Ярославль


Страницы: (127) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Maneki, Вок-кафе

Maneki
Дата 26.08.2012 - 14:14
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными.


В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни.

Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы.

Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00

Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00
а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00

адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27

Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move]

Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р
Доставка и инфо по тел.: 59-42-42
Телефон кафе: 28-01-01

www.manekicafe.ru

Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenushka1605
Дата 8.10.2015 - 22:07
Цитировать сообщение




Без желтых штанов
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 46477
Регистрация: 27.01.2010 - 00:00





В новом меню сделали ставку на кинзу? Жаль, кинза, конечно, на любителя.
Нашим любимчиком вьетнамский суп точно не станет.
Из нового меню понравился рис карри с курицей и креветками и жареное молоко.

Это сообщение отредактировал Alenushka1605 - 19.10.2015 - 11:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nusha-princessa
Дата 30.10.2015 - 15:03
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Пользователь №: 69138
Регистрация: 6.03.2011 - 21:54





Заказ сделали через сайт. в 13:15. В 13:20 позвонили, ожидание час-час 15, подтвердили заказ. Время 15:02 заказ еще в пути....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Данюш
Дата 30.10.2015 - 15:19
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 837
Пользователь №: 175785
Регистрация: 26.03.2015 - 10:37





А нам у вас очень нравится: обслуживание быстрое, еда вкусная и оригинальная, обстановка приятная! А как называется тот соус, которым вы блюда поливаете? Он просто обалденный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.11.2015 - 12:50
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (nusha-princessa @ 30.10.2015 - 16:03)
Заказ сделали через сайт. в 13:15. В 13:20 позвонили, ожидание час-час 15, подтвердили заказ. Время 15:02 заказ еще в пути....

Примите извинения.
Скорость доставки строго контролируем.
Но иногда подобные сбои по времени все же бывают
один водитель выбыл на время, поэтому ожидание сразу возросло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 2.11.2015 - 12:55
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (Данюш @ 30.10.2015 - 16:19)
А нам у вас очень нравится: обслуживание быстрое, еда вкусная и оригинальная, обстановка приятная! А как называется тот соус, которым вы блюда поливаете? Он просто обалденный!

Спасибо)
Какой именно соус?
У нас около 20ти соусов, почти все готовят повара на кухне.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
полотеньчик
Дата 3.11.2015 - 00:50
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10092
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





а стручковый горох вообще появлялся или теперь его не стоит ожидать в лапше? кабачок так себе замена если что
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 3.11.2015 - 15:01
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





Цитата (полотеньчик @ 3.11.2015 - 01:50)
а стручковый горох вообще появлялся или теперь его не стоит ожидать в лапше? кабачок так себе замена если что

Не не. Это, похоже, просто вы так попадали, когда гороха не было.
В последнее время у поставщиков перебои с поставками. Его же возят то
из Тайланда, то из Гватемалы.
Но убирать его из-за этого из меню неправильно, он вкусный все-таки.
Будем надеятся, что наладятся четкие поставки вновь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
полотеньчик
Дата 3.11.2015 - 16:24
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10092
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





понятно, но если честно в лапшичном воке в целом как то не очень стало с овощами, даже лука мало, вообще не нашел порея, брокколи и сельдерея, раньше если не ошибаюсь еще ростки бобовых или злаковых были (=

к остальным блюдам претензий ни каких, все отлично
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 7.11.2015 - 19:28
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6023
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





полотеньчик, согласна про овощи, но зато морковки много и кабачков - импортозамещение однако ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maneki
Дата 7.11.2015 - 20:38
Цитировать сообщение




业主
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Пользователь №: 111181
Регистрация: 1.08.2012 - 11:13





в каждом воке 6-7 наименований овощей.
бывает, что чего-то нет у поставщиков. чаще всего это горох или ростки сои.
впрок их не закупить, тк они через день-два вянут.
у нас закупщик по овощам строго через день делает их закупку

поэтому отсутствие 1-2 ингредиентов это издержки работы на свежих овощах.
если работать на заморозке- всегда все есть в промерзлых пакетах с соотв-щим вкусом
но мы выбрали другой формат 3 года назад и ему следуем.
поэтому у нас съедают стабильно не менее 200 воков в день.

по отсутствию каких-то овощей сделаем строго чтобы официант предупреждал
какого ингредиента нет, чтобы гость мог подумать, хочет он вок без гороха/ростков или нет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 9.11.2015 - 08:31
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5363
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Maneki
Цитата
но зато морковки много и кабачков


Да морковку надо убавлять. Перебор если честно.

По мясу в воке:

Телятина очень часто получается жесткая. Терпимо. Но не вкусно.

Ее либо резать крупнее. Либо что-то с ней делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 9.11.2015 - 11:46
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6023
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата (Maneki @ 7.11.2015 - 20:38)
в каждом воке 6-7 наименований овощей.

дело даже не в отсутствии какого-либо наименования, а в переборе моркови и кабачков.
Раньше овощи равномерно шли, а сейчас огромные куски моркови и заметить среди нее 1 ломтик сельдерея, пару гороха, брокколи - оч трудно!

И еще - в воках на доставку практически не стало соуса. Вчера к примеру заказывали лапшу удон с разными соусами (кисло-сладкий чили, терияки, тонкацу). По итогу была просто лапша с овощами с одинаковым островатым вкусом у всех. Так я и сама приготовить могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 9.11.2015 - 23:48
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал Latygieva - 9.11.2015 - 23:56
Top
Evo
Дата 16.11.2015 - 10:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5363
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Maneki брали доставку в субботу: все было очень прилично - вок дак вобще мне показался идеальным (горох, кунжут и все остальное было на месте).

Спасибо. rolleyes.gif

По доставке интересный момент - курьер попросил указать время и поставить подпись.

Молодцы, что серьезно подходите к организации процесса.

Хотя и раньше сбоев никогда не было в общем-то в течение часа всегда укладывались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenushka1605
Дата 27.11.2015 - 09:30
Цитировать сообщение




Без желтых штанов
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 46477
Регистрация: 27.01.2010 - 00:00





Добрый день.
Как я уже писала, ходим мы к вам довольно часто. И хотелось бы отметить один момент по поводу официантов. Когда всё идет гладко, то всё хорошо. Однако когда официант (или повар) совершает ошибку, а клиент ее замечает и просит исправить, в большинстве своем официанты не считают нужным извиниться, а напротив, обижаются на гостя и всем своим видом это показывают, а иногда даже и хамят. Особенно это касается молодых людей, хотя и за девушками тоже замечали подобное поведение.
Пожалуйста, объясните своим официантам, что прежде всего нужно всё-таки извиниться за свой промах, это поможет и сохранить лояльность гостей к заведению, и поспособствует увеличению чаевых. Все же понимают, что ошибиться может каждый, но вот признавать свои ошибки может далеко не каждый, к сожалению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (127) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0240 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru