Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 22.02.2013 - 09:18
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
kattkorn
для салата - в самый раз. для десерта - мне б не понравилась. |
||
айрин |
Дата 22.02.2013 - 09:22
|
||||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Я тока порнофильмы с немецкого переводить умею некоторые слова помню но смысл иногда недоступен С чем вообще стоит сделать лазанью чтобы она была не дико калорийной |
||||
Индиго |
Дата 22.02.2013 - 09:47
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 485 Пользователь №: 117318 Регистрация: 13.10.2012 - 19:44 |
айрин
Я делала лазанью болоньезе, тоже с готовыми листами( в Метро брала).По любому калорийно, так как соус бешамель для нее и с довольно большим количеством сливочного масла, плюс мука, молоко( сливки). Фарш брала телячий. Вообще , я в теме про лазанью описывала процесс( а собственно рецепт стырила у МЫШИ, он тоде в теме Лазанья есть).Моей семье понравилась очень. Очень сытно, да, и калорийно. Есть , наверно, и другие рецепты, с другими начинками, но я не знаю, не делала. Это сообщение отредактировал Индиго - 22.02.2013 - 09:49 |
айрин |
Дата 22.02.2013 - 09:57
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
А так целаЯ тема есть
Пойду читать спасибо))) |
sherman |
Дата 22.02.2013 - 10:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
делай бешамель на оливковом масле, а не сливочном, и не сливки, а молоко используй и не сильно густи, тогда он более экономно пропитает слои. ну и фарш при обжарке делай вообще без масла. вот |
пятнаша |
Дата 22.02.2013 - 10:30
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
с грибами или овощами |
||||||
kattkorn |
Дата 22.02.2013 - 10:39
|
||||||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
да, мне кажется, с овощами и грибами будет и правда феерично и не так калорийно. может, еще сыром сверху не посыпАть для меньшей калорийности? а если фарш куриный в нее или индеечный - не комильфо уже будет? |
||||||||
sherman |
Дата 22.02.2013 - 10:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
дело не в фарше-дело в соусах |
Kerri |
Дата 22.02.2013 - 10:48
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
ога можно овощную сделать,в "вишневом саду" подвавали я пробовала делать :лук,чеснок,сельдерей,кабачки,картошка,помидорки и перчик болгарский,мне понравилось больше,чем мясная |
||
shurka |
Дата 22.02.2013 - 12:00
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
google translate:) |
||
айрин |
Дата 22.02.2013 - 12:01
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Дамы, забронировала в манеки два места на мастер-класс по изготовлению суши на меня и маму, а мама отказалась
В воскресенье с 12 до 2, цена 500р Завтра поеду оплачивать вечером, если не найду компанию, откажусь от второго места. Кто-нибудь хочет присоединиться? Отвечать лучше в личку, вдруг пропущу сообщение |
айрин |
Дата 22.02.2013 - 12:02
|
||||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Типа все самой вручную вводить на телефоне к куевой автозаменой??? Я лучше вас помучаю |
||||
raznoeok |
Дата 22.02.2013 - 16:32
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
У меня сегодня вкуснющий гуляш тушеный со специями. На гарнир рис.
|
shurka |
Дата 22.02.2013 - 17:40
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
охота пуще неволи а помучать меня не удасться. я на лазанью давно замахиваюсь, но соус бешамель как-то меня всегда останавливал. мы его однажды делали в 5 рук (я, брат и девушка его) и чуть не упустили. так что бешамель обхожу стороной. |
||||||
sherman |
Дата 22.02.2013 - 17:42
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
там же все просто, как варка макарон...как его можно упустить? |
||
Страницы: (170) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)