Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

чебурашка
Дата 3.08.2012 - 16:23
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (shurka @ 3.08.2012 - 16:33)
Цитата (чебурашка @ 3.08.2012 - 14:03)
мне к рыбе нравится песто, я иногда его в сливки жирные добавляю и получается соус  smile.gif

а не жирно выходит? ибо песто само по себе мега жирное от сыра, масла и орехов

жирно, можно со сметаной смешать, но там соуса-то одну ложку надо, а песто получается вообще на кончике ножа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 3.08.2012 - 16:25
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Хочу чего нибудь такого этакого.. но походу будет сосиска с пюре и салат.
PM
Top
чебурашка
Дата 3.08.2012 - 16:25
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (Ponytail @ 3.08.2012 - 17:20)
бальзамический крем...

+1
что за зверь? типа как в глобусе продается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2012 - 16:26
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





все-таки итальянская кухня рулит. лично для меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зайчиха
Дата 3.08.2012 - 19:46
Цитировать сообщение




Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56845
Пользователь №: 56213
Регистрация: 24.08.2010 - 22:42





отварила спагетти итальянские, которые в коробках продаются.... к ним отварные креветки в сливочном соусе(сливки, слив.масло и специи). и все это сверху посыпано пармезаном.....аааааааааа.....прощай моя фигура..... но это так вкусно..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2012 - 19:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





сделала песто из зеленого базилика. и салат из рукколы с пармезаном и помидорками.

а холодная капоната настоялась и идет совершенно на ура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.08.2012 - 19:51
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





корейка на кости обжареная с паприкой и оливковым маслом
салат из томатов, листьев салата, ветчины, зелени с соусом бальзамико.
Детям еще греча на гарнир.
Нам с мужем по бокалу пива.
Пятницаааsmile.gif
PM
Top
Зайчиха
Дата 3.08.2012 - 19:56
Цитировать сообщение




Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56845
Пользователь №: 56213
Регистрация: 24.08.2010 - 22:42





я вот читаю и мне стыдно....вы тут такие вещи готовите...а я могу неделю приходить с работы, строгать себе греческий салат и быть довольной.... на корейкуна кости у меня и сил то не хватит...тем более в пятницу... blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 3.08.2012 - 20:47
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Испекла цветаевский пирог. на ночь ph34r.gif
PM
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 3.08.2012 - 23:47
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Рыженькая_Я \, я правильно поняла "корейка на кости обжареная с паприкой и оливковым маслом" - обжаривание определенной вырезки части туши на открытой сковороде, посыпав специей "паприка" на оливковом масле? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 4.08.2012 - 08:51
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Обыкновенное Чудо
немного не так.
взяв кусок мяса (да, именно корейку) его надо посолить и посыпать черным перцем, с двух сторон. Затем сделать сквозные надрезы и вложить в них перец-паприка (не молотый, не сушеный, а свежий) нагреть сковороду и на оливковом масле, под крышкой жарить по несколько минут с обеих сторон. Затем открыть крышку и еще прожарить до образования румяной корочки.
PM
Top
чебурашка
Дата 4.08.2012 - 10:46
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Рыженькая_Я
А почему не обжарить сначала? Оно же наверное сок дает под крышкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 4.08.2012 - 14:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (чебурашка @ 4.08.2012 - 11:46)
Рыженькая_Я
А почему не обжарить сначала? Оно же наверное сок дает под крышкой?

чтоб внутри не было сырое
у меня толщина куска около 2см
PM
Top
locus
Дата 4.08.2012 - 14:25
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38259
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





имеется в виду наверное что если сначала тушить а потом обжаривать мясо будет внутри не сырое а сухое потому что сок весь вытечет при тушении)
PM
Top
Рыженькая
Дата 4.08.2012 - 14:36
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





locus
ну если долго его тушить, то так и получится.

А если пару минут, о чем писала выше, то мясо будет достаточно сочное и румяное!
Но тут еще надо учитывать, какой кусок вырезки берется. Корейка и шея - они жирные и чтоб сделать его сухим - надо постараться.
Эскалоп - тот да, пересушить можно на раз.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 4.08.2012 - 14:37
PM
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0161 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru