Ярославль


Страницы: (127) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Maneki, Вок-кафе

Maneki
Дата 26.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.


В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни.

Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы.

Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00
а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00

адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27

Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move]

Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р
Доставка и инфо по тел.: 59-42-42
Телефон кафе: 28-01-01

www.manekicafe.ru

Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
autoexpress
Дата 27.11.2015 - 09:43
Цитировать сообщение




Адаптация к любой ситуации
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4722
Пользователь №: 43385
Регистрация: 11.11.2009 - 18:48





Цитата (Alenushka1605 @ 27.11.2015 - 09:30)
Добрый день.
Как я уже писала, ходим мы к вам довольно часто. И хотелось бы отметить один момент по поводу официантов. Когда всё идет гладко, то всё хорошо. Однако когда официант (или повар) совершает ошибку, а клиент ее замечает и просит исправить, в большинстве своем официанты не считают нужным извиниться, а напротив, обижаются на гостя и всем своим видом это показывают, а иногда даже и хамят. Особенно это касается молодых людей, хотя и за девушками тоже замечали подобное поведение.
Пожалуйста, объясните своим официантам, что прежде всего нужно всё-таки извиниться за свой промах, это поможет и сохранить лояльность гостей к заведению, и поспособствует увеличению чаевых. Все же понимают, что ошибиться может каждый, но вот признавать свои ошибки может далеко не каждый, к сожалению.

Вы так непонятно обводите кружкАми или вам нравится, когда перед вами извиняются?
Из поста я понял, что такое не первый раз. Как так?
Хамить официант будет только в случае ответной реакции.
Не фанат Манеки, но сотрудники там вышколенные и хамство им никто прощать не будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Insane
Дата 27.11.2015 - 09:45
Цитировать сообщение




внутри себя я танцую
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2269
Пользователь №: 44897
Регистрация: 18.12.2009 - 10:13





Alenushka1605
Плюсанусь. Пару раз такое было. Но справедливости ради - не только в Манеки замечала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
autoexpress
Дата 27.11.2015 - 09:59
Цитировать сообщение




Адаптация к любой ситуации
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4722
Пользователь №: 43385
Регистрация: 11.11.2009 - 18:48





Цитата (Insane @ 27.11.2015 - 09:45)
Alenushka1605
Плюсанусь. Пару раз такое было. Но справедливости ради - не только в Манеки замечала.

Понял. В данном случае есть несколько вариантов;
-Громко и четко формулировать свои пожелания
- проще относиться к таким ситуациям
- в шутливой форме сказать официанту, что он не прав, а не писать здесь обиженные отзывы
- отказаться оплачивать заказ, если он неправильный/ невкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 27.11.2015 - 19:11
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Alenushka1605 @ 27.11.2015 - 10:30)
Пожалуйста, объясните своим официантам, что прежде всего нужно всё-таки извиниться за свой промах, это поможет и сохранить лояльность гостей к заведению, и поспособствует увеличению чаевых. Все же понимают, что ошибиться может каждый, но вот признавать свои ошибки может далеко не каждый, к сожалению.

Вообще у нас официанты обучены признавать свои ошибки, если их совершают.
А если все-таки совершают и не хотят признавать, как вы говорите, есть менеджер в зале.
Если вам хочется решить вопрос на месте, именно решить, а не просто уйти, обидеться и написать на ярпортале, то лучше всего обсудить ситуацию с менеджером. Менеджеры у нас всегда правильно реагируют на все возникающие ситуации.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 27.11.2015 - 19:13
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Latygieva @ 10.11.2015 - 00:48)
и вопрос: раньше вроде "начинка" была вперемешку с лапшой (это на вынос в коробке)
а на днях вся начинка была сверху. Ну я начала точить ничего не подозреваю, а потом поняла, что радость моя "огогоскольконачинки" была несколько преждевременной. И потом я поедала *голые макароны*

вопрос вот в чем: почему не перемешано?  biggrin.gif

так тут ответ один: повар не перемешал все так, как должен был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 27.11.2015 - 19:16
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Evo @ 16.11.2015 - 11:07)
По доставке интересный момент - курьер попросил указать время и поставить подпись.

Молодцы, что серьезно подходите к организации процесса.

Это мы отслеживаем все заказы,которые доставляем.
60 минут- это то время, когда можно ждать заказанную еду.
Все что дольше, это плохо.
Вот и смотрим, как начинает время расти, так увеличиваем количество водителей на линии в смену
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 27.11.2015 - 19:21
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Evo @ 9.11.2015 - 09:31)
Телятина очень часто получается жесткая. Терпимо. Но не вкусно.

Ее либо резать крупнее. Либо что-то с ней делать.

Она разная постоянно.
Часть одна и та же- ростбиф, а каждая поставка разная, то очень мягкая, то жестковата.
Есть вариант- мариновать ее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenushka1605
Дата 27.11.2015 - 23:20
Цитировать сообщение




Без желтых штанов
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 46477
Регистрация: 27.01.2010 - 00:00





Цитата (Maneki @ 27.11.2015 - 19:11)
Цитата (Alenushka1605 @ 27.11.2015 - 10:30)
Пожалуйста, объясните своим официантам, что прежде всего нужно всё-таки извиниться за свой промах, это поможет и сохранить лояльность гостей к заведению, и поспособствует увеличению чаевых. Все же понимают, что ошибиться может каждый, но вот признавать свои ошибки может далеко не каждый, к сожалению.

Вообще у нас официанты обучены признавать свои ошибки, если их совершают.
А если все-таки совершают и не хотят признавать, как вы говорите, есть менеджер в зале.
Если вам хочется решить вопрос на месте, именно решить, а не просто уйти, обидеться и написать на ярпортале, то лучше всего обсудить ситуацию с менеджером. Менеджеры у нас всегда правильно реагируют на все возникающие ситуации.

Знаете, когда в конце длинного вечера вам на стол швыряют фирменную деревянную коробочку с монетами, зло буркнув "Вот ваша скидка" (как будто мы виноваты, что официант забыл про Take away) и сразу же убегают, как-то не остается ни сил, ни желания говорить с менеджером по поводу интонации. Вопрос же решен, фактически, скидка сделана. Ну и пусть, что настроение испорчено, ну и пусть, что не извинились, просто уже банально хочется домой. Если администрации не интересны мнения гостей, зачем тогда заводить тему, только для рекламы?
Интересно еще, зависит ли премия (или еще что-то) персонала от наличия отзывов в книге жалоб и предложений, как положительных, так и отрицательных? У вас же есть такая книга?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 30.11.2015 - 12:22
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Заказывали вчера доставку. К сожалению утка и дим самы подостыли. Поэтому реальный вкус блюд поняли не очень но вроде вполне достойно и вкусно. На будущее в микроволновке норм разогреть?
А вот роллы очень понравились rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 30.11.2015 - 17:50
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Alenushka1605 @ 28.11.2015 - 00:20)
Знаете, когда в конце длинного вечера вам на стол швыряют фирменную деревянную коробочку с монетами, зло буркнув "Вот ваша скидка" (как будто мы виноваты, что официант забыл про Take away) и сразу же убегают, как-то не остается ни сил, ни желания говорить с менеджером по поводу интонации. Вопрос же решен, фактически, скидка сделана. Ну и пусть, что настроение испорчено, ну и пусть, что не извинились, просто уже банально хочется домой. Если администрации не интересны мнения гостей, зачем тогда заводить тему, только для рекламы?
Интересно еще, зависит ли премия (или еще что-то) персонала от наличия отзывов в книге жалоб и предложений, как положительных, так и отрицательных? У вас же есть такая книга?

Тема заведена как раз для общения с гостями, чтобы выявлять и исправлять косяки
реклама нам давно никакая не нужна.
Я лично здесь с открытия со всеми общаюсь и разбираю каждую ситуацию.
Напишите, пжл-та, в личку свой номер телефона, с вами свяжется наш управляющий.

Если официант грубо общается, то это плохо, за такое жестко наказываем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 30.11.2015 - 17:52
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (LADY STYLE @ 30.11.2015 - 13:22)
Заказывали вчера доставку. К сожалению утка и дим самы подостыли. Поэтому реальный вкус блюд поняли не очень но вроде вполне достойно и вкусно. На будущее в микроволновке норм разогреть?
А вот роллы очень понравились rolleyes.gif

Спасибо!
В микроволновке можно подогореть если все-таки долго везли и подостыло.
А курьер вам заказ привез в термосумке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 30.11.2015 - 20:54
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Maneki
Ээээээ. В большом бумажном пакете. Одноразовые лоточки были фольгой обернуты unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J88
Дата 1.12.2015 - 00:09
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Пользователь №: 19814
Регистрация: 17.06.2007 - 12:26





Maneki
Когда в Ауре откроетесь? Планировали, вроде бы.
PM
Top
Maneki
Дата 2.12.2015 - 13:42
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (LADY STYLE @ 30.11.2015 - 21:54)
Maneki
Ээээээ. В большом бумажном пакете. Одноразовые лоточки были фольгой обернуты unsure.gif


спасибо за сигнал, займемся этим моментом.

вся еда должна доставляться до квартиры только в больших черных термосумках.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.12.2015 - 13:45
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (J88 @ 1.12.2015 - 01:09)
Maneki
Когда в Ауре откроетесь? Планировали, вроде бы.

Там сложная система согласований всех проектов была.
Сам ремонт начали делать пару недель назад.
надеюсь к Новому году откроемся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (127) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0239 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru