Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Лямурчик
Дата 16.07.2012 - 21:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (izzi @ 16.07.2012 - 18:19)
Лямурчик, блинчики- очень красиво! а вот майонезная какашечка не очень)

я эту какашечку сырком сверху еще присыпала, стало посимпатичнее)))
Top
tannja16
Дата 16.07.2012 - 22:13
Цитировать сообщение




Лягушка-путешественница
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13629
Пользователь №: 108264
Регистрация: 20.06.2012 - 17:05





Ёжики и салат из свежих овощей и зелени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 16.07.2012 - 22:16
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Лямурчик, я обычно, когда пельмени с грибами в горшочке запекаю (картошку с мясом в горшке не люблю), развожу немного майонеза или сметаны молоком и растительным маслом - и выглядит эстетичней и соус такой вкусный образуется)
PM
Top
tannja16
Дата 16.07.2012 - 22:35
Цитировать сообщение




Лягушка-путешественница
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13629
Пользователь №: 108264
Регистрация: 20.06.2012 - 17:05





Интересно, а в каких пропорциях? Я молоком еще не разводила, обычно водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 16.07.2012 - 22:41
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





tannja16, не могу сказать - у меня все на глаз и "по ощущениям". Можно и водой, конечно, разводить.
PM
Top
Ассоль
Дата 16.07.2012 - 23:26
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Я сегодня делала торт птичье молоко из конкурса. И Чтч то пошло не так..
во первых бисквитное тесто из заявленных продуктов получилось оч густое и корж почти не поднялся sad.gif еле еле поделила пополам с потерями. пичалька..
во вторых полтора стакана сахара плюс шоколадная глазурь плюс сгущенка на весь рецепт имхо очень много..получилось ОЧЕНЬОЧЕНЬ сладко аж зубы ломит. но на вкус и цвет товарищей не ищут smile.gif
и в третих смесь белков, желатина и масляного крема у меня почему то расслоилась в процессе застывания ph34r.gif хотя взбивала оч тщательно и долго..
В результате гости все равно почти все съели и радовались laugh.gif но буду позже еще экспериментировать..
PM
Top
пятнаша
Дата 17.07.2012 - 06:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (izzi @ 16.07.2012 - 23:41)
tannja16, не могу сказать - у меня все на глаз и "по ощущениям". Можно и водой, конечно, разводить.

лучше уж тогда мясным или грибным бульоном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 17.07.2012 - 08:11
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





а интересно -можно ли по известному рецепту черничного мороженого сделать малиновое?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 17.07.2012 - 08:38
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Питаться 4-5 раз(не знаю как можно 6!!!?) раз в день иногда бывает утомительно. И самое утомительное в этом придумать на следующий день что-то новое. sad.gif Мне сковородки второго хватает на 3-4 дня. Как тут разнообразить рацион?
Может кто подскажет? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аникен
Дата 17.07.2012 - 08:43
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Ассоль
Странно...Бисквит да, тесто там густое получается, он высоким и не будет. А вот почему с самим птичьим молоком не вышло, не понятно. Когда я самый первый раз делала, то проблема была только в том, что я плохо взбила белки и слой птичьего молока сел в процессе застывания, но расслоения не было. Две подружки делали по этому рецепту, нормально получилось.

P.S. У меня не получается тирамиссу. Сколько я над ним бьюсь, всё никак unsure.gif По одному и тому же рецепту с ярпортала, каждый раз по-разному выходит, но явно не так как должно быть. А у остальных, судя по отзывам, всё в порядке huh.gif Дала себе еще одну попытку, после чего тирамиссу перейдет для меня в разряд недоступных и технически сложных десертов ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 17.07.2012 - 08:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ponytail
Дата 17.07.2012 - 08:48
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Аникен

белки сколько по времени примерно взбивать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аникен
Дата 17.07.2012 - 08:58
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Ponytail
Я миксером взбиваю минут 7. Как только станут густыми и если наклонить кастрюлю - не выпадут, то готово. В общем, классическое взбитие белков, как в литературе (белки холодные, свежие, емкость чистая, без капелек воды и т.д). В остальные компоненты подмешивала к белкам до однородности. Весь процесс - минут 20 (это с нагреванием желатина, взбиванием сгущенки и сборкой торта).

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Баба Кеша
Дата 17.07.2012 - 08:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Мне сковородки второго хватает на 3-4 дня. Как тут разнообразить рацион?

яб посоветовала, но тут наверно заругают unsure.gif
Top
Аникен
Дата 17.07.2012 - 09:03
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Ассоль
Насчет сладости: 200 гр сгущенки, это пол банки, может вы целую взяли? А сахара можно меньше класть, кто не сладкоежка smile.gif Вообще смесь получилась высокой? Но в процессе разделилась на фракции и осталась высокой или осела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0149 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru