перемешиваю все вместе. а потом масло сливочное вмешиваю и пробую - как горечь лишняя уйдет от лука - самое то - и нежно и мажется хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 12.03.2013 - 10:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (tanjazz @ 12.03.2013 - 10:41)
shurka
нет, я уже соленую (а лучше копченую даже) пускаю через мясорубку, потом лук (его отжимаю) - перемешиваю все вместе. а потом масло сливочное вмешиваю и пробую - как горечь лишняя уйдет от лука - самое то - и нежно и мажется хорошо.

это уже фаршмак, если селедку вместо скумбрии положитьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 12.03.2013 - 10:50
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





tanjazz
типа масла селедочного получается?
а лук может измельчить и промыть,чтобы горечь ушла,не?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 12.03.2013 - 10:51
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 12.03.2013 - 10:50)
а лук может измельчить и промыть,чтобы горечь ушла,не?

его можно ошпарить, еще на стадии до засовывания в мясорубку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 12.03.2013 - 11:09
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





вы издеваетесь, леди?
хочу теперь копченой скумбрии sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 12.03.2013 - 11:10
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





kattkorn
я блинов хочу,а у меня муки нет
пошла съем бутер с копченой семгой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.03.2013 - 11:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





будут блины с творогом, с яйцом и луком, сгущенкой rolleyes.gif
бульон с манно-сырными клецками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 12.03.2013 - 11:18
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Kerri @ 12.03.2013 - 12:10)
kattkorn
я блинов хочу,а у меня муки нет
пошла съем бутер с копченой семгой tongue.gif

блинов тоже хочу, испеку сегодня (у меня всегда 2 кг муки в запасе под мойкой стоят tongue.gif )
но у меня с начинками сын не ест, поэтому каждому будет свое: сыну - со сметанкой, мужу - со сгущенкой, а мне - без блинов, ибо как говорит моя мама "итак жопа толстая" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.03.2013 - 11:19
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111805
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





блин, хочу теперь блин.
с семгой или другой рыбой((((((
unsure.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.03.2013 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 12.03.2013 - 11:56
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (shurka @ 12.03.2013 - 11:51)
Цитата (Kerri @ 12.03.2013 - 10:50)
а лук может измельчить и промыть,чтобы горечь ушла,не?

его можно ошпарить, еще на стадии до засовывания в мясорубку.

Мне так не очень, горечь уходит, но и хрустскость тоже, а совсем вкус лука терять не хочется )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 12.03.2013 - 11:57
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (shurka @ 12.03.2013 - 11:48)
Цитата (tanjazz @ 12.03.2013 - 10:41)
shurka
нет, я уже соленую (а лучше копченую даже) пускаю через мясорубку, потом лук (его отжимаю) - перемешиваю все вместе. а потом масло сливочное вмешиваю и пробую - как горечь лишняя уйдет от лука - самое то - и нежно и мажется хорошо.

это уже фаршмак, если селедку вместо скумбрии положитьsmile.gif

ну практически да, но мне скумбрия копченая больше нравится - по нежнее селедки, по мясистее и кости выбирать легче)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.03.2013 - 12:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Kerri @ 12.03.2013 - 12:10)
kattkorn
я блинов хочу,а у меня муки нет
пошла съем бутер с копченой семгой tongue.gif

два дня уже пекла блины , седня наверно перерыв laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.03.2013 - 12:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
ни дня без блинов!:)))
у меня на завтра по-белорусски намечены, как требуют придущие в гости мужчины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.03.2013 - 12:52
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Я игнорирую масленницуsad.gif
Как говорит мама катткорн "итак Жопа толстая"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.03.2013 - 12:58
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Я игнорирую масленницу

Пожалуй, поступлю так же.
А то придётся снова печь для других, а себя волевым усилием сдерживать.
Нафик.
PM
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0225 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru