![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
айрин |
Дата 24.02.2013 - 19:35
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Попробуйте том ям сделать Там правда еще несколько экзотических ингредиентов требуется, но результат интересный У иззи кажется был рецепт в одном из кулинарных конкурсов Вообще в многих блюдах азиатской кухни используется кокосовое молоко |
||
Kerri |
Дата 24.02.2013 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
zo*LOT*ze
В суп куриный,надо рецепт? Рыженькая С жуткой хз что делать,сама на них смотрю и не решаюсь |
|
Рыженькая |
Дата 24.02.2013 - 19:43
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Kerri
Очень хорошие утки. Сейчас тушила с грибами и болгарским перцем. Еще хороши в nиве с яблоками. И.. Забыла как соус называется... Завтра найду. |
tanjazz |
Дата 24.02.2013 - 20:23
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Kerri
ой, я утку фаршировала кислыми яблоками маринованными в меду и соевом соусе и луком на утином жире жареном (это все вместе - одна начинка) и поливала ее медом растопленным пополам с жиром, который из нее выделялся...вот вещь вышла на 14 февраля - сперва правда на индейку замахнулась, потом уткой обошлась))) |
Marla_Zinger |
Дата 24.02.2013 - 20:33
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Сделала вот по этому рецепту королевскую ватрушку (но я бы её назвала творожный крамбл
![]() ![]() вкусно)) |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.02.2013 - 20:34
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
мёд -это прекрасно. только я потом долго утятницу от него, закарамелизировавшегося, отдраивал
![]() |
Фиалка |
Дата 24.02.2013 - 20:37
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 858 Пользователь №: 50551 Регистрация: 20.04.2010 - 08:58 ![]() | |
tanjazz |
Дата 24.02.2013 - 20:39
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Вячеслав Малежик
есть такое, я утятницу (у меня глиняная) натерла кометом в виде жидкой каши и на ночь оставила под крышкой, чтоб он не высох - утром все само отвалилось) |
zo*LOT*ze |
Дата 24.02.2013 - 20:54
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
угумс ![]() |
||
Пользовaтель |
Дата 24.02.2013 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
|
|
zo*LOT*ze |
Дата 25.02.2013 - 09:01
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
kattkorn
зачетно а что это в рисе (вроде) зелененькое ![]() Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 25.02.2013 - 09:02 |
Пользовaтель |
Дата 25.02.2013 - 09:03
|
Unregistered ![]() |
|
|
айрин |
Дата 25.02.2013 - 09:23
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
kattkorn
Вау!!! ![]() ![]() Звезда кушает кашу и уговаривает себя сварить Уху Я тут проанонсирую одну штуку, я на нее подсела Фирма agnesi, pesto rosso В глобусе две баночки по акции стоят 170р Называется красный песто, но на самом деле это протертые вяленые помидоры с оливковым маслом, уксусом и травками. От привычного мне песто там ничего нет На тост намазать или с макарошками, или картофельные ломтики в ней обвалять и запечь а-ля по-деревенски В общем, доедаю третью банку ![]() |
sherman |
Дата 25.02.2013 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
сделала я морковне котлетки...вид прикольный, а вот вкус, увы, как была для меня вареная морковь за гранью понимания, так и осталась...отложил пару котлеток детям на пробу, думаю, им сладковатый вкус понравится.
|
|
raznoeok |
Дата 25.02.2013 - 16:22
|
Unregistered ![]() |
Сырники
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)