Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 16.07.2012 - 21:00
|
||
Unregistered |
я эту какашечку сырком сверху еще присыпала, стало посимпатичнее))) |
||
|
tannja16 |
Дата 16.07.2012 - 22:13
|
Лягушка-путешественница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 |
Ёжики и салат из свежих овощей и зелени.
|
izzi |
Дата 16.07.2012 - 22:16
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Лямурчик, я обычно, когда пельмени с грибами в горшочке запекаю (картошку с мясом в горшке не люблю), развожу немного майонеза или сметаны молоком и растительным маслом - и выглядит эстетичней и соус такой вкусный образуется)
|
tannja16 |
Дата 16.07.2012 - 22:35
|
Лягушка-путешественница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13629 Пользователь №: 108264 Регистрация: 20.06.2012 - 17:05 |
Интересно, а в каких пропорциях? Я молоком еще не разводила, обычно водой.
|
izzi |
Дата 16.07.2012 - 22:41
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
tannja16, не могу сказать - у меня все на глаз и "по ощущениям". Можно и водой, конечно, разводить.
|
Ассоль |
Дата 16.07.2012 - 23:26
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Я сегодня делала торт птичье молоко из конкурса. И Чтч то пошло не так..
во первых бисквитное тесто из заявленных продуктов получилось оч густое и корж почти не поднялся еле еле поделила пополам с потерями. пичалька.. во вторых полтора стакана сахара плюс шоколадная глазурь плюс сгущенка на весь рецепт имхо очень много..получилось ОЧЕНЬОЧЕНЬ сладко аж зубы ломит. но на вкус и цвет товарищей не ищут и в третих смесь белков, желатина и масляного крема у меня почему то расслоилась в процессе застывания хотя взбивала оч тщательно и долго.. В результате гости все равно почти все съели и радовались но буду позже еще экспериментировать.. |
пятнаша |
Дата 17.07.2012 - 06:06
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
лучше уж тогда мясным или грибным бульоном |
||
Marla_Zinger |
Дата 17.07.2012 - 08:11
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
а интересно -можно ли по известному рецепту черничного мороженого сделать малиновое?..
|
KsUnya |
Дата 17.07.2012 - 08:38
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Питаться 4-5 раз(не знаю как можно 6!!!?) раз в день иногда бывает утомительно. И самое утомительное в этом придумать на следующий день что-то новое. Мне сковородки второго хватает на 3-4 дня. Как тут разнообразить рацион?
Может кто подскажет? |
Аникен |
Дата 17.07.2012 - 08:43
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Ассоль
Странно...Бисквит да, тесто там густое получается, он высоким и не будет. А вот почему с самим птичьим молоком не вышло, не понятно. Когда я самый первый раз делала, то проблема была только в том, что я плохо взбила белки и слой птичьего молока сел в процессе застывания, но расслоения не было. Две подружки делали по этому рецепту, нормально получилось. P.S. У меня не получается тирамиссу. Сколько я над ним бьюсь, всё никак По одному и тому же рецепту с ярпортала, каждый раз по-разному выходит, но явно не так как должно быть. А у остальных, судя по отзывам, всё в порядке Дала себе еще одну попытку, после чего тирамиссу перейдет для меня в разряд недоступных и технически сложных десертов )) |
Пoльзователь |
Дата 17.07.2012 - 08:46
|
Unregistered |
|
|
Ponytail |
Дата 17.07.2012 - 08:48
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Аникен
белки сколько по времени примерно взбивать? |
Аникен |
Дата 17.07.2012 - 08:58
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Ponytail
Я миксером взбиваю минут 7. Как только станут густыми и если наклонить кастрюлю - не выпадут, то готово. В общем, классическое взбитие белков, как в литературе (белки холодные, свежие, емкость чистая, без капелек воды и т.д). В остальные компоненты подмешивала к белкам до однородности. Весь процесс - минут 20 (это с нагреванием желатина, взбиванием сгущенки и сборкой торта). |
Баба Кеша |
Дата 17.07.2012 - 08:59
|
||
Unregistered |
яб посоветовала, но тут наверно заругают |
||
|
Аникен |
Дата 17.07.2012 - 09:03
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Ассоль
Насчет сладости: 200 гр сгущенки, это пол банки, может вы целую взяли? А сахара можно меньше класть, кто не сладкоежка Вообще смесь получилась высокой? Но в процессе разделилась на фракции и осталась высокой или осела? |
Страницы: (128) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)