Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Вячеслав Малежик
Дата 30.06.2012 - 13:46
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111115
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Лямурчик
Цитата
ВМ, а внешний вид еды как? может фотоотчет сделаете парочки блюд приготовленных в мультиварке?

вид как вид.
есть специальный форум- "мультиварка.ру" - там и рецепты, и обсуждение моделей и фотоотчеты. только зарегиться надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 30.06.2012 - 13:57
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





жареная картошка со свежесобранными грибами и салат из всяческой зелени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 30.06.2012 - 19:09
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





день в стиле "мечта гастроэнтеролога":)
клубника с молоком.

песто. делала первый раз. пропорции наобум. вышло круто.

гречка с остатками позавчерашней говядины, потушенной в соусе наршараб с луком и морковью. получилось кисловато. чувствую, что нужно было еще класть специй для уравновешивания вкуса, но как-то не сложилось...

лимонад из мяты, лимонов и лаймов.

и пеку уже традиционный вишневый пирог.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.06.2012 - 19:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111115
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
песто. делала первый раз. пропорции наобум.

я конечно позже Вас в кулинарию пришел, но и то уже понял, что если что-то делаешь первый раз, лучше придерживаться того, что написано.
а с пестой (склоняется?) - это вобще очень тонко. либо очень солено, либо жирно, либо сухо, если наобум делать.

зы. зарядил в качестве эксперимента в аццкую "мультю" плов с курицей. в режиме "плов", соответственно. посмотрим, чо там получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.06.2012 - 19:42
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
ведите отчет...а то я пока разрываюсь между желанием купить эту штуку и сказать себе-нахера тебе скороварка с меньшим числом возможностей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 30.06.2012 - 19:44
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Лямурчик @ 30.06.2012 - 12:38)

ВМ, а внешний вид еды как? может фотоотчет сделаете парочки блюд приготовленных в мультиварке?

думаю что что-то типа как из духовки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.06.2012 - 20:15
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (sherman @ 29.06.2012 - 18:00)
пожарила печень со сливками. сделала булгур с томатом, карри, перцем. купила ростовские огурчики, будем пробовать.

У меня тоже булгур с овощами.
И курица с набором специй " чиккен тикка" тушеная на медленном огне в чугунной кастрюле на луковой подушке.
PM
Top
shurka
Дата 30.06.2012 - 20:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





традиционный пирог дал сбой. вернее сбой дало тесто. что-то не то с творогом чую. и печка дурила. сначала резко нагрелась до 250, потом опустилась до 140, потом никак не хотела раскочегариваться, а потом резко стартанула за 200. по итогу опали борты, и вместо уютной коробочки получился какой-то надувной матрасsad.gif но как говорится, где наша не пропадала. сейчас допеку и сделаю без бортов, благо выпекаю в форме с высокими краями. надеюсь вишня с желатином какую-нибудь пакость мне не приготовилаsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.06.2012 - 20:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111115
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Вячеслав Малежик @ 30.06.2012 - 20:37)
зы. зарядил в качестве эксперимента в аццкую "мультю" плов с курицей. в режиме "плов", соответственно. посмотрим, чо там получится.

а получился в итоге рассыпчатый вкусный плов, который в реальной жизни у меня ни хрена не получается (то каша, то еще какая-то фигня с маслом). dry.gif
вот ведь, блин, до чего техника дошла.
и это при том, что трудозатраты реально минимальные.
задумался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 1.07.2012 - 18:31
Цитировать сообщение




Unregistered












утром блинчики с персиковым вареньем
а так я купила обалденно вкусную клубнику и буду варить варенье rolleyes.gif
Top
shurka
Дата 1.07.2012 - 19:19
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





только что засолила скумбрию к финалу ЧЕ. к 23.00 будет готова. по фирменному рецепту деда: скумбрия, соль, сахар. по совету мамы подкинула лимончик.
итальянцы, не подведитеsmile.gif


и пошла ставить дораду в печку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.07.2012 - 19:20
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Лямурчик @ 1.07.2012 - 18:31)
а так я купила обалденно вкусную клубнику и буду варить варенье rolleyes.gif

хотела сварить свежего варенья для завтраков с творогом. но пока руки не доходят. а вы как варите? поделитесь, пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.07.2012 - 19:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
эм...а 3 часа не мало для засола? я обычно на ночь ставлю, и еще коньячка добавляю, для аромату и надежности. а тут всего 2-3 часа...правда помню, как-то знакомые делали малосол красной рыбы в рассоле из-под соленых оливок...но как-то и тогда с опаской относилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.07.2012 - 19:59
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





shurka, в чем хитрость варки варенья для завтрака? ягоды, сахар - довести до кипения. все)
PM
Top
Лямурчик
Дата 1.07.2012 - 20:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 1.07.2012 - 20:20)
Цитата (Лямурчик @ 1.07.2012 - 18:31)
а так я купила обалденно вкусную клубнику и буду варить варенье  rolleyes.gif

хотела сварить свежего варенья для завтраков с творогом. но пока руки не доходят. а вы как варите? поделитесь, пожалуйста

нашла вот это..надеюсь будет вкусно ВАРЕНЬЕ КЛУБНИЧНОЕ
завтра утром перед работой "второй вар"
вечером после работы третий и по баночкам разложу smile.gif

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 1.07.2012 - 20:16
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0150 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru