Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (127) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Maneki |
Дата 26.08.2012 - 14:14
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными. В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни. Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы. Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00 Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00 а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00 адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27 Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move] Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р Доставка и инфо по тел.: 59-42-42 Телефон кафе: 28-01-01 www.manekicafe.ru Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03 |
kapitan-metan |
Дата 30.03.2016 - 14:18
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12211 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:48 |
полотеньчик |
Дата 30.03.2016 - 14:46
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
только с устричным воки и ем
Это сообщение отредактировал полотеньчик - 30.03.2016 - 14:46 |
kapitan-metan |
Дата 30.03.2016 - 15:04
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12211 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:48 |
Maneki |
Дата 30.03.2016 - 16:12
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
kapitan-metan
Из 7 соусов в нашем вок-конструкторе устричный всегда на 3м месте с большим отрывом от остальных по статистике продаж. Впереди только терияки и кисло-сладкий чили. |
kapitan-metan |
Дата 30.03.2016 - 16:30
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12211 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:48 |
МоТя |
Дата 30.03.2016 - 23:01
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10705 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 |
Maneki
Был В одном из тайских ресторанов в Москве - ко многим блюдам подают рыбный соус (хорошего качества) - очень понравилось добавлять его в готовые блюда. Также зеленое, красное и другие карри - не планируете добавлять в меню? |
Insane |
Дата 31.03.2016 - 09:48
|
внутри себя я танцую Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 44897 Регистрация: 18.12.2009 - 10:13 |
Maneki
Были вчера, все понравилось, как обычно. Но тоже есть предложение к рассмотрению: насколько я знаю, считается хорошим тоном, если гости заказывают бутылку вина, то официант должен принести ее и раскупорить при гостях (тем самым давая понять, что бутылка не была раскупорена до момента заказа), а затем оставить пробку на столе (на случай, если гости не допьют, они просто заберут бутылку с собой, заткнув этой пробкой). |
Evo |
Дата 31.03.2016 - 09:53
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Аналогично. По поводу добавлению перца или удалению грибов - тут как повезет. Хотя в комментариях к заказу всегда пишу. Иногда уберут грибы и не добавят перец. Иногда не уберут грибы и добавят перец. Иногда не уберут грибы и не добавят перец. Но я уже привык...грибы выковыривать и резать чили по вкусу из домашних запасов. Если же вок-конструктор апгрейдните на сайте (добавите опции по удалению/добавлению ингредиентов за допплату) хуже от этого не будет. Это сообщение отредактировал Evo - 31.03.2016 - 12:18 |
||
Maneki |
Дата 2.04.2016 - 19:09
|
||||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
устричный соус сам по себе очень сильно соленый соус |
||||
Maneki |
Дата 2.04.2016 - 19:12
|
||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
пока по статистике к карри у нас самый слабый интерес из всех соусов. хотя зеленый и красный карри в некоторых тайских блюдах хорош. |
||
Maneki |
Дата 2.04.2016 - 19:13
|
||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
думаю так и надо будет сделать. |
||
Maneki |
Дата 2.04.2016 - 19:21
|
||||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
думали над этим не раз в ауре даже хотели попробовать поэкспериментировать и сделать как в wok to walk стандартная начинка в 2-3 овоща, а уже остальное по желанию за доп.плату Но было решено отказаться от такого эксперимента, тк нашу лапшу и полюбили именно за такой формат, когда к каждой начинке подобраны овощи и не надо выдумывать. Попробуем уделить внимание как раз-таки теме того, чтобы исполнялись комментарии к заказу. |
||||
OldDevil |
Дата 2.04.2016 - 19:25
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Пользователь №: 44290 Регистрация: 2.12.2009 - 09:23 |
Это как? В тайской кухне существуют блюда с красным/зелёным карри? Мне что-то попадались только красное/зелёное карри с чем либо. Ну и вводить их в меню - странное пожелание: в отличие от соуса карри (желтого), тайские (изначально индийские) красные|зелёные блюда карри невозможны без свежего чили в реальных количествах. |
||||
kapitan-metan |
Дата 2.04.2016 - 22:34
|
князь фрязинский Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12211 Пользователь №: 11325 Регистрация: 15.10.2006 - 17:50 |
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:57 |
OldDevil |
Дата 4.04.2016 - 00:17
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Пользователь №: 44290 Регистрация: 2.12.2009 - 09:23 |
Дошел до холодильника, попробовал. Никакой "очень сильной солёности" не почуствововал. Неужели меня тайцы надули? |
||||
Страницы: (127) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)