![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kuzma_Ast |
Дата 13.07.2012 - 07:56
|
|||
спасибо)) |
||||
|
|
| izzi |
Дата 13.07.2012 - 09:20
|
|
Сначала всех хотели загнать вконтакт, теперь админ всех лодырями обзывает.
Отличная тактика раскрутки конкурса! Так держать! |
|
|
|
| Beirut |
Дата 13.07.2012 - 10:23
|
|
izzi
От тебя-то хоть бутерброд с маслом и сахаром ждать? ) |
|
| shurka |
Дата 13.07.2012 - 14:19
|
|
а чо, нормально выходит. все участники получают по призу. + драка за четвертый приз
|
|
|
|
| Beirut |
Дата 13.07.2012 - 17:21
|
|
Лодыри, в выходные чего-нибудь забацайте, а?
|
|
| Аникен |
Дата 13.07.2012 - 17:31
|
|
У меня как раз у старшей ДР завтра, будет торт ))
|
|
| sherman |
Дата 13.07.2012 - 19:08
|
|
мммм... как тут все красивенько!
Это сообщение отредактировал sherman - 13.07.2012 - 21:15 |
|
|
|
| чебурашка |
Дата 13.07.2012 - 19:26
|
|
sherman
Скоро-скоро сезон яблок Это сообщение отредактировал чебурашка - 13.07.2012 - 19:28 |
|
|
|
| sherman |
Дата 13.07.2012 - 19:30
|
|
чебурашка
да, с ябоками и корицей он тоже мне очень нравится, особенно с мягкими, анис-анисом. |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 13.07.2012 - 20:45
|
|
Так я доваяла наконец
Итак... вашему вниманию предлагается легкий летний нежный итальянский десерт Панна Котта "Dolce vita!" Для его приготовления нам надо совсем немного: сливки, сахар, желатин, ванильный сахар, шоколад. ну и аксессуары для украшения по желанию. выливаем сливки в ковшик, добавляем ванильный сахар и просто сахар прогреть сливки с сахаром и ванилью минут десять, что б сахар растворился. приготовить желатин по рецепту на упаковке (разные бывают, где то в холодную воду где то в теплую...) добавить в сливочную смесь и немного погреть что бы желатин растворился. НЕ кипятить!! Затем процедить смесь через мелкое сито, отделить половину в другую посуду, а в оставшуюся часть добавить кусочки темного шоколада. прогреть не допуская кипячения до растворения шоколада. затем можно начинать извращаться с формами |
|
| Marla_Zinger |
Дата 13.07.2012 - 21:05
|
|
Ассоль
красиво в силиконовых формочках делали? |
|
| olgafurkalo |
Дата 13.07.2012 - 21:18
|
|
sherman
эээ вы зачем же ж убрали? возвращайте! я не успела оценить, справлюсь или нет с рецептом))) всё норм с фотками |
|
| пятнаша |
Дата 13.07.2012 - 21:22
|
|
sherman
верните пирог, я такие пироги обожаю . Хотела примерно на таком тесте меренги испечь, там именно из такого надо нижнюю прослоечку делать. Ну блин , вот и не растройся |
|
| пятнаша |
Дата 13.07.2012 - 21:24
|
|
можно в админа фотками кинуть или еще в кого, повернуть то не проблема, главное рецепт достоен и очень актуален летом
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 13.07.2012 - 21:25
|
|
Ассоль
прекрасно! |
|
|
|
Страницы:
(74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.