Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 27.07.2012 - 22:10
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
и это, как верная древнерусская жена настояла кваса и насолила огурцов. и толчок помыла
|
RideTheWind |
Дата 27.07.2012 - 22:49
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
shurka
зря помыла) квас то с огурцаме)) охх |
shurka |
Дата 27.07.2012 - 23:28
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
не скажите, боярыня. окрошку то небось уважаете. а там помимо кваса и огурцов (свежих - !!!), редиска, яйца и сметана. |
||
Котейка |
Дата 28.07.2012 - 00:42
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Бозбаш
Замочить горох на ночь, воду слить, залить свежей, довести до кипения, варить 1 час. Мясо с костями залить холодной водой, довести до кипения, добавить щепотку соли, снять пену, готовить на слабом огне 1 час. Мясо снять с костей (кроме рёбрышек, кости удалить), нарезать, бульон процедить. Овощи очистить (кроме острого перчика), морковь нарезать наискосок ломтиками, яблоки дольками (смешать с лимонным соком), лук тонкими полукольцами, помидоры четвертинками, перец полукольцами. Мясо обжарить на сильном огне с маслом до румяной корочки, вынуть и отложить, добавить лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать растёртые в ступке зиру и кориандр, через минуту вернуть мясо, залить бульоном, довести до кипения, готовить 10 минут на слабом огне. Добавить морковь и острый перчик, через 10 минут добавить остальные овощи, ветку райхона, довести до кипения и готовить ещё 5 минут, добавить нут, пюре из чеснока, посолить, поперчить, готовить 5 минут. Всыпать мелкорубленую кинзу, дать постоять 2 минуты. кинзы вот только не было и яблок я не кладу |
klik |
Дата 28.07.2012 - 01:10
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
эх, попукаете на славу |
||
galkagalka |
Дата 28.07.2012 - 01:25
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
лучше айву |
||
sherman |
Дата 28.07.2012 - 06:10
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
айву счаз хрен купишь. кашу варю, рисовую... |
пятнаша |
Дата 28.07.2012 - 06:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вот это что - ветка райхона? и еще какие овощи, а то чет в рецепте не уазано, или не то читаю, нашла морковь и яблоки только с луком
Это сообщение отредактировал пятнаша - 28.07.2012 - 06:44 |
shurka |
Дата 28.07.2012 - 13:15
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
хочу шотландский суп коки-лики сварить как-нибудь: курочка, порей, рис, чернослив. интересно, где шотландцы брали чернослив в древности?
на обед была окрошка. |
galkagalka |
Дата 28.07.2012 - 16:07
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Интересно как. Никогда не слышала о таком. |
||
Лямурчик |
Дата 28.07.2012 - 16:48
|
Unregistered | |
|
Веряша-Милаша |
Дата 28.07.2012 - 16:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2941 Пользователь №: 100909 Регистрация: 23.03.2012 - 08:16 |
Я сегодня тушу картофель с грибами и желудками. Ну плюс лук, специи, майонез, а сверху копченый сыр)))))
|
galkagalka |
Дата 28.07.2012 - 16:59
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Дело хорошее. Но
пожалуй, там все-таки лишнее будет. |
||||
Ассоль |
Дата 28.07.2012 - 17:31
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Плов, салат, торт Птичье молоко.
|
sherman |
Дата 28.07.2012 - 19:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а и взяли мы таки мяса...да замариновали его в белом вине со специями, а потом оппп...и барбекю. да...но спугнули нас. потому, приехав домой решили мы подумать о бисквите...моем любимом... , стоит он постаивает, выстаивается...
Это сообщение отредактировал sherman - 28.07.2012 - 19:08 |
Страницы: (128) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)