![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| айрин |
Дата 24.02.2013 - 19:35
|
|
Попробуйте том ям сделать Там правда еще несколько экзотических ингредиентов требуется, но результат интересный У иззи кажется был рецепт в одном из кулинарных конкурсов Вообще в многих блюдах азиатской кухни используется кокосовое молоко |
||
| Kerri |
Дата 24.02.2013 - 19:36
|
|
zo*LOT*ze
В суп куриный,надо рецепт? Рыженькая С жуткой хз что делать,сама на них смотрю и не решаюсь |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 24.02.2013 - 19:43
|
|
Kerri
Очень хорошие утки. Сейчас тушила с грибами и болгарским перцем. Еще хороши в nиве с яблоками. И.. Забыла как соус называется... Завтра найду. |
|
| tanjazz |
Дата 24.02.2013 - 20:23
|
|
Kerri
ой, я утку фаршировала кислыми яблоками маринованными в меду и соевом соусе и луком на утином жире жареном (это все вместе - одна начинка) и поливала ее медом растопленным пополам с жиром, который из нее выделялся...вот вещь вышла на 14 февраля - сперва правда на индейку замахнулась, потом уткой обошлась))) |
|
| Marla_Zinger |
Дата 24.02.2013 - 20:33
|
|
Сделала вот по этому рецепту королевскую ватрушку (но я бы её назвала творожный крамбл
![]() вкусно)) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 24.02.2013 - 20:34
|
|
мёд -это прекрасно. только я потом долго утятницу от него, закарамелизировавшегося, отдраивал
|
|
| Фиалка |
Дата 24.02.2013 - 20:37
|
|
А мы сегодня сами слепили и сами сварили пельмешки
Это сообщение отредактировал Фиалка - 24.02.2013 - 20:39 |
|
| tanjazz |
Дата 24.02.2013 - 20:39
|
|
Вячеслав Малежик
есть такое, я утятницу (у меня глиняная) натерла кометом в виде жидкой каши и на ночь оставила под крышкой, чтоб он не высох - утром все само отвалилось) |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 24.02.2013 - 20:54
|
|
угумс |
||
| Пользовaтель |
Дата 24.02.2013 - 21:39
|
|
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 25.02.2013 - 09:01
|
|
kattkorn
зачетно а что это в рисе (вроде) зелененькое Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 25.02.2013 - 09:02 |
|
| Пользовaтель |
Дата 25.02.2013 - 09:03
|
|
|
|
|
|
| айрин |
Дата 25.02.2013 - 09:23
|
|
kattkorn
Вау!!! Звезда кушает кашу и уговаривает себя сварить Уху Я тут проанонсирую одну штуку, я на нее подсела Фирма agnesi, pesto rosso В глобусе две баночки по акции стоят 170р Называется красный песто, но на самом деле это протертые вяленые помидоры с оливковым маслом, уксусом и травками. От привычного мне песто там ничего нет На тост намазать или с макарошками, или картофельные ломтики в ней обвалять и запечь а-ля по-деревенски В общем, доедаю третью банку |
|
| sherman |
Дата 25.02.2013 - 11:58
|
|
сделала я морковне котлетки...вид прикольный, а вот вкус, увы, как была для меня вареная морковь за гранью понимания, так и осталась...отложил пару котлеток детям на пробу, думаю, им сладковатый вкус понравится.
|
|
|
|
| raznoeok |
Дата 25.02.2013 - 16:22
|
|
Сырники
|
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.