Ярославль


Страницы: (127) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Maneki, Вок-кафе

Maneki
Дата 26.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.


В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни.

Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы.

Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00
а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00

адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27

Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move]

Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р
Доставка и инфо по тел.: 59-42-42
Телефон кафе: 28-01-01

www.manekicafe.ru

Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kapitan-metan
Дата 30.03.2016 - 14:18
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12211
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
полотеньчик
Дата 30.03.2016 - 14:46
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10095
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





только с устричным воки и ем

Это сообщение отредактировал полотеньчик - 30.03.2016 - 14:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kapitan-metan
Дата 30.03.2016 - 15:04
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12211
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 30.03.2016 - 16:12
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





kapitan-metan
Из 7 соусов в нашем вок-конструкторе устричный всегда на 3м месте с большим отрывом от остальных по статистике продаж.
Впереди только терияки и кисло-сладкий чили.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kapitan-metan
Дата 30.03.2016 - 16:30
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12211
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МоТя
Дата 30.03.2016 - 23:01
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10705
Пользователь №: 28265
Регистрация: 13.01.2008 - 12:51





Maneki
Был В одном из тайских ресторанов в Москве - ко многим блюдам подают рыбный соус (хорошего качества) - очень понравилось добавлять его в готовые блюда.

Также зеленое, красное и другие карри - не планируете добавлять в меню?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Insane
Дата 31.03.2016 - 09:48
Цитировать сообщение




внутри себя я танцую
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2269
Пользователь №: 44897
Регистрация: 18.12.2009 - 10:13





Maneki
Были вчера, все понравилось, как обычно.
Но тоже есть предложение к рассмотрению: насколько я знаю, считается хорошим тоном, если гости заказывают бутылку вина, то официант должен принести ее и раскупорить при гостях (тем самым давая понять, что бутылка не была раскупорена до момента заказа), а затем оставить пробку на столе (на случай, если гости не допьют, они просто заберут бутылку с собой, заткнув этой пробкой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 31.03.2016 - 09:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5378
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Цитата
только с устричным воки и ем


Аналогично.

По поводу добавлению перца или удалению грибов - тут как повезет. Хотя в комментариях к заказу всегда пишу.

Иногда уберут грибы и не добавят перец.

Иногда не уберут грибы и добавят перец.

Иногда не уберут грибы и не добавят перец.

Но я уже привык...грибы выковыривать и резать чили по вкусу из домашних запасов.

Если же вок-конструктор апгрейдните на сайте (добавите опции по удалению/добавлению ингредиентов за допплату) хуже от этого не будет.

Это сообщение отредактировал Evo - 31.03.2016 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.04.2016 - 19:09
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (kapitan-metan @ 30.03.2016 - 17:30)
Maneki
Цитата
на 3м месте с большим отрывом от остальных

значит мне его плесканули от души. иных объяснений нет.
жуткий пересол и напрочь заглушенный вкус всех компонентов.

устричный соус сам по себе очень сильно соленый соус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.04.2016 - 19:12
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (МоТя @ 31.03.2016 - 00:01)
Также зеленое, красное и другие карри - не планируете добавлять в меню?

пока по статистике к карри у нас самый слабый интерес из всех соусов.
хотя зеленый и красный карри в некоторых тайских блюдах хорош.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.04.2016 - 19:13
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Insane @ 31.03.2016 - 10:48)
Maneki
Были вчера, все понравилось, как обычно.
Но тоже есть предложение к рассмотрению: насколько я знаю, считается хорошим тоном, если гости заказывают бутылку вина, то официант должен принести ее и раскупорить при гостях (тем самым давая понять, что бутылка не была раскупорена до момента заказа), а затем оставить пробку на столе (на случай, если гости не допьют, они просто заберут бутылку с собой, заткнув этой пробкой).

думаю так и надо будет сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.04.2016 - 19:21
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Evo @ 31.03.2016 - 10:53)
Цитата
только с устричным воки и ем


Аналогично.

По поводу добавлению перца или удалению грибов - тут как повезет. Хотя в комментариях к заказу всегда пишу.

Иногда уберут грибы и не добавят перец.

Иногда не уберут грибы и добавят перец.

Иногда не уберут грибы и не добавят перец.

Но я уже привык...грибы выковыривать и резать чили по вкусу из домашних запасов.

Если же вок-конструктор апгрейдните на сайте (добавите опции по удалению/добавлению ингредиентов за допплату) хуже от этого не будет.

думали над этим не раз
в ауре даже хотели попробовать поэкспериментировать и сделать как в wok to walk
стандартная начинка в 2-3 овоща, а уже остальное по желанию за доп.плату

Но было решено отказаться от такого эксперимента, тк нашу лапшу и полюбили именно за такой формат, когда к каждой начинке подобраны овощи и не надо выдумывать.


Попробуем уделить внимание как раз-таки теме того, чтобы исполнялись комментарии к заказу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OldDevil
Дата 2.04.2016 - 19:25
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1812
Пользователь №: 44290
Регистрация: 2.12.2009 - 09:23





Цитата (Maneki @ 2.04.2016 - 19:12)
Цитата (МоТя @ 31.03.2016 - 00:01)
Также зеленое, красное и другие карри - не планируете добавлять в меню?

пока по статистике к карри у нас самый слабый интерес из всех соусов.
хотя зеленый и красный карри в некоторых тайских блюдах хорош.

Это как? В тайской кухне существуют блюда с красным/зелёным карри? Мне что-то попадались только красное/зелёное карри с чем либо. Ну и вводить их в меню - странное пожелание: в отличие от соуса карри (желтого), тайские (изначально индийские) красные|зелёные блюда карри невозможны без свежего чили в реальных количествах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kapitan-metan
Дата 2.04.2016 - 22:34
Цитировать сообщение




князь фрязинский
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12211
Пользователь №: 11325
Регистрация: 15.10.2006 - 17:50





...

Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 17.04.2019 - 12:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OldDevil
Дата 4.04.2016 - 00:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1812
Пользователь №: 44290
Регистрация: 2.12.2009 - 09:23





Цитата (kapitan-metan @ 2.04.2016 - 22:34)
Maneki
Цитата
устричный соус сам по себе очень сильно соленый соус

а я о чём?)

Дошел до холодильника, попробовал. Никакой "очень сильной солёности" не почуствововал. Неужели меня тайцы надули? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (127) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0239 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru