Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
айрин |
Дата 24.02.2013 - 19:35
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Попробуйте том ям сделать Там правда еще несколько экзотических ингредиентов требуется, но результат интересный У иззи кажется был рецепт в одном из кулинарных конкурсов Вообще в многих блюдах азиатской кухни используется кокосовое молоко |
||
Kerri |
Дата 24.02.2013 - 19:36
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
zo*LOT*ze
В суп куриный,надо рецепт? Рыженькая С жуткой хз что делать,сама на них смотрю и не решаюсь |
Рыженькая |
Дата 24.02.2013 - 19:43
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Kerri
Очень хорошие утки. Сейчас тушила с грибами и болгарским перцем. Еще хороши в nиве с яблоками. И.. Забыла как соус называется... Завтра найду. |
tanjazz |
Дата 24.02.2013 - 20:23
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
Kerri
ой, я утку фаршировала кислыми яблоками маринованными в меду и соевом соусе и луком на утином жире жареном (это все вместе - одна начинка) и поливала ее медом растопленным пополам с жиром, который из нее выделялся...вот вещь вышла на 14 февраля - сперва правда на индейку замахнулась, потом уткой обошлась))) |
Marla_Zinger |
Дата 24.02.2013 - 20:33
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Сделала вот по этому рецепту королевскую ватрушку (но я бы её назвала творожный крамбл )
вкусно)) |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.02.2013 - 20:34
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111831 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
мёд -это прекрасно. только я потом долго утятницу от него, закарамелизировавшегося, отдраивал
|
Фиалка |
Дата 24.02.2013 - 20:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 858 Пользователь №: 50551 Регистрация: 20.04.2010 - 08:58 | |
tanjazz |
Дата 24.02.2013 - 20:39
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
Вячеслав Малежик
есть такое, я утятницу (у меня глиняная) натерла кометом в виде жидкой каши и на ночь оставила под крышкой, чтоб он не высох - утром все само отвалилось) |
zo*LOT*ze |
Дата 24.02.2013 - 20:54
|
||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
угумс |
||
kattkorn |
Дата 24.02.2013 - 21:39
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Фиалка
очень мило я а сегодняшнюю готовку посвящаю Айрин! мужчины были в восторге от микса риса с овощами. я его решилась купить и приготовить после твоего фото, помнишь? и также муж в восторге от пиццы на тортилье. говорит, не хуже, чем в Сбарро (льстит конечно, но приятно черт возьми). тоже решилась на нее после твоего поста про пиццу на этой лепешке. кароч, вот: |
zo*LOT*ze |
Дата 25.02.2013 - 09:01
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
kattkorn
зачетно а что это в рисе (вроде) зелененькое Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 25.02.2013 - 09:02 |
kattkorn |
Дата 25.02.2013 - 09:03
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
травки прованские, немножко |
||
айрин |
Дата 25.02.2013 - 09:23
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
kattkorn
Вау!!! я - звезда кулинарии Звезда кушает кашу и уговаривает себя сварить Уху Я тут проанонсирую одну штуку, я на нее подсела Фирма agnesi, pesto rosso В глобусе две баночки по акции стоят 170р Называется красный песто, но на самом деле это протертые вяленые помидоры с оливковым маслом, уксусом и травками. От привычного мне песто там ничего нет На тост намазать или с макарошками, или картофельные ломтики в ней обвалять и запечь а-ля по-деревенски В общем, доедаю третью банку |
sherman |
Дата 25.02.2013 - 11:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сделала я морковне котлетки...вид прикольный, а вот вкус, увы, как была для меня вареная морковь за гранью понимания, так и осталась...отложил пару котлеток детям на пробу, думаю, им сладковатый вкус понравится.
|
raznoeok |
Дата 25.02.2013 - 16:22
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Сырники
|
Страницы: (170) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)