Лаваш с начинкой. быстро и очень просто Лук, морковь потушить, добавить зелень, вареное яйцо, можно ветчины или мяса.. начинка может быть любая собственно) берем лаваш, распределяем начинку равномерно, сворачиваем в рулет. Чтоб лаваш не пересох, сверху на рулет укладываем тонко порезаный помидорчик и в горячую духовку, а минут за 3-5 до готовности посыпаем тертым сыром.
Да, домашняя шаурма - это всегда вкусно! Тоже часто делаю. И вкусно, и кошки живы... ))
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных