![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Обыкновенное Чудо |
Дата 29.07.2012 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
Фаршированные летние перцы...ммммм)))
|
|
Аникен |
Дата 29.07.2012 - 19:24
|
||
![]() спокойный и миролюбивый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 ![]() |
У нас будут завтра ) |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 29.07.2012 - 19:34
|
||||
Unregistered ![]() |
Делали в мультиварке, 2,5 часа тушения. |
||||
|
zuz |
Дата 29.07.2012 - 19:40
|
Unregistered ![]() |
зачем так долго? перец же в кашу превратится за такое время?
|
|
galkagalka |
Дата 29.07.2012 - 20:14
|
Unregistered ![]() |
Обыкновенное Чудо
Аникен Дамы, чем фаршируете? |
|
shurka |
Дата 29.07.2012 - 20:36
|
||
Unregistered ![]() |
спрашивали правда не меня, но можно я тоже отвечу? ![]() лук мелко, морква на крупной терке, помидор порезать мелко, фарш из говядины-свинины, чуть недоваренный кубанский рис, соль, перец, зелень по настроению овощи можно пожарить, можно без жарки. мясо можно заменить баклажаном. однажды кормила приятеля баклажанными перцами, на что он заметил: "вкусные овощи, хорошие, только мяса пожалела, маловато будет":) |
||
|
sherman |
Дата 29.07.2012 - 20:45
|
Unregistered ![]() |
shurka
вот коллега, таки скажу, что рис, он груб,. дада, как бы нами не принималос я счетаю...в голубцы не стоит класть рис... |
|
shurka |
Дата 29.07.2012 - 20:47
|
||
Unregistered ![]() |
даже не знаю, что сказать, потому что перцы и голубцы делаю с рисом всю сознательную жизнь и пока жалоб не поступало. хотя, на вкус и цвет ![]() |
||
|
RideTheWind |
Дата 29.07.2012 - 20:55
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37775 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
а чем рекомендуете рис заменить?
![]() |
sherman |
Дата 29.07.2012 - 20:57
|
Unregistered ![]() |
shurka
я тоже так делала...пока однажды не попробовала 2 вида...первый-это добавить булгур...второе, меня поразило больше, куда больше. чем первое-фарш мешать с тем, чем наполняешь (перцы-перцами) капусту-капустой)....и орехи молоте туда... |
|
Аникен |
Дата 30.07.2012 - 08:12
|
![]() спокойный и миролюбивый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 ![]() |
Я фарширую фаршем и сырым рисом, летом свежий базилик добавляю. Всегда хорошо получается, по времени часа хватает. Лук, морковь и помидоры идут в качестве зажарки. В общем, классические советские фаршированные перцы )
|
galkagalka |
Дата 30.07.2012 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
Нашла давнюю тему, про голубцы, фаршированные перцы и другие овощи.
Может кому пригодится. Тоже пойду изучу еще раз. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.07.2012 - 13:13 |
|
Marla_Zinger |
Дата 30.07.2012 - 13:55
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
надо будет перцов наделать чтоле...
|
Пользовaтель |
Дата 30.07.2012 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
|
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 30.07.2012 - 19:09
|
||
Unregistered ![]() |
нет, не превратится) в режиме тушения совсем нежные получаются... пс: при фаршировании добавляю немного риса, только почти готовый и без моркови. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)