Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

жжжжж
Дата 3.07.2012 - 00:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
муж к меня называет " мешком пахнет".

а мой муж называет "мышами... пахнет"

Это сообщение отредактировал жжжжж - 3.07.2012 - 00:52
Top
klik
Дата 3.07.2012 - 01:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Юшка @ 2.07.2012 - 00:29)
3 раза варить ягоды - никаких витаминов не останется. Варить только 5-минутку, раскладывать в пастер. банки, переворачивать банки с вареньем, как остыли, в холодильник.)

Съесть прямо с ветки, даже в посудину не собирая, навитаминиться на всю зиму rolleyes.gif
Top
пятнаша
Дата 3.07.2012 - 09:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Ассоль @ 3.07.2012 - 00:55)
Вячеслав Малежик
Ить наманишь.. куплю девайс ph34r.gif

по теме- пирожки с луком яйцом капустой и с хачапури с сыром /чуть не сдохла от жары, пять раз пожалела что начала/, щи со свежей капустой, клубника с мороженкой на десерт smile.gif

Тоже уже задумалась, но думаю может для дачи тогда smile.gif Или пароварку туда увезти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tannja16
Дата 3.07.2012 - 14:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
Цитата
а получился в итоге рассыпчатый вкусный плов, который в реальной жизни у меня ни хрена не получается (то каша, то еще какая-то фигня с маслом)

Я уже тоже хочу
Цитата
аццкую "мультю"
.
Цитата
вот ведь, блин, до чего техника дошла.
и это при том, что трудозатраты реально минимальные.

Теперь буду у мужа клянчить.
Top
Рыженькая
Дата 3.07.2012 - 15:17
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Запекла курицу в духовке. По-классически (перец черный, соль и все) На гарнир.. даже не знаю. Наверное простецкое что-нить.
будет еще салат из свежей капусты.
компот из яблок и нектарина.

А. еще вспомнила, что детям отваривала кукурузные початки. Стрескали и даже глазом не моргнули))

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 3.07.2012 - 15:23
PM
Top
WebGirl
Дата 3.07.2012 - 15:20
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Будет суп с тунцом, куриная печень с луком и морковкой, пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 3.07.2012 - 15:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Варю первый раз красный рис.
Раньше только в смесях его использовала.
Пока вроде бы нет никакого страшного запаха.
Или я привыкла уже к такому.
Top
Рыженькая
Дата 3.07.2012 - 15:43
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





у меня красный рис не особо популярен.
мне самой он как-то не сильно понравился. Попробую еще пару раз в других интерпретациях, но даже не знаю, что из него выйдет .
PM
Top
shurka
Дата 3.07.2012 - 15:47
Цитировать сообщение




Unregistered












коллега привезла с родоса оливки. второй день кайфую не отходя от рабочего места

Это сообщение отредактировал shurka - 3.07.2012 - 16:16
Top
galkagalka
Дата 3.07.2012 - 15:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
У меня муж наслушался умных лекций о пользе необработанных зерен.
Пусть ест теперь.
Top
shurka
Дата 3.07.2012 - 16:27
Цитировать сообщение




Unregistered












не могу не поделиться супер быстрым рецептом свиной отбивной - http://eda.ru/school/video/51
Top
Marla_Zinger
Дата 3.07.2012 - 16:31
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





кто знает-бальзамический уксус , если он хороший, он на вкус должен быть сладкий? не кислый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.07.2012 - 16:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 3.07.2012 - 16:31)
кто знает-бальзамический уксус , если он хороший, он на вкус должен быть сладкий? не кислый?

задумалась... он вполне себе кисловат. конечно не так как скажем яблочный или обычный, столовый, но тем не менее. а что тебя смутило?
Top
Marla_Zinger
Дата 3.07.2012 - 16:36
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
просто я раньше пробовала его только в заведениях, и он мне казался таким густым и сладковатым, а тут первый раз купила-и он такой жидкий и скорее кисленький...думаю, может не надо было отечественный покупать?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.07.2012 - 16:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 3.07.2012 - 16:36)
shurka
просто я раньше пробовала его только в заведениях, и он мне казался таким густым и сладковатым, а тут первый раз купила-и он такой жидкий и скорее кисленький...думаю, может не надо было отечественный покупать?..

отечественный то точно не нужно былоsmile.gif
я обычно покупаю kuhe, потому что купить более дорогие меня жаба душит. и он жидкий. и это нормально ибо вот что нам пишут википедии" Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Существует также упрощенная (и более дешевая) версия бальзамического уксуса, изготовляемая из уксуса, приготовленного на основе красного вина. Такой бальзамический уксус имеет более светлый цвет и отличается по вкусовым характеристикам."

так что судя по всему ты ходила в хорошие заведенияsmile.gif
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0552 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru