Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

kattkorn
Дата 26.02.2013 - 12:43
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





оливьешечка
может, оладушки еще будут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.02.2013 - 13:08
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (айрин @ 25.02.2013 - 09:23)
Я тут проанонсирую одну штуку, я на нее подсела
Фирма agnesi, pesto rosso
В глобусе две баночки по акции стоят 170р
Называется красный песто, но на самом деле это протертые вяленые помидоры с оливковым маслом, уксусом и травками. От привычного мне песто там ничего нет

аааааааааааааааа! хочу! хочу! хочу! но вот незадача, до глобуса 280 кмsmile.gif

а меня в выходные кормили вкусным крабово-тыквенным биском. такой биск - просто писк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 26.02.2013 - 16:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





салат с креветками и томатами черри.
и... больше ничего в голову не идет.
PM
Top
sherman
Дата 26.02.2013 - 16:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а мне посылка с ямала приехала, будет сегодня салатик, картофель отварной и копченая рыбка пелядь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 16:45
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





у меня рисовая запеканка с фаршем и какие-то бутеры (фарш+Соленый огурец+сметанка), все намазала на хлеб и в духовке запекла..сейчас сыром еще посыплю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 26.02.2013 - 16:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Натуська
Цитата
фарш+Соленый огурец+сметанка

Цитата
все намазала на хлеб и в духовке запекла

Неужели и с огурцом вместе? blink.gif
PM
Top
shurka
Дата 26.02.2013 - 16:47
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





макароны с фаршем и томатами из банки. по нашему, по рабоче-крестьянски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 16:49
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





kattkorn
Цитата
про пиццу на этой лепешке.

просто взла лепешку и начинку на верх положила?

Меня все мучают сомнения с супом... прочитала про суп, который как-то по особенному называется, там в составе пшено.... типа в мульте супер-пупер вкусно, я что-то никак не могу себе представить его вкус.... и что-то новенькое хочется и как-то недоверяю я рецептам сторонних людей... Здесь кто-нибудь может отзыв составить, может, кто готовил? Если непонятно, о чем речь, то могу поискать точное название, а то я прям извелась вся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.02.2013 - 16:51
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
непонятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 16:52
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





UntoucHableS
Цитата
Неужели и с огурцом вместе?

конечно! Мало того: я всегда так делаю cool.gif и не только огурцы! Могу помидоры положить (свежие, правда), лука добавить, в общем, что найду, то и кладу (это меня kattkorn научила, если что laugh.gif )

а вы как пиццу готовите, позвольте узнать? Сначала коржик выпекаете (но у меня булочка, я избавлена от этого увлекательного занятия), потом кладете колбаску-мясо, запекаете, потом добавляете лук-запекаете, потом еще что-то и так далее? Или сначала готовите, а потом складываете все готовое на корж? Правда, очень интересно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 26.02.2013 - 16:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Натуська
Ну соленые огурцы ИМХО, я бы не стал запекать, а добавил бы потом (если что я про бутерброды). Остальное запекается на корже (булочке), но печеный соленый огурец, это не моё. wink.gif

Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 26.02.2013 - 16:56
PM
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 16:59
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





sherman
капустняк называется... Рецепт вот:
По этому рецепту варят капустняк на Черкащине.Рецепт из первых уст:

Картофель 6-7 шт небольших Кислая капуста 0,5 л банка
лук 2 шт
соленое сало 100 гр
пшено 3/4 стакана
вода 4 л;

Кислую капусту, лук и сало перекрутить на мясорубке.
Пшено промыть и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Затем очистить картофель и целые картофелины опустить в кастрюлю с пшеном. Минут через 15 добавляем капусту с луком и салом и варим до готовности картофеля. Когда картофель будет мягким, вынимаем его, разминаем, превращая в пюре и возвращаем обратно в кастрюлю. Доводим суп до кипения, добавляем по вкусу соль, зелень, лаврик - выключаем, даем настояться минут 20. Всё! Можно снимать пробу. Уверяю, Вас "зА уши" не оттянешь от тарелки и Вы обязательно попросите добавки!

ну и вариации всякие, но основа вот эта unsure.gif капуста с пшеном... но комментариев восторженных морееее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.02.2013 - 17:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
знаю, готовлю иногда...но для этого нужна хорошая квашеная капуста, а счаз уж на мой вкус, продается не ах...ну и делаю совершенно не так, ага
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 17:01
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





UntoucHableS
Цитата
Ну соленые огурцы ИМХО, я бы не стал запекать, а добавил бы потом (если что я про бутерброды).

ну а пиццу Вы как готовите? не вынимаете ведь оттуда помидоры-огурцы-лук, правильно? Ну вот по аналогии.. я, конечно, понимаю, что "на вкус и цвет...", но так многие делают, поэтому степень крайнего удивления мне не совсем понятна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 26.02.2013 - 17:01
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





sherman
ну расскажите уже... как делаете, вкус на что похож? а что значит "хорошая"? я вообще ничего в капусте не понимаю... Как считаете, может, и не браться тогда? а то получиться байда какая-ниубудь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0247 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru