![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
WebGirl |
Дата 3.08.2012 - 12:12
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Ксюш, расскажи, пжл, как ты соус делаешь? |
||
Рыженькая |
Дата 3.08.2012 - 12:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
WebGirl
сливки, жирные (35%) в них добавляю соль, паприку, укроп, орегано, белый перец, аккуратно перемешиваю (не взбивать) и залить рыбу ими, в духовку до готовности рыбы. |
KsUnya |
Дата 3.08.2012 - 12:15
|
||
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
специи или свежие? ![]() |
||
|
Рыженькая |
Дата 3.08.2012 - 12:17
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
KsUnya
укроп свежий, а орегано сушёный, паприка молотая, белый перец (как черный, только белый ![]() |
WebGirl |
Дата 3.08.2012 - 12:18
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
ага, получаются сливки со специями. я думала туда еще слив. масло добавляют. а ... это вроде в Бешамель.. Это сообщение отредактировал WebGirl - 3.08.2012 - 12:18 |
||
Рыженькая |
Дата 3.08.2012 - 12:19
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
WebGirl
сливки достаточно жирные, куда там еще масло-то ![]() Иногда делаю к готовой рыбе еще соус (айрин рассказала) со сметаной, горчицей, оливковым маслом и чесноком. Очень хорошо получается. |
Лямурчик |
Дата 3.08.2012 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
может кто подскажет проверенный способ варки малинового варенья ![]() |
|
WebGirl |
Дата 3.08.2012 - 12:32
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Ну я же не гуру кулинарии, могу и ошибаться ![]() Второй соус зачетный. |
||
KsUnya |
Дата 3.08.2012 - 12:44
|
||||
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
ага, спасибо ![]() WebGirl
+ 1 ![]() |
||||
|
чебурашка |
Дата 3.08.2012 - 14:03
|
Unregistered ![]() |
мне к рыбе нравится песто, я иногда его в сливки жирные добавляю и получается соус
![]() |
|
Ponytail |
Дата 3.08.2012 - 15:17
|
||
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
да, там еще в комментариях дают совет- посыпать форму, смазанную маслом, сахаром, выложить яблоки и опять сахаром, в духовку минут на 10-15, а потом залить тестом. вот так еще хочу попробовать, пишут, яблоки здорово карамелизуются Это сообщение отредактировал Ponytail - 3.08.2012 - 15:46 |
||
shurka |
Дата 3.08.2012 - 15:33
|
||
Unregistered ![]() |
а не жирно выходит? ибо песто само по себе мега жирное от сыра, масла и орехов |
||
|
shurka |
Дата 3.08.2012 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
какая очаровательная закуска -
|
|
Ponytail |
Дата 3.08.2012 - 16:20
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
бальзамический крем...
|
Рыженькая |
Дата 3.08.2012 - 16:23
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Я часто делаю ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)