Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обыкновенное Чудо |
Дата 29.07.2012 - 19:20
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Фаршированные летние перцы...ммммм)))
|
Аникен |
Дата 29.07.2012 - 19:24
|
||
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
У нас будут завтра ) |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 29.07.2012 - 19:34
|
||||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Делали в мультиварке, 2,5 часа тушения. |
||||
zuz |
Дата 29.07.2012 - 19:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
зачем так долго? перец же в кашу превратится за такое время?
|
galkagalka |
Дата 29.07.2012 - 20:14
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Обыкновенное Чудо
Аникен Дамы, чем фаршируете? |
shurka |
Дата 29.07.2012 - 20:36
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
спрашивали правда не меня, но можно я тоже отвечу? лук мелко, морква на крупной терке, помидор порезать мелко, фарш из говядины-свинины, чуть недоваренный кубанский рис, соль, перец, зелень по настроению овощи можно пожарить, можно без жарки. мясо можно заменить баклажаном. однажды кормила приятеля баклажанными перцами, на что он заметил: "вкусные овощи, хорошие, только мяса пожалела, маловато будет":) |
||
sherman |
Дата 29.07.2012 - 20:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
вот коллега, таки скажу, что рис, он груб,. дада, как бы нами не принималос я счетаю...в голубцы не стоит класть рис... |
shurka |
Дата 29.07.2012 - 20:47
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
даже не знаю, что сказать, потому что перцы и голубцы делаю с рисом всю сознательную жизнь и пока жалоб не поступало. хотя, на вкус и цвет |
||
RideTheWind |
Дата 29.07.2012 - 20:55
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
а чем рекомендуете рис заменить?
|
sherman |
Дата 29.07.2012 - 20:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
я тоже так делала...пока однажды не попробовала 2 вида...первый-это добавить булгур...второе, меня поразило больше, куда больше. чем первое-фарш мешать с тем, чем наполняешь (перцы-перцами) капусту-капустой)....и орехи молоте туда... |
Аникен |
Дата 30.07.2012 - 08:12
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Я фарширую фаршем и сырым рисом, летом свежий базилик добавляю. Всегда хорошо получается, по времени часа хватает. Лук, морковь и помидоры идут в качестве зажарки. В общем, классические советские фаршированные перцы )
|
galkagalka |
Дата 30.07.2012 - 13:12
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Нашла давнюю тему, про голубцы, фаршированные перцы и другие овощи.
Может кому пригодится. Тоже пойду изучу еще раз. Это сообщение отредактировал galkagalka - 30.07.2012 - 13:13 |
Marla_Zinger |
Дата 30.07.2012 - 13:55
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
надо будет перцов наделать чтоле...
|
kattkorn |
Дата 30.07.2012 - 14:53
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
суп фасолевый на бульоне из индейки и с ее же мясом
салат (помидорки, перец болгарский, огурцы, Парижская буренка, оливковое масло, соль, перец) вечером еще планирую вареников налепить |
Обыкновенное Чудо |
Дата 30.07.2012 - 19:09
|
||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
нет, не превратится) в режиме тушения совсем нежные получаются... пс: при фаршировании добавляю немного риса, только почти готовый и без моркови. |
||
Страницы: (128) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)