Ярославль


Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гастроном, бар и ресторан вроде

Digga88
Дата 11.02.2013 - 19:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Не очень))))
Top
Пoльзователь
Дата 12.02.2013 - 12:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ростег
Дата 13.02.2013 - 14:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (figlio @ 7.02.2013 - 21:01)
Цитата
Цитата (figlio @ 7.02.2013 - 14:22)
Только я не совсем понял, почему спаржа в виде гарнира состоит из 4 небольших переросших стеблей и стоит 90 руб (!).
она же больше 1000р за кг стоит

с такой логикой, австралийская говядина должна стоить тыщ 5 за порцию, а не 400 руб.

Много было написано про австралийскую говядину (используют филе)-простая арифметика: стоимость австралийской вырезки от 900-950 рублей(заморозка по акции), кооф.отхода на оттайку и зачистку (охлаждённая 1200 и выше) 1,2 вес п/ф для их выхода мяса примерно 240-250 гр. 950 умножаем на 1,2 и умножаем на 0,25 получаем себестоимость 285 рублей + соус, салат, масло для жарки, специи и т.д. Закономерны 2 вывода: 1-они мазохисты и продают практически по себестоимости, 2-говядина какая-то не австралийская получается при стоимости нашей фермерской 560 рублей и заморозки бразилии 600))) Несостыковочки, при стоимости вашего филе по цене около 400 руб, для гостей разбирающихся в хорошей кухне и качественном продукте получаются (я к счастью австралию от отечественной вырезки отличаю легко)...Будьте честными по отношению к вашему Гостю и они ответят вам верностью... Да, и хорошая кухня априори солёная и доведённая до вкуса - всё что было заказано совершенно никакое!!! Фирменный десерт просто ужасный-наверное торты масляные с фабрики-кухни режете и топинг подливаете!!! Умолчим про совершенно безграмотное не читаемое меню в баре-РЕСТОРАНЕ...сочиняли и проверяли 8-ми классники наверное))) не напрягаясь орфографических-ошибок 15 можно найти...стыдно господа "рестораторы"...
Top
мимошел
Дата 14.02.2013 - 10:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2624
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Австралийская говядина - мясо кенгуру?

Это сообщение отредактировал мимошел - 14.02.2013 - 10:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LINLU
Дата 14.02.2013 - 19:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Очень приятное местечко! Уютно! Вежливые официанты и вообще внимательный персонал! Приятный сюрприз 14 февраля для девушек!!! Респект! Кухня просто обалдеть! Каждое блюдо - шедевр!!! Смотреть на то как работают повара. - загляденье!!! Вобщем все советую! Одно из лучших мест на сегодняшний день!!! Спасибо!!!!
Top
figlio
Дата 14.02.2013 - 20:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
всё что было заказано совершенно никакое
присоединяюсь
Top
ozon
Дата 14.02.2013 - 23:25
Цитировать сообщение




Unregistered












figlio
да никаких шедевров не увидел,вкусно но не всегда
Top
LINLU
Дата 15.02.2013 - 15:56
Цитировать сообщение




Unregistered












вам всем просто завидно!!!! )))
Top
ozon
Дата 15.02.2013 - 15:58
Цитировать сообщение




Unregistered












LINLU
Чему мы просто завидуем???
Top
Дата 15.02.2013 - 22:33
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Приятно смотреть на поваров без головных уборов и перчаток в поюзаных кителях с измученным взглядом!?) Жара!!! Открытая кухня-изначально должна быть образцом, удачи при проверках))) блюдо - шедевр??? Вы о чём-это не El Bulli!!! они там с азотом работают что ли, или сырную тарелку в 5-ти текстурах подают??? элементарно о сферах ничего не слышали, а ксантан, альгинат и лецитин их вообще из сознания надолго вышибут...элементарно не плохая еда для бара...не более того... Да и в дудонах меню и интересней и вкусней!!! Завидовать нечему когда гарнир через 20 минут после основного блюда выносят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 15.02.2013 - 23:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
gooner
Дата 16.02.2013 - 02:43
Цитировать сообщение




-
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Пользователь №: 44790
Регистрация: 15.12.2009 - 04:43





Цитата (Crystal @ 15.02.2013 - 23:17)
Цитата (LINLU @ 14.02.2013 - 20:06)
Приятный сюрприз 14 февраля для девушек!!! Респект!

а что за сюрприз был?
нас по ходу продинамили ph34r.gif

Фирменный омлет от линлу. Все пропустили sad.gif
PM
Top
Пиволюб
Дата 17.02.2013 - 20:54
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Пользователь №: 63383
Регистрация: 10.12.2010 - 14:44





Цитата

Цитата (figlio @ 7.02.2013 - 21:01)
Цитата
Цитата (figlio @ 7.02.2013 - 14:22)
Только я не совсем понял, почему спаржа в виде гарнира состоит из 4 небольших переросших стеблей и стоит 90 руб (!).
она же больше 1000р за кг стоит

с такой логикой, австралийская говядина должна стоить тыщ 5 за порцию, а не 400 руб.

Много было написано про австралийскую говядину (используют филе)-простая арифметика: стоимость австралийской вырезки от 900-950 рублей(заморозка по акции), кооф.отхода на оттайку и зачистку (охлаждённая 1200 и выше) 1,2 вес п/ф для их выхода мяса примерно 240-250 гр. 950 умножаем на 1,2 и умножаем на 0,25 получаем себестоимость 285 рублей + соус, салат, масло для жарки, специи и т.д. Закономерны 2 вывода: 1-они мазохисты и продают практически по себестоимости, 2-говядина какая-то не австралийская получается при стоимости нашей фермерской 560 рублей и заморозки бразилии 600))) Несостыковочки, при стоимости вашего филе по цене около 400 руб, для гостей разбирающихся в хорошей кухне и качественном продукте получаются (я к счастью австралию от отечественной вырезки отличаю легко)...Будьте честными по отношению к вашему Гостю и они ответят вам верностью... Да, и хорошая кухня априори солёная и доведённая до вкуса - всё что было заказано совершенно никакое!!! Фирменный десерт просто ужасный-наверное торты масляные с фабрики-кухни режете и топинг подливаете!!! Умолчим про совершенно безграмотное не читаемое меню в баре-РЕСТОРАНЕ...сочиняли и проверяли 8-ми классники наверное))) не напрягаясь орфографических-ошибок 15 можно найти...стыдно господа "рестораторы"...


Такое ощущение будто писал ресторатор-неудачник....) У самого наверно не прёт. Вот и решил другим поднасрать. Как говорится.... НЕ УЧИ НИКОГО БЕСПЛАТНО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО. ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНО САМ И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пиволюб
Дата 17.02.2013 - 20:58
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Пользователь №: 63383
Регистрация: 10.12.2010 - 14:44





....про их продукты и цены всем разбирающимся и так понятно. Кухня - нулевая. Интерьер - плагиат. Гости - "золотая" понтующаяся бестолковая молодежь. Музыка - как везде. Цены - как везде. Закрыли Мохито...открыли эту Хрень. Разницы нет никакой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
полотеньчик
Дата 17.02.2013 - 23:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10105
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





Пиволюб
интерьер плагиат чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0133 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru