Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2012 - 13:46
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111784 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Лямурчик
вид как вид. есть специальный форум- "мультиварка.ру" - там и рецепты, и обсуждение моделей и фотоотчеты. только зарегиться надо. |
||
olgafurkalo |
Дата 30.06.2012 - 13:57
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
жареная картошка со свежесобранными грибами и салат из всяческой зелени
|
shurka |
Дата 30.06.2012 - 19:09
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
день в стиле "мечта гастроэнтеролога":)
клубника с молоком. песто. делала первый раз. пропорции наобум. вышло круто. гречка с остатками позавчерашней говядины, потушенной в соусе наршараб с луком и морковью. получилось кисловато. чувствую, что нужно было еще класть специй для уравновешивания вкуса, но как-то не сложилось... лимонад из мяты, лимонов и лаймов. и пеку уже традиционный вишневый пирог. |
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2012 - 19:37
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111784 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
я конечно позже Вас в кулинарию пришел, но и то уже понял, что если что-то делаешь первый раз, лучше придерживаться того, что написано. а с пестой (склоняется?) - это вобще очень тонко. либо очень солено, либо жирно, либо сухо, если наобум делать. зы. зарядил в качестве эксперимента в аццкую "мультю" плов с курицей. в режиме "плов", соответственно. посмотрим, чо там получится. |
||
sherman |
Дата 30.06.2012 - 19:42
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
ведите отчет...а то я пока разрываюсь между желанием купить эту штуку и сказать себе-нахера тебе скороварка с меньшим числом возможностей. |
WebGirl |
Дата 30.06.2012 - 19:44
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
думаю что что-то типа как из духовки |
||
galkagalka |
Дата 30.06.2012 - 20:15
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
У меня тоже булгур с овощами. И курица с набором специй " чиккен тикка" тушеная на медленном огне в чугунной кастрюле на луковой подушке. |
||
shurka |
Дата 30.06.2012 - 20:19
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
традиционный пирог дал сбой. вернее сбой дало тесто. что-то не то с творогом чую. и печка дурила. сначала резко нагрелась до 250, потом опустилась до 140, потом никак не хотела раскочегариваться, а потом резко стартанула за 200. по итогу опали борты, и вместо уютной коробочки получился какой-то надувной матрас но как говорится, где наша не пропадала. сейчас допеку и сделаю без бортов, благо выпекаю в форме с высокими краями. надеюсь вишня с желатином какую-нибудь пакость мне не приготовила
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2012 - 20:37
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111784 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
а получился в итоге рассыпчатый вкусный плов, который в реальной жизни у меня ни хрена не получается (то каша, то еще какая-то фигня с маслом). вот ведь, блин, до чего техника дошла. и это при том, что трудозатраты реально минимальные. задумался. |
||
Лямурчик |
Дата 1.07.2012 - 18:31
|
Unregistered |
утром блинчики с персиковым вареньем
а так я купила обалденно вкусную клубнику и буду варить варенье |
|
shurka |
Дата 1.07.2012 - 19:19
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
только что засолила скумбрию к финалу ЧЕ. к 23.00 будет готова. по фирменному рецепту деда: скумбрия, соль, сахар. по совету мамы подкинула лимончик.
итальянцы, не подведите и пошла ставить дораду в печку. |
shurka |
Дата 1.07.2012 - 19:20
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
хотела сварить свежего варенья для завтраков с творогом. но пока руки не доходят. а вы как варите? поделитесь, пожалуйста |
||
sherman |
Дата 1.07.2012 - 19:55
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
эм...а 3 часа не мало для засола? я обычно на ночь ставлю, и еще коньячка добавляю, для аромату и надежности. а тут всего 2-3 часа...правда помню, как-то знакомые делали малосол красной рыбы в рассоле из-под соленых оливок...но как-то и тогда с опаской относилась |
izzi |
Дата 1.07.2012 - 19:59
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
shurka, в чем хитрость варки варенья для завтрака? ягоды, сахар - довести до кипения. все)
|
Лямурчик |
Дата 1.07.2012 - 20:15
|
||||
Unregistered |
нашла вот это..надеюсь будет вкусно завтра утром перед работой "второй вар" вечером после работы третий и по баночкам разложу Это сообщение отредактировал Лямурчик - 1.07.2012 - 20:16 |
||||
|
Страницы: (128) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)