Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Вячеслав Малежик
Дата 22.02.2013 - 09:18
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





kattkorn
Цитата
а свежая клубничка хороша уже? сладкая?

для салата - в самый раз.
для десерта - мне б не понравилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 22.02.2013 - 09:22
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (kattkorn @ 22.02.2013 - 09:48)
Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 09:44)
Купила листы для лазаньи
На коробке аж три рецепта и все на немецком
У кого какие советы новичку?wink.gif

перевести wink.gif

Я тока порнофильмы с немецкого переводить умею dry.gif некоторые слова помню но смысл иногда недоступен
С чем вообще стоит сделать лазанью чтобы она была не дико калорийной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Индиго
Дата 22.02.2013 - 09:47
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Пользователь №: 117318
Регистрация: 13.10.2012 - 19:44





айрин
Я делала лазанью болоньезе, тоже с готовыми листами( в Метро брала).По любому калорийно, так как соус бешамель для нее и с довольно большим количеством сливочного масла, плюс мука, молоко( сливки).
Фарш брала телячий. Вообще , я в теме про лазанью описывала процесс( а собственно рецепт стырила у МЫШИ, он тоде в теме Лазанья есть).Моей семье понравилась очень. Очень сытно, да, и калорийно.
Есть , наверно, и другие рецепты, с другими начинками, но я не знаю, не делала.

Это сообщение отредактировал Индиго - 22.02.2013 - 09:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 22.02.2013 - 09:57
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





А так целаЯ тема есть
Пойду читать спасибо)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 10:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
делай бешамель на оливковом масле, а не сливочном, и не сливки, а молоко используй и не сильно густи, тогда он более экономно пропитает слои. ну и фарш при обжарке делай вообще без масла. вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.02.2013 - 10:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 10:22)
Цитата (kattkorn @ 22.02.2013 - 09:48)
Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 09:44)
Купила листы для лазаньи
На коробке аж три рецепта и все на немецком
У кого какие советы новичку?wink.gif

перевести wink.gif

Я тока порнофильмы с немецкого переводить умею dry.gif некоторые слова помню но смысл иногда недоступен
С чем вообще стоит сделать лазанью чтобы она была не дико калорийной

с грибами или овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 22.02.2013 - 10:39
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (пятнаша @ 22.02.2013 - 11:30)
Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 10:22)
Цитата (kattkorn @ 22.02.2013 - 09:48)
Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 09:44)
Купила листы для лазаньи
На коробке аж три рецепта и все на немецком
У кого какие советы новичку?wink.gif

перевести wink.gif

Я тока порнофильмы с немецкого переводить умею dry.gif некоторые слова помню но смысл иногда недоступен
С чем вообще стоит сделать лазанью чтобы она была не дико калорийной

с грибами или овощами

да, мне кажется, с овощами и грибами будет и правда феерично и не так калорийно. может, еще сыром сверху не посыпАть для меньшей калорийности?
а если фарш куриный в нее или индеечный - не комильфо уже будет? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 10:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
дело не в фарше-дело в соусах biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.02.2013 - 10:48
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (sherman @ 22.02.2013 - 11:08)
айрин
делай бешамель на оливковом масле, а не сливочном, и не сливки, а молоко используй и не сильно густи, тогда он более экономно пропитает слои. ну и фарш при обжарке делай вообще без масла. вот

ога
можно овощную сделать,в "вишневом саду" подвавали rolleyes.gif я пробовала делать :лук,чеснок,сельдерей,кабачки,картошка,помидорки и перчик болгарский,мне понравилось больше,чем мясная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 22.02.2013 - 12:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 08:44)
Купила листы для лазаньи
На коробке аж три рецепта и все на немецком
У кого какие советы новичку?wink.gif

google translate:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 22.02.2013 - 12:01
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Дамы, забронировала в манеки два места на мастер-класс по изготовлению суши на меня и маму, а мама отказалась
В воскресенье с 12 до 2, цена 500р
Завтра поеду оплачивать вечером, если не найду компанию, откажусь от второго места. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Отвечать лучше в личку, вдруг пропущу сообщение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 22.02.2013 - 12:02
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (shurka @ 22.02.2013 - 13:00)
Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 08:44)
Купила листы для лазаньи
На коробке аж три рецепта и все на немецком
У кого какие советы новичку?wink.gif

google translate:)

Типа все самой вручную вводить huh.gif на телефоне к куевой автозаменой???
Я лучше вас помучаю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 22.02.2013 - 16:32
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





У меня сегодня вкуснющий гуляш тушеный со специями. На гарнир рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 22.02.2013 - 17:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 12:02)
Цитата (shurka @ 22.02.2013 - 13:00)
Цитата (айрин @ 22.02.2013 - 08:44)
Купила листы для лазаньи
На коробке аж три рецепта и все на немецком
У кого какие советы новичку?wink.gif

google translate:)

Типа все самой вручную вводить huh.gif на телефоне к куевой автозаменой???
Я лучше вас помучаю tongue.gif

охота пуще неволиsmile.gif

а помучать меня не удасться. я на лазанью давно замахиваюсь, но соус бешамель как-то меня всегда останавливал. мы его однажды делали в 5 рук (я, брат и девушка его) и чуть не упустили. так что бешамель обхожу стороной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.02.2013 - 17:42
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
Цитата
но соус бешамель как-то меня всегда останавливал

там же все просто, как варка макарон...как его можно упустить? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0219 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru