Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Kerri
Дата 22.02.2013 - 17:43
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
бешамель-элементарно,зная некоторые секреты: молоко обязательно должно быть теплым,добавлять его необходимо по чуть чуть,и в случае тотального провала спасает сито,через которое можно протереть соус smile.gif
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 17:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
и не готовить в пористой посуде...как-то моя сестра решила его в чугунном сотейнике сделать...соусу то ничего, а вот мыть сотейник ph34r.gif
Top
Kerri
Дата 22.02.2013 - 17:47
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
высшая весЧь для соуса бешамель и заварных кремов-молоковарка cool.gif я не нарадусь rolleyes.gif
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 17:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
да ну в жопу нафиг... но так то да...
Top
Kerri
Дата 22.02.2013 - 18:03
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
пресловутая жаба душит? laugh.gif
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 18:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
две! tongue.gif
Top
VaLiaN
Дата 22.02.2013 - 18:28
Цитировать сообщение




Unregistered












запеканка из макарон с красным перцем (ибо акция на них была)
и вчерашние тефтели
а, еще морс, который так и не превратился в кисель sad.gif
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 18:30
Цитировать сообщение




Unregistered












VaLiaN
подробно как делали кисель
Top
VaLiaN
Дата 22.02.2013 - 18:37
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
поставила воду, в это время блендером клюкву превратила в кашу, смешала с водой в кастрюле. в чашке смешала 2 столовые ложки крахмала с водой. Когда вода в кастрюле закипела вылила содержимое чашки, быстро помешала и выключила.
вот

Это сообщение отредактировал VaLiaN - 22.02.2013 - 18:38
Top
пятнаша
Дата 22.02.2013 - 18:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Kerri @ 22.02.2013 - 18:47)
sherman
высшая весЧь для соуса бешамель и заварных кремов-молоковарка cool.gif я не нарадусь rolleyes.gif

люминиевый али из нержавейки ковшик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.02.2013 - 18:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (VaLiaN @ 22.02.2013 - 19:37)
sherman
поставила воду, в это время блендером клюкву превратила в кашу, смешала с водой в кастрюле. в чашке смешала 2 столовые ложки крахмала с водой. Когда вода в кастрюле закипела вылила содержимое чашки, быстро помешала и выключила.
вот

я давно кисель не варила но почему вы вводите крахмал смешанный с водой ? я помню вводила сразу в кипящую воду помещивая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.02.2013 - 18:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 22.02.2013 - 19:43)
Цитата (Kerri @ 22.02.2013 - 18:47)
sherman
высшая весЧь для соуса бешамель и заварных кремов-молоковарка cool.gif я не нарадусь rolleyes.gif

люминиевый али из нержавейки ковшик tongue.gif

не не,я в ней приноровилась каши варить rolleyes.gif довожу до кипения и ухожу rolleyes.gif а она добревает tongue.gif
а по поводу киселя,ну ты мать сильна ohmy.gif крахмал сразу комочками схватится unsure.gif
Top
Kerri
Дата 22.02.2013 - 18:57
Цитировать сообщение




Unregistered












VaLiaN а ты все разы с одним и тем же крахмалом делаешь? иди возьми еще 2ст ложки разведи в полчашке воды,нагрей морс и добавь
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 19:05
Цитировать сообщение




Unregistered












VaLiaN
я делаю несколько не так, но это не суть...2 ст ложки это на литр жидкости...вы литр киселя готовите?
Top
пятнаша
Дата 22.02.2013 - 19:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Kerri @ 22.02.2013 - 19:56)
Цитата (пятнаша @ 22.02.2013 - 19:43)
Цитата (Kerri @ 22.02.2013 - 18:47)
sherman
высшая весЧь для соуса бешамель и заварных кремов-молоковарка cool.gif я не нарадусь rolleyes.gif

люминиевый али из нержавейки ковшик tongue.gif

не не,я в ней приноровилась каши варить rolleyes.gif довожу до кипения и ухожу rolleyes.gif а она добревает tongue.gif
а по поводу киселя,ну ты мать сильна ohmy.gif крахмал сразу комочками схватится unsure.gif

не знай, я его это помню тонко тонко и сразу мешала мещала, ну не варю я эти кисели лет так 15 уже laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0220 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru