Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

WebGirl
Дата 3.08.2012 - 12:12
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Рыженькая_Я @ 3.08.2012 - 12:10)
на обед семга в сливочном соусе, рис и свежие овощи.

Ксюш, расскажи, пжл, как ты соус делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.08.2012 - 12:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





WebGirl
сливки, жирные (35%) в них добавляю соль, паприку, укроп, орегано, белый перец, аккуратно перемешиваю (не взбивать) и залить рыбу ими, в духовку до готовности рыбы.
PM
Top
KsUnya
Дата 3.08.2012 - 12:15
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
Цитата
укроп, орегано, белый перец,

специи или свежие? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.08.2012 - 12:17
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





KsUnya
укроп свежий, а орегано сушёный, паприка молотая, белый перец (как черный, только белый wink.gif) тоже молотый.
PM
Top
WebGirl
Дата 3.08.2012 - 12:18
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Рыженькая_Я @ 3.08.2012 - 12:13)
WebGirl
сливки, жирные (35%) в них добавляю соль, паприку, укроп, орегано, белый перец, аккуратно перемешиваю (не взбивать) и залить рыбу ими, в духовку до готовности рыбы.

ага, получаются сливки со специями. я думала туда еще слив. масло добавляют. а ... это вроде в Бешамель..

Это сообщение отредактировал WebGirl - 3.08.2012 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.08.2012 - 12:19
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





WebGirl
сливки достаточно жирные, куда там еще масло-то dry.gif


Иногда делаю к готовой рыбе еще соус (айрин рассказала) со сметаной, горчицей, оливковым маслом и чесноком. Очень хорошо получается.
PM
Top
Лямурчик
Дата 3.08.2012 - 12:30
Цитировать сообщение




Unregistered













может кто подскажет проверенный способ варки малинового вареньяrolleyes.gif
Top
WebGirl
Дата 3.08.2012 - 12:32
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Рыженькая_Я @ 3.08.2012 - 12:19)
WebGirl
сливки достаточно жирные, куда там еще масло-то dry.gif


Иногда делаю к готовой рыбе еще соус (айрин рассказала) со сметаной, горчицей, оливковым маслом и чесноком. Очень хорошо получается.

Ну я же не гуру кулинарии, могу и ошибаться smile.gif

Второй соус зачетный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 3.08.2012 - 12:44
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
Цитата
укроп свежий, а орегано сушёный, паприка молотая, белый перец (как черный, только белый wink.gif) тоже молотый.

ага, спасибоsmile.gif

WebGirl
Цитата
Второй соус зачетный.


+ 1 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 3.08.2012 - 14:03
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





мне к рыбе нравится песто, я иногда его в сливки жирные добавляю и получается соус smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 3.08.2012 - 15:17
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Цитата (Marla_Zinger @ 3.08.2012 - 13:06)
Ponytail
и ты так же делала с карамелью?

да, там еще в комментариях дают совет- посыпать форму, смазанную маслом, сахаром, выложить яблоки и опять сахаром, в духовку минут на 10-15, а потом залить тестом. вот так еще хочу попробовать, пишут, яблоки здорово карамелизуются

Это сообщение отредактировал Ponytail - 3.08.2012 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2012 - 15:33
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (чебурашка @ 3.08.2012 - 14:03)
мне к рыбе нравится песто, я иногда его в сливки жирные добавляю и получается соус smile.gif

а не жирно выходит? ибо песто само по себе мега жирное от сыра, масла и орехов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.08.2012 - 16:13
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





какая очаровательная закуска - http://eda.ru/breakfast/recipe29566/brusketta-s-pomidorami
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 3.08.2012 - 16:20
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





бальзамический крем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 3.08.2012 - 16:23
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (shurka @ 3.08.2012 - 17:13)
какая очаровательная закуска - http://eda.ru/breakfast/recipe29566/brusketta-s-pomidorami

Я часто делаюsmile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0168 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru