Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Обыкновенное Чудо
Дата 29.07.2012 - 19:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Фаршированные летние перцы...ммммм)))
Top
Аникен
Дата 29.07.2012 - 19:24
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Цитата (Обыкновенное Чудо @ 29.07.2012 - 20:20)
Фаршированные летние перцы...ммммм)))

У нас будут завтра )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 29.07.2012 - 19:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Аникен @ 29.07.2012 - 20:24)
Цитата (Обыкновенное Чудо @ 29.07.2012 - 20:20)
Фаршированные летние перцы...ммммм)))

У нас будут завтра )

Делали в мультиварке, 2,5 часа тушения.
Top
zuz
Дата 29.07.2012 - 19:40
Цитировать сообщение




Unregistered












зачем так долго? перец же в кашу превратится за такое время?
Top
galkagalka
Дата 29.07.2012 - 20:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Обыкновенное Чудо
Аникен
Дамы, чем фаршируете?
Top
shurka
Дата 29.07.2012 - 20:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 29.07.2012 - 20:14)
Обыкновенное Чудо
Аникен
Дамы, чем фаршируете?

спрашивали правда не меня, но можно я тоже отвечу?smile.gif

лук мелко, морква на крупной терке, помидор порезать мелко, фарш из говядины-свинины, чуть недоваренный кубанский рис, соль, перец, зелень по настроению

овощи можно пожарить, можно без жарки.

мясо можно заменить баклажаном. однажды кормила приятеля баклажанными перцами, на что он заметил: "вкусные овощи, хорошие, только мяса пожалела, маловато будет":)
Top
sherman
Дата 29.07.2012 - 20:45
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
вот коллега, таки скажу, что рис, он груб,. дада, как бы нами не принималос я счетаю...в голубцы не стоит класть рис...
Top
shurka
Дата 29.07.2012 - 20:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 29.07.2012 - 20:45)
shurka
вот коллега, таки скажу, что рис, он груб,. дада, как бы нами не принималос я счетаю...в голубцы не стоит класть рис...

даже не знаю, что сказать, потому что перцы и голубцы делаю с рисом всю сознательную жизнь и пока жалоб не поступало. хотя, на вкус и цветsmile.gif
Top
RideTheWind
Дата 29.07.2012 - 20:55
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37775
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





а чем рекомендуете рис заменить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.07.2012 - 20:57
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
я тоже так делала...пока однажды не попробовала 2 вида...первый-это добавить булгур...второе, меня поразило больше, куда больше. чем первое-фарш мешать с тем, чем наполняешь (перцы-перцами) капусту-капустой)....и орехи молоте туда...
Top
Аникен
Дата 30.07.2012 - 08:12
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Я фарширую фаршем и сырым рисом, летом свежий базилик добавляю. Всегда хорошо получается, по времени часа хватает. Лук, морковь и помидоры идут в качестве зажарки. В общем, классические советские фаршированные перцы )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.07.2012 - 13:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Нашла давнюю тему, про голубцы, фаршированные перцы и другие овощи.
http://yarportal.ru/topic45668.html
Может кому пригодится.
Тоже пойду изучу еще раз.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.07.2012 - 13:13
Top
Marla_Zinger
Дата 30.07.2012 - 13:55
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





надо будет перцов наделать чтоле...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 30.07.2012 - 14:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Обыкновенное Чудо
Дата 30.07.2012 - 19:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (zuz @ 29.07.2012 - 20:40)
зачем так долго? перец же в кашу превратится за такое время?

нет, не превратится) в режиме тушения совсем нежные получаются...
пс: при фаршировании добавляю немного риса, только почти готовый и без моркови.
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0179 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru