Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 17:43
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
shurka
бешамель-элементарно,зная некоторые секреты: молоко обязательно должно быть теплым,добавлять его необходимо по чуть чуть,и в случае тотального провала спасает сито,через которое можно протереть соус |
sherman |
Дата 22.02.2013 - 17:46
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
и не готовить в пористой посуде...как-то моя сестра решила его в чугунном сотейнике сделать...соусу то ничего, а вот мыть сотейник |
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 17:47
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
высшая весЧь для соуса бешамель и заварных кремов-молоковарка я не нарадусь |
sherman |
Дата 22.02.2013 - 17:52
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
да ну в |
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 18:03
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
пресловутая жаба душит? |
sherman |
Дата 22.02.2013 - 18:11
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
две! |
VaLiaN |
Дата 22.02.2013 - 18:28
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
запеканка из макарон с красным перцем (ибо акция на них была)
и вчерашние тефтели а, еще морс, который так и не превратился в кисель |
sherman |
Дата 22.02.2013 - 18:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
VaLiaN
подробно как делали кисель |
VaLiaN |
Дата 22.02.2013 - 18:37
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
sherman
поставила воду, в это время блендером клюкву превратила в кашу, смешала с водой в кастрюле. в чашке смешала 2 столовые ложки крахмала с водой. Когда вода в кастрюле закипела вылила содержимое чашки, быстро помешала и выключила. вот Это сообщение отредактировал VaLiaN - 22.02.2013 - 18:38 |
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 18:43
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
люминиевый али из нержавейки ковшик |
||
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 18:44
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я давно кисель не варила но почему вы вводите крахмал смешанный с водой ? я помню вводила сразу в кипящую воду помещивая |
||
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 18:56
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
не не,я в ней приноровилась каши варить довожу до кипения и ухожу а она добревает а по поводу киселя,ну ты мать сильна крахмал сразу комочками схватится |
||||
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 18:57
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
VaLiaN а ты все разы с одним и тем же крахмалом делаешь? иди возьми еще 2ст ложки разведи в полчашке воды,нагрей морс и добавь
|
sherman |
Дата 22.02.2013 - 19:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
VaLiaN
я делаю несколько не так, но это не суть...2 ст ложки это на литр жидкости...вы литр киселя готовите? |
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 19:06
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
не знай, я его это помню тонко тонко и сразу мешала мещала, ну не варю я эти кисели лет так 15 уже |
||||||
Страницы: (170) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)