![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Невидимка |
Дата 25.12.2012 - 15:10
|
![]() Рабочая лошадка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4778 Пользователь №: 5563 Регистрация: 30.11.2005 - 16:13 ![]() |
Раньше половину свеклы тоненько шинковала и пережаривала вместе с луком-морковкой с добавлением уксуса, а вторую половину натирала на терке и заливала кипятком настаиваться, а потом эту водичку выливала в борщ также перед выключением. Но как-то не прижился у меня этот метод. Теперь я свеклу варить закладываю очищенной прямо вместе с мясом...потом только тру на терке и закидываю в борщ в самый последний момент, потом только даю чуток закипеть и выключаю.
|
Каролина из кошмара |
Дата 25.12.2012 - 17:15
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 122331 Регистрация: 6.12.2012 - 12:31 ![]() |
Тяжело есть или тяжело готовить? ![]() НУ а если серьезно, то у меня получается легкий борщ. Мяса добавляю не так уж много. Эх, бедность, бедность ![]() |
||
жжжжж |
Дата 25.12.2012 - 19:16
|
||
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
Каролина из кошмара
есть, разумеется |
||
Петрова |
Дата 26.12.2012 - 07:55
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 119760 Регистрация: 9.11.2012 - 12:02 ![]() |
А, теперь поняла. Отвар из шкурки значит. Я сначала думала отвар из целой свеклы) |
||
Мирабелла |
Дата 26.12.2012 - 08:13
|
Unregistered ![]() |
Петрова
![]() |
|
antonovayar |
Дата 26.12.2012 - 21:18
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 49526 Регистрация: 29.03.2010 - 20:38 ![]() |
Опробовала добавлять зеленые помидоры в борщ. МММММ. Не читала все советы, возможно дублирую. Рекомендую, вместо уксуса
|
натали-я |
Дата 4.01.2013 - 00:29
|
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Помидоры вместо уксуса - всегда. Зачем уксус покупной, если он в помидорах природный? Еще один метод - у меня есть консервированная ( в малом количестве уксуса, по вкусу - как свежесорванная и сваренная) свекла, тру ее на терке и добавляю в самом конце. Никаких заморочек с тушением. Что непременно добавляю в борщ кроме капусты, морковки и лука - перец болгарский, стручковая фасоль, зеленушечка разнообразная. Томаты - к свекле, если нет консервированной. Ну, а если в доме есть такие излишества, как корень сельдерея, корень петрушки, то их тоже добавляю. Они не только улучшают вкус, но и способствуют пищеварению.
|
Петрова |
Дата 16.01.2013 - 13:35
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 119760 Регистрация: 9.11.2012 - 12:02 ![]() |
Я его очень люблю. Стараюсь везде запихать, и в борщ, и в суп, и к гарнирам. |
||
Петрова |
Дата 16.01.2013 - 13:36
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пользователь №: 119760 Регистрация: 9.11.2012 - 12:02 ![]() |
И насчет консервированной свеклы для борща интересная идея... Я вообще никогда не пробовала консервированную свеклу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)