Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 26.02.2013 - 12:43
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
оливьешечка
может, оладушки еще будут |
shurka |
Дата 26.02.2013 - 13:08
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
аааааааааааааааа! хочу! хочу! хочу! но вот незадача, до глобуса 280 км а меня в выходные кормили вкусным крабово-тыквенным биском. такой биск - просто писк! |
||
Рыженькая |
Дата 26.02.2013 - 16:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
салат с креветками и томатами черри.
и... больше ничего в голову не идет. |
sherman |
Дата 26.02.2013 - 16:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а мне посылка с ямала приехала, будет сегодня салатик, картофель отварной и копченая рыбка пелядь
|
Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:45
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
у меня рисовая запеканка с фаршем и какие-то бутеры (фарш+Соленый огурец+сметанка), все намазала на хлеб и в духовке запекла..сейчас сыром еще посыплю
|
UntoucHableS |
Дата 26.02.2013 - 16:47
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Натуська
Неужели и с огурцом вместе? |
||||
shurka |
Дата 26.02.2013 - 16:47
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
макароны с фаршем и томатами из банки. по нашему, по рабоче-крестьянски
|
Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:49
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
kattkorn
просто взла лепешку и начинку на верх положила? Меня все мучают сомнения с супом... прочитала про суп, который как-то по особенному называется, там в составе пшено.... типа в мульте супер-пупер вкусно, я что-то никак не могу себе представить его вкус.... и что-то новенькое хочется и как-то недоверяю я рецептам сторонних людей... Здесь кто-нибудь может отзыв составить, может, кто готовил? Если непонятно, о чем речь, то могу поискать точное название, а то я прям извелась вся |
||
sherman |
Дата 26.02.2013 - 16:51
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
непонятно |
Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:52
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
UntoucHableS
конечно! Мало того: я всегда так делаю и не только огурцы! Могу помидоры положить (свежие, правда), лука добавить, в общем, что найду, то и кладу (это меня kattkorn научила, если что ) а вы как пиццу готовите, позвольте узнать? Сначала коржик выпекаете (но у меня булочка, я избавлена от этого увлекательного занятия), потом кладете колбаску-мясо, запекаете, потом добавляете лук-запекаете, потом еще что-то и так далее? Или сначала готовите, а потом складываете все готовое на корж? Правда, очень интересно |
||
UntoucHableS |
Дата 26.02.2013 - 16:56
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Натуська
Ну соленые огурцы ИМХО, я бы не стал запекать, а добавил бы потом (если что я про бутерброды). Остальное запекается на корже (булочке), но печеный соленый огурец, это не моё. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 26.02.2013 - 16:56 |
Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:59
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
sherman
капустняк называется... Рецепт вот: По этому рецепту варят капустняк на Черкащине.Рецепт из первых уст: Картофель 6-7 шт небольших Кислая капуста 0,5 л банка лук 2 шт соленое сало 100 гр пшено 3/4 стакана вода 4 л; Кислую капусту, лук и сало перекрутить на мясорубке. Пшено промыть и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Затем очистить картофель и целые картофелины опустить в кастрюлю с пшеном. Минут через 15 добавляем капусту с луком и салом и варим до готовности картофеля. Когда картофель будет мягким, вынимаем его, разминаем, превращая в пюре и возвращаем обратно в кастрюлю. Доводим суп до кипения, добавляем по вкусу соль, зелень, лаврик - выключаем, даем настояться минут 20. Всё! Можно снимать пробу. Уверяю, Вас "зА уши" не оттянешь от тарелки и Вы обязательно попросите добавки! ну и вариации всякие, но основа вот эта капуста с пшеном... но комментариев восторженных морееее |
sherman |
Дата 26.02.2013 - 17:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
знаю, готовлю иногда...но для этого нужна хорошая квашеная капуста, а счаз уж на мой вкус, продается не ах...ну и делаю совершенно не так, ага |
Натуська |
Дата 26.02.2013 - 17:01
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
UntoucHableS
ну а пиццу Вы как готовите? не вынимаете ведь оттуда помидоры-огурцы-лук, правильно? Ну вот по аналогии.. я, конечно, понимаю, что "на вкус и цвет...", но так многие делают, поэтому степень крайнего удивления мне не совсем понятна |
||
Натуська |
Дата 26.02.2013 - 17:01
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
sherman
ну расскажите уже... как делаете, вкус на что похож? а что значит "хорошая"? я вообще ничего в капусте не понимаю... Как считаете, может, и не браться тогда? а то получиться байда какая-ниубудь |
Страницы: (170) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)