Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
чебурашка |
Дата 3.08.2012 - 16:23
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
жирно, можно со сметаной смешать, но там соуса-то одну ложку надо, а песто получается вообще на кончике ножа |
||||
Ассоль |
Дата 3.08.2012 - 16:25
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Хочу чего нибудь такого этакого.. но походу будет сосиска с пюре и салат.
|
чебурашка |
Дата 3.08.2012 - 16:25
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
+1 что за зверь? типа как в глобусе продается? |
||
shurka |
Дата 3.08.2012 - 16:26
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
все-таки итальянская кухня рулит. лично для меня.
|
Зайчиха |
Дата 3.08.2012 - 19:46
|
Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56845 Пользователь №: 56213 Регистрация: 24.08.2010 - 22:42 |
отварила спагетти итальянские, которые в коробках продаются.... к ним отварные креветки в сливочном соусе(сливки, слив.масло и специи). и все это сверху посыпано пармезаном.....аааааааааа.....прощай моя фигура..... но это так вкусно.....
|
shurka |
Дата 3.08.2012 - 19:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
сделала песто из зеленого базилика. и салат из рукколы с пармезаном и помидорками.
а холодная капоната настоялась и идет совершенно на ура. |
Рыженькая |
Дата 3.08.2012 - 19:51
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
корейка на кости обжареная с паприкой и оливковым маслом
салат из томатов, листьев салата, ветчины, зелени с соусом бальзамико. Детям еще греча на гарнир. Нам с мужем по бокалу пива. Пятницааа |
Зайчиха |
Дата 3.08.2012 - 19:56
|
Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56845 Пользователь №: 56213 Регистрация: 24.08.2010 - 22:42 |
я вот читаю и мне стыдно....вы тут такие вещи готовите...а я могу неделю приходить с работы, строгать себе греческий салат и быть довольной.... на корейкуна кости у меня и сил то не хватит...тем более в пятницу...
|
Ассоль |
Дата 3.08.2012 - 20:47
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Испекла цветаевский пирог. на ночь
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 3.08.2012 - 23:47
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Рыженькая_Я \, я правильно поняла "корейка на кости обжареная с паприкой и оливковым маслом" - обжаривание определенной вырезки части туши на открытой сковороде, посыпав специей "паприка" на оливковом масле?
|
Рыженькая |
Дата 4.08.2012 - 08:51
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Обыкновенное Чудо
немного не так. взяв кусок мяса (да, именно корейку) его надо посолить и посыпать черным перцем, с двух сторон. Затем сделать сквозные надрезы и вложить в них перец-паприка (не молотый, не сушеный, а свежий) нагреть сковороду и на оливковом масле, под крышкой жарить по несколько минут с обеих сторон. Затем открыть крышку и еще прожарить до образования румяной корочки. |
чебурашка |
Дата 4.08.2012 - 10:46
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Рыженькая_Я
А почему не обжарить сначала? Оно же наверное сок дает под крышкой? |
Рыженькая |
Дата 4.08.2012 - 14:02
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
чтоб внутри не было сырое у меня толщина куска около 2см |
||
locus |
Дата 4.08.2012 - 14:25
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38259 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
имеется в виду наверное что если сначала тушить а потом обжаривать мясо будет внутри не сырое а сухое потому что сок весь вытечет при тушении)
|
Рыженькая |
Дата 4.08.2012 - 14:36
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
locus
ну если долго его тушить, то так и получится. А если пару минут, о чем писала выше, то мясо будет достаточно сочное и румяное! Но тут еще надо учитывать, какой кусок вырезки берется. Корейка и шея - они жирные и чтоб сделать его сухим - надо постараться. Эскалоп - тот да, пересушить можно на раз. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 4.08.2012 - 14:37 |
Страницы: (128) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)