![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2012 - 13:46
|
|
|
Лямурчик
вид как вид. есть специальный форум- "мультиварка.ру" - там и рецепты, и обсуждение моделей и фотоотчеты. только зарегиться надо. |
||
| olgafurkalo |
Дата 30.06.2012 - 13:57
|
|
жареная картошка со свежесобранными грибами и салат из всяческой зелени
|
|
| shurka |
Дата 30.06.2012 - 19:09
|
|
день в стиле "мечта гастроэнтеролога":)
клубника с молоком. песто. делала первый раз. пропорции наобум. вышло круто. гречка с остатками позавчерашней говядины, потушенной в соусе наршараб с луком и морковью. получилось кисловато. чувствую, что нужно было еще класть специй для уравновешивания вкуса, но как-то не сложилось... лимонад из мяты, лимонов и лаймов. и пеку уже традиционный вишневый пирог. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2012 - 19:37
|
|
я конечно позже Вас в кулинарию пришел, но и то уже понял, что если что-то делаешь первый раз, лучше придерживаться того, что написано. а с пестой (склоняется?) - это вобще очень тонко. либо очень солено, либо жирно, либо сухо, если наобум делать. зы. зарядил в качестве эксперимента в аццкую "мультю" плов с курицей. в режиме "плов", соответственно. посмотрим, чо там получится. |
||
| sherman |
Дата 30.06.2012 - 19:42
|
|
Вячеслав Малежик
ведите отчет...а то я пока разрываюсь между желанием купить эту штуку и сказать себе-нахера тебе скороварка с меньшим числом возможностей. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 30.06.2012 - 19:44
|
|
думаю что что-то типа как из духовки |
||
| galkagalka |
Дата 30.06.2012 - 20:15
|
|
У меня тоже булгур с овощами. И курица с набором специй " чиккен тикка" тушеная на медленном огне в чугунной кастрюле на луковой подушке. |
||
|
|
| shurka |
Дата 30.06.2012 - 20:19
|
|
традиционный пирог дал сбой. вернее сбой дало тесто. что-то не то с творогом чую. и печка дурила. сначала резко нагрелась до 250, потом опустилась до 140, потом никак не хотела раскочегариваться, а потом резко стартанула за 200. по итогу опали борты, и вместо уютной коробочки получился какой-то надувной матрас
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2012 - 20:37
|
|
а получился в итоге рассыпчатый вкусный плов, который в реальной жизни у меня ни хрена не получается (то каша, то еще какая-то фигня с маслом). вот ведь, блин, до чего техника дошла. и это при том, что трудозатраты реально минимальные. задумался. |
||
| Лямурчик |
Дата 1.07.2012 - 18:31
|
|
утром блинчики с персиковым вареньем
а так я купила обалденно вкусную клубнику и буду варить варенье |
|
|
|
| shurka |
Дата 1.07.2012 - 19:19
|
|
только что засолила скумбрию к финалу ЧЕ. к 23.00 будет готова. по фирменному рецепту деда: скумбрия, соль, сахар. по совету мамы подкинула лимончик.
итальянцы, не подведите и пошла ставить дораду в печку. |
|
|
|
| shurka |
Дата 1.07.2012 - 19:20
|
|
хотела сварить свежего варенья для завтраков с творогом. но пока руки не доходят. а вы как варите? поделитесь, пожалуйста |
||
|
|
| sherman |
Дата 1.07.2012 - 19:55
|
|
shurka
эм...а 3 часа не мало для засола? я обычно на ночь ставлю, и еще коньячка добавляю, для аромату и надежности. а тут всего 2-3 часа...правда помню, как-то знакомые делали малосол красной рыбы в рассоле из-под соленых оливок...но как-то и тогда с опаской относилась |
|
|
|
| izzi |
Дата 1.07.2012 - 19:59
|
|
shurka, в чем хитрость варки варенья для завтрака? ягоды, сахар - довести до кипения. все)
|
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 1.07.2012 - 20:15
|
|||
нашла вот это..надеюсь будет вкусно завтра утром перед работой "второй вар" вечером после работы третий и по баночкам разложу Это сообщение отредактировал Лямурчик - 1.07.2012 - 20:16 |
||||
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.