![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 26.02.2013 - 12:43
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 26.02.2013 - 13:08
|
|
аааааааааааааааа! хочу! хочу! хочу! но вот незадача, до глобуса 280 км а меня в выходные кормили вкусным крабово-тыквенным биском. такой биск - просто писк! |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 26.02.2013 - 16:13
|
|
салат с креветками и томатами черри.
и... больше ничего в голову не идет. |
|
| sherman |
Дата 26.02.2013 - 16:17
|
|
а мне посылка с ямала приехала, будет сегодня салатик, картофель отварной и копченая рыбка пелядь
|
|
|
|
| Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:45
|
|
у меня рисовая запеканка с фаршем и какие-то бутеры (фарш+Соленый огурец+сметанка), все намазала на хлеб и в духовке запекла..сейчас сыром еще посыплю
|
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 26.02.2013 - 16:47
|
|||
|
Натуська
Неужели и с огурцом вместе? |
||||
|
|
| shurka |
Дата 26.02.2013 - 16:47
|
|
макароны с фаршем и томатами из банки. по нашему, по рабоче-крестьянски
|
|
|
|
| Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:49
|
|
|
kattkorn
просто взла лепешку и начинку на верх положила? Меня все мучают сомнения с супом... прочитала про суп, который как-то по особенному называется, там в составе пшено.... типа в мульте супер-пупер вкусно, я что-то никак не могу себе представить его вкус.... и что-то новенькое хочется и как-то недоверяю я рецептам сторонних людей... Здесь кто-нибудь может отзыв составить, может, кто готовил? Если непонятно, о чем речь, то могу поискать точное название, а то я прям извелась вся |
||
|
|
| sherman |
Дата 26.02.2013 - 16:51
|
|
Натуська
непонятно |
|
|
|
| Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:52
|
|
|
UntoucHableS
конечно! Мало того: я всегда так делаю а вы как пиццу готовите, позвольте узнать? Сначала коржик выпекаете (но у меня булочка, я избавлена от этого увлекательного занятия), потом кладете колбаску-мясо, запекаете, потом добавляете лук-запекаете, потом еще что-то и так далее? Или сначала готовите, а потом складываете все готовое на корж? Правда, очень интересно |
||
|
|
| UntoucHableS |
Дата 26.02.2013 - 16:56
|
|
Натуська
Ну соленые огурцы ИМХО, я бы не стал запекать, а добавил бы потом (если что я про бутерброды). Остальное запекается на корже (булочке), но печеный соленый огурец, это не моё. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 26.02.2013 - 16:56 |
|
|
|
| Натуська |
Дата 26.02.2013 - 16:59
|
|
sherman
капустняк называется... Рецепт вот: По этому рецепту варят капустняк на Черкащине.Рецепт из первых уст: Картофель 6-7 шт небольших Кислая капуста 0,5 л банка лук 2 шт соленое сало 100 гр пшено 3/4 стакана вода 4 л; Кислую капусту, лук и сало перекрутить на мясорубке. Пшено промыть и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Затем очистить картофель и целые картофелины опустить в кастрюлю с пшеном. Минут через 15 добавляем капусту с луком и салом и варим до готовности картофеля. Когда картофель будет мягким, вынимаем его, разминаем, превращая в пюре и возвращаем обратно в кастрюлю. Доводим суп до кипения, добавляем по вкусу соль, зелень, лаврик - выключаем, даем настояться минут 20. Всё! Можно снимать пробу. Уверяю, Вас "зА уши" не оттянешь от тарелки и Вы обязательно попросите добавки! ну и вариации всякие, но основа вот эта |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.02.2013 - 17:00
|
|
Натуська
знаю, готовлю иногда...но для этого нужна хорошая квашеная капуста, а счаз уж на мой вкус, продается не ах...ну и делаю совершенно не так, ага |
|
|
|
| Натуська |
Дата 26.02.2013 - 17:01
|
|
|
UntoucHableS
ну а пиццу Вы как готовите? не вынимаете ведь оттуда помидоры-огурцы-лук, правильно? Ну вот по аналогии.. я, конечно, понимаю, что "на вкус и цвет...", но так многие делают, поэтому степень крайнего удивления мне не совсем понятна |
||
|
|
| Натуська |
Дата 26.02.2013 - 17:01
|
|
sherman
ну расскажите уже... как делаете, вкус на что похож? а что значит "хорошая"? я вообще ничего в капусте не понимаю... Как считаете, может, и не браться тогда? а то получиться байда какая-ниубудь |
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.