Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

UntoucHableS
Дата 26.02.2013 - 17:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Натуська
Цитата
ну а пиццу Вы как готовите? не вынимаете ведь оттуда помидоры-огурцы-лук, правильно?

Правильно, но с солеными огурцами не делаю.
PM
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 17:09
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





UntoucHableS
Цитата
Правильно, но с солеными огурцами не делаю.

ну а чем соленые огурцы хуже, скажем, помидорки? или есть вот даже вегетарианская пицца, например, там вообще баклажаны, броколли, еще что-то... и ничего, тоже все вместе запекается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 26.02.2013 - 17:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (Натуська @ 26.02.2013 - 18:09)
UntoucHableS
Цитата
Правильно, но с солеными огурцами не делаю.

ну а чем соленые огурцы хуже, скажем, помидорки? или есть вот даже вегетарианская пицца, например, там вообще баклажаны, броколли, еще что-то... и ничего, тоже все вместе запекается

Я выразил свое ИМХО только про соленые огурцы, ваше право запекать их вместе с другими ингридиентами. wink.gif
PM
Top
sherman
Дата 26.02.2013 - 17:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
я капусту тушу сперва с грибами, затем делаю зажарку из лука. затем собираю капустняк-в бульон (я делаю на грибном, но можно на мясном, особенно ароматно на ребрышках копчных) кладу капусту, лук, пшено, специи, минут за 5 до конца солю, если надо. я не добавляю картофель вообще.
хорошая капуста для меня-сочная, хрустящая, не кислая...а такую сейчас почти не купить.
суп выходит вкусным. называют часто запорожским или польским блюдом. главное-не пересыпать и не переварить пшено в кашу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 26.02.2013 - 18:16
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





оладушки кабачковые со сметанкой
блинчики biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.02.2013 - 18:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 26.02.2013 - 18:19)
Натуська
я капусту тушу сперва с грибами, затем делаю зажарку из лука. затем собираю капустняк-в бульон (я делаю на грибном, но можно на мясном, особенно ароматно на ребрышках копчных) кладу капусту, лук, пшено, специи, минут за 5 до конца солю, если надо. я не добавляю картофель вообще.
хорошая капуста для меня-сочная, хрустящая, не кислая...а такую сейчас почти не купить.
суп выходит вкусным. называют часто запорожским или польским блюдом. главное-не пересыпать и не переварить пшено в кашу

а сами что не заквасите ?

у меня вроде до сих пор такая,

А с пшеном супы вкусные, я ваще кулеш люблю, дедушка готовил rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.02.2013 - 18:28
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
у меня родители делают, но мы ее к февралю уже съедаем...а мне более и надобности пока нет, да и хранить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.02.2013 - 18:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 26.02.2013 - 19:28)
пятнаша
у меня родители делают, но мы ее к февралю уже съедаем...а мне более и надобности пока нет, да и хранить

у меня на балконе, а так банку трехлитровую всегда есть куда поставить, счас капуста свежая круглый год, вилок можно один квасить дело трех дней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 26.02.2013 - 19:44
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Kerri @ 26.02.2013 - 19:16)
оладушки кабачковые со сметанкой
блинчики biggrin.gif

Тоже хочу, но всего 2 маленьких кабачка. Не хватит(

была гречка, стейк из лосося и овощи гриль. Ну и салат, как ранее писала.
PM
Top
Kerri
Дата 26.02.2013 - 19:49
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая
я сделала из 2х маленьких,съели с младшим и следы замели ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 26.02.2013 - 20:00
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Kerri @ 26.02.2013 - 20:49)
Рыженькая
я сделала из 2х маленьких,съели с младшим и следы замели ph34r.gif biggrin.gif

Сейчас уговорите ведь laugh.gif
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 26.02.2013 - 21:10
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Пицца, все укладывали дети smile.gif , я только тесто и соус
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image

и тыквенная запеканка и хлопьями из бурого риса
user posted image
PM
Top
kattkorn
Дата 26.02.2013 - 21:15
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Натуська
Цитата
просто взяла лепешку и начинку на верх положила?

ну да. смазала остатками маянезика, помидорки сверху, остатки колбаски, сыр в мелкую терку и в духовку на 10 минут. быстрая и сытная закуска wink.gif

Цитата
(это меня kattkorn научила, если что)

"со мной вам будет стыдно, но не скучно" laugh.gif

Цитата
а то получиться байда какая-ниубудь

на мой не шибко изысканный вкус получится байда, не делай.
мне муж знаешь как говорит: не знаешь, что бы такого приготовить, чтоб мне понравилось, приготовь куриную лапшу. так и делаю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.02.2013 - 16:18
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





сегодня готовлю только хлеб smile.gif
и луковый салат, все остальное подьедаем
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 27.02.2013 - 18:18
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





zo*LOT*ze
луковый салат?....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0218 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru