![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
shurka
бешамель-элементарно,зная некоторые секреты: молоко обязательно должно быть теплым,добавлять его необходимо по чуть чуть,и в случае тотального провала спасает сито,через которое можно протереть соус ![]() |
|
sherman |
Дата 22.02.2013 - 17:46
|
Unregistered ![]() |
Kerri
и не готовить в пористой посуде...как-то моя сестра решила его в чугунном сотейнике сделать...соусу то ничего, а вот мыть сотейник ![]() |
|
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
sherman
высшая весЧь для соуса бешамель и заварных кремов-молоковарка ![]() ![]() |
|
sherman |
Дата 22.02.2013 - 17:52
|
Unregistered ![]() |
Kerri
да ну в |
|
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 18:03
|
Unregistered ![]() |
sherman
пресловутая жаба душит? ![]() |
|
sherman |
Дата 22.02.2013 - 18:11
|
Unregistered ![]() |
Kerri
две! ![]() |
|
VaLiaN |
Дата 22.02.2013 - 18:28
|
Unregistered ![]() |
запеканка из макарон с красным перцем (ибо акция на них была)
и вчерашние тефтели а, еще морс, который так и не превратился в кисель ![]() |
|
sherman |
Дата 22.02.2013 - 18:30
|
Unregistered ![]() |
VaLiaN
подробно как делали кисель |
|
VaLiaN |
Дата 22.02.2013 - 18:37
|
Unregistered ![]() |
sherman
поставила воду, в это время блендером клюкву превратила в кашу, смешала с водой в кастрюле. в чашке смешала 2 столовые ложки крахмала с водой. Когда вода в кастрюле закипела вылила содержимое чашки, быстро помешала и выключила. вот Это сообщение отредактировал VaLiaN - 22.02.2013 - 18:38 |
|
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 18:43
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
люминиевый али из нержавейки ковшик ![]() |
||
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 18:44
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я давно кисель не варила но почему вы вводите крахмал смешанный с водой ? я помню вводила сразу в кипящую воду помещивая |
||
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 18:56
|
||||
Unregistered ![]() |
не не,я в ней приноровилась каши варить ![]() ![]() ![]() а по поводу киселя,ну ты мать сильна ![]() ![]() |
||||
|
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 18:57
|
Unregistered ![]() |
VaLiaN а ты все разы с одним и тем же крахмалом делаешь? иди возьми еще 2ст ложки разведи в полчашке воды,нагрей морс и добавь
|
|
sherman |
Дата 22.02.2013 - 19:05
|
Unregistered ![]() |
VaLiaN
я делаю несколько не так, но это не суть...2 ст ложки это на литр жидкости...вы литр киселя готовите? |
|
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 19:06
|
||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
не знай, я его это помню тонко тонко и сразу мешала мещала, ну не варю я эти кисели лет так 15 уже ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)