![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Hatt |
Дата 21.09.2012 - 09:47
|
|
Привет всем!
Решил купить новый автомобиль, предпочтение отдал Mazda 3 в комплектации Direct Plus. Выслушаю мнение автопортальцев об этом автомобиле и альтернативных вариантах. Плюсы и минусы на форумах некоторые почитал. Теперь интересует Ваше мнение. |
|
| Maxig |
Дата 21.09.2012 - 13:01
|
|
Матрёшка рулит!
2 минуса: низковата и угоняема (соотвественно конская каска) |
|
|
|
| Василий Эх |
Дата 21.09.2012 - 14:56
|
|
кузов какой? как вариант могу посоветовать обновленную астру-обещают к новому году уже, или теперешний вариант со скидкой. если было бы время, и денег прилично, подождал бы новый гольф, красивый он получился. из седанов очень нравится новая джетта - красивый, представительный авто. но дорогой
хонда цивик еще как вариант, но салон у нее ахтунг - пластмассовый как в жигулях |
|
|
|
| kazoom |
Дата 21.09.2012 - 15:06
|
|
Hatt
Шевроле круз хорошая тачка. |
|
|
|
| Hexff |
Дата 21.09.2012 - 15:22
|
|
Низкая она дюже. И достаточно дороговата. Если не пугает - бери.
Это сообщение отредактировал Hexff - 21.09.2012 - 15:23 |
|
| Bohemund |
Дата 21.09.2012 - 15:22
|
|
Забавно просто |
||
|
|
| MrFrost |
Дата 21.09.2012 - 15:25
|
|
гольф - прилично выглядит только в дорогой комплектации, в дешёвой даже пластик другой(как китайский чайник), фары другие, короче унылое Г <В ДЕШЁВОЙ комплектации. Это относится ко всей продукции вагенов, за любой элемент надо платить не малые деньги. и цена "от" ни о чём не говорит
Цивик5D - дорогой для своего класса, пластик как раз сейчас (в 9 семействе) оч хорош, катался, щупал Мазда - внешность опять же на любителя, по мне дык это больше женский авто( по внешности), не знаю почему они так сделали, предыдущая была более усреднённой по половым признакам про опель ни чего не скажу Вы всё равно уже выбрали мазду |
|
|
|
| kazoom |
Дата 21.09.2012 - 15:35
|
|
То что низкая фигня. На 1см может ниже чем другие. Тот же круз тоже низкий. У пежо вообще бампер по земле волочится. Это токо кажется что они низкая. |
||
|
|
| ilya64n6 |
Дата 21.09.2012 - 15:39
|
|
Hatt
купи форд фокус, это та же самая машина, у них общая платформа. |
|
| Hexff |
Дата 21.09.2012 - 15:43
|
|
kazoom
1 см это не мало так то. MrFrost Я вообще не понимаю, почему народ на Фольцы слюни пускает. Я в Гольф6 сел, отрегулировал посадку, педаль сцепления нажимаю... нога до пола не достает. Длины ноги не хватает. Остальные нормально. Подвинул сидуху, достает. Но сидишь в раскоряку, ноги согнуты под острым углом. За дверь взялся, ручка х*р знает где. Дверь длинная, а она к стойке смещена, как-то не удобно ею дверь двигать. А все уши пропели про выверенную эргономику. В машине стойкий запах "новой машины". Комплектация обнять и плакать (и это за 720+ тыс.руб.). Не понимаю вообщем. Это сообщение отредактировал Hexff - 21.09.2012 - 15:44 |
|
| MrFrost |
Дата 21.09.2012 - 15:47
|
|
немец типа..круто.. по эргономике, чтоб прям сел и всё понял и всё под рукой, цивик5д (опять же по моим ощущениям) , но дорогой зараза и страшный Это сообщение отредактировал MrFrost - 21.09.2012 - 15:49 |
||
|
|
| Hexff |
Дата 21.09.2012 - 15:54
|
|
MrFrost
Цивик говорят тоже низковат, зимой не всегда во дворе проедешь, где та же Приора проезжает без напряга. Сам не знаю, слышал краем уха. |
|
| peso-76 |
|
|
На гольфе чем больше ездишь тем больше нравится.Но есть и минусы у 6 гольфа очень мягкая задняя подвеска(все время с облеваными сиденьками ездишь).
|
|
|
|
| kazoom |
|
|
Меня не парит вообще. Если конечно не хочешь на дачу гонять на ней. |
||
|
|
| MrFrost |
Дата 21.09.2012 - 15:57
|
|
у нового 15см |
||
|
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.