![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Обыкновенное Чудо |
Дата 29.07.2012 - 19:20
|
|
Фаршированные летние перцы...ммммм)))
|
|
|
|
| Аникен |
Дата 29.07.2012 - 19:24
|
|
У нас будут завтра ) |
||
| Обыкновенное Чудо |
Дата 29.07.2012 - 19:34
|
|||
Делали в мультиварке, 2,5 часа тушения. |
||||
|
|
| zuz |
Дата 29.07.2012 - 19:40
|
|
зачем так долго? перец же в кашу превратится за такое время?
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 29.07.2012 - 20:14
|
|
Обыкновенное Чудо
Аникен Дамы, чем фаршируете? |
|
|
|
| shurka |
Дата 29.07.2012 - 20:36
|
|
спрашивали правда не меня, но можно я тоже отвечу? лук мелко, морква на крупной терке, помидор порезать мелко, фарш из говядины-свинины, чуть недоваренный кубанский рис, соль, перец, зелень по настроению овощи можно пожарить, можно без жарки. мясо можно заменить баклажаном. однажды кормила приятеля баклажанными перцами, на что он заметил: "вкусные овощи, хорошие, только мяса пожалела, маловато будет":) |
||
|
|
| sherman |
Дата 29.07.2012 - 20:45
|
|
shurka
вот коллега, таки скажу, что рис, он груб,. дада, как бы нами не принималос я счетаю...в голубцы не стоит класть рис... |
|
|
|
| shurka |
Дата 29.07.2012 - 20:47
|
|
даже не знаю, что сказать, потому что перцы и голубцы делаю с рисом всю сознательную жизнь и пока жалоб не поступало. хотя, на вкус и цвет |
||
|
|
| RideTheWind |
Дата 29.07.2012 - 20:55
|
|
а чем рекомендуете рис заменить?
|
|
| sherman |
Дата 29.07.2012 - 20:57
|
|
shurka
я тоже так делала...пока однажды не попробовала 2 вида...первый-это добавить булгур...второе, меня поразило больше, куда больше. чем первое-фарш мешать с тем, чем наполняешь (перцы-перцами) капусту-капустой)....и орехи молоте туда... |
|
|
|
| Аникен |
Дата 30.07.2012 - 08:12
|
|
Я фарширую фаршем и сырым рисом, летом свежий базилик добавляю. Всегда хорошо получается, по времени часа хватает. Лук, морковь и помидоры идут в качестве зажарки. В общем, классические советские фаршированные перцы )
|
|
| galkagalka |
Дата 30.07.2012 - 13:12
|
|
Нашла давнюю тему, про голубцы, фаршированные перцы и другие овощи.
Может кому пригодится. Тоже пойду изучу еще раз. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.07.2012 - 13:13 |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 30.07.2012 - 13:55
|
|
надо будет перцов наделать чтоле...
|
|
| Пользовaтель |
Дата 30.07.2012 - 14:53
|
|
|
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 30.07.2012 - 19:09
|
|
нет, не превратится) в режиме тушения совсем нежные получаются... пс: при фаршировании добавляю немного риса, только почти готовый и без моркови. |
||
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.