Ярославль


Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Сладкая жизнь!"

Kuzma_Ast
Дата 13.07.2012 - 07:56
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (жжжжж @ 12.07.2012 - 22:31)
Цитата (Kuzma_Ast @ 12.07.2012 - 19:31)
... Мне будет приятно заиметь в бумажном варианте Джейми Оливера.

По мне, так приз "за волю к победе" вы уже заслужили)

спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 13.07.2012 - 09:20
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Сначала всех хотели загнать вконтакт, теперь админ всех лодырями обзывает.
Отличная тактика раскрутки конкурса! Так держать! ph34r.gif
PM
Top
Beirut
Дата 13.07.2012 - 10:23
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204612
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





izzi
От тебя-то хоть бутерброд с маслом и сахаром ждать? )
PM
Top
shurka
Дата 13.07.2012 - 14:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а чо, нормально выходит. все участники получают по призу. + драка за четвертый призsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 13.07.2012 - 17:21
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204612
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Лодыри, в выходные чего-нибудь забацайте, а? smile.gif
PM
Top
Аникен
Дата 13.07.2012 - 17:31
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





У меня как раз у старшей ДР завтра, будет торт ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.07.2012 - 19:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





мммм... как тут все красивенько!

Это сообщение отредактировал sherman - 13.07.2012 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 13.07.2012 - 19:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





sherman
Скоро-скоро сезон яблок smile.gif думаю с ними тоже вкусно

Это сообщение отредактировал чебурашка - 13.07.2012 - 19:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.07.2012 - 19:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





чебурашка
да, с ябоками и корицей он тоже мне очень нравится, особенно с мягкими, анис-анисом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 13.07.2012 - 20:45
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Так я доваяла наконец blink.gif с моим шилопопом это ух...подвиг


Итак...
вашему вниманию предлагается легкий летний нежный итальянский десерт Панна Котта "Dolce vita!" smile.gif
Для его приготовления нам надо совсем немного: сливки, сахар, желатин, ванильный сахар, шоколад. ну и аксессуары для украшения по желанию.
user posted image
выливаем сливки в ковшик, добавляем ванильный сахар и просто сахар smile.gif количество сахара регулируйте под себя пробуя смесь. меня подвел натуральный ванильный сахар, там вот такие штучки от молотой ванили.. ph34r.gif пришлось процедить, зато натурально! biggrin.gif
user posted image
прогреть сливки с сахаром и ванилью минут десять, что б сахар растворился. приготовить желатин по рецепту на упаковке (разные бывают, где то в холодную воду где то в теплую...) добавить в сливочную смесь и немного погреть что бы желатин растворился. НЕ кипятить!! Затем процедить смесь через мелкое сито, отделить половину в другую посуду, а в оставшуюся часть добавить кусочки темного шоколада. прогреть не допуская кипячения до растворения шоколада.
user posted image
затем можно начинать извращаться с формами smile.gif я сделала в трех вариантах. выложу конкурсный, и вдруг примут, коллаж. заливала в бокалы (сначала по половинке, застыло, сверху другой цвет) и в силиконовые формочки. оставила на ночь в холодильнике. на следующее утро можно украшать и вкушать! в жару самое то, нежно, легко, прохладно.. к кофе сливочная - вообще идеально... rolleyes.gif полная Dolce Vita!:wub:
user posted image
user posted image
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 13.07.2012 - 21:05
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Ассоль
красиво rolleyes.gif
в силиконовых формочках делали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 13.07.2012 - 21:18
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





sherman
эээ вы зачем же ж убрали? возвращайте! я не успела оценить, справлюсь или нет с рецептом)))
всё норм с фотками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.07.2012 - 21:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman
верните пирог, я такие пироги обожаю . Хотела примерно на таком тесте меренги испечь, там именно из такого надо нижнюю прослоечку делать. Ну блин , вот и не растройся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.07.2012 - 21:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





можно в админа фотками кинуть или еще в кого, повернуть то не проблема, главное рецепт достоен и очень актуален летом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 13.07.2012 - 21:25
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Ассоль
прекрасно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru