Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Пользовaтель
Дата 27.06.2012 - 11:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
masenysh
Дата 27.06.2012 - 14:32
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера сибасов запекала в фольге с лимоном и травками, на гарнир цветную капусту в пароварке. и сашими из семги. на десерт родители мужа клубники с дачи дали, ух и вкусная)
сегодня не знаю что придумать, на работе до упора видимо буду.
Top
Рыженькая
Дата 27.06.2012 - 16:37
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





у меня сегодня голубцы и брокколи.
PM
Top
shurka
Дата 27.06.2012 - 22:47
Цитировать сообщение




Unregistered












а у меня селедка и пиво и футболsmile.gif
Top
Лямурчик
Дата 28.06.2012 - 07:26
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера на ужин:
азу из говядины к макаросам smile.gif
Top
kcora
Дата 28.06.2012 - 07:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера на ужин свинина с чесночными стрелками. Ели первый раз, даже ребенку понравилосьsmile.gif
Top
Рыженькая
Дата 28.06.2012 - 11:07
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





картофель отварной с зеленью + килька пряного посола под кольцами лука и с ароматным подсолнечным маслом.
Суп куриный с лапшой.
Еще скумбрию замариновала, чтоб так же с картофелем поедать, через пару дней.

ужин еще на стадии проектирования.
PM
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 28.06.2012 - 22:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
Цитата
килька пряного посола под кольцами лука и с ароматным подсолнечным маслом
ух, как мариновали? есть рецепт? слабосоленую свежую обожаю с мелкой как горох молодой картошкой в мундире...а пряность за счет каких пряностей?
Top
пятнаша
Дата 29.06.2012 - 06:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





хамса и тюлька на мой взгляд вкуснее кильки , как то понежней и костлявости меньше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 29.06.2012 - 07:53
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





как сварить вкусную куриную лапшу?
сварила, что-то не впечатлила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.06.2012 - 07:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





WebGirl

надо варить из вкусной курицы ( лучше гончая 2 категории)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 29.06.2012 - 08:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Обыкновенное Чудо @ 28.06.2012 - 23:21)
Рыженькая_Я
Цитата
килька пряного посола под кольцами лука и с ароматным подсолнечным маслом
ух, как мариновали? есть рецепт? слабосоленую свежую обожаю с мелкой как горох молодой картошкой в мундире...а пряность за счет каких пряностей?

эту я не мариновала. Просто на рынке купила.

Мариновала скумбрию. Будет готова сегодня.
PM
Top
masenysh
Дата 29.06.2012 - 09:23
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера не удержалась и купила лисичек
и на ужин была жареная картошка с грибами. влет ушла)
клубники привезли еще, видимо, вечером клубничную водку поставим а ля ксюксю - а то портится, не съедим.
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 29.06.2012 - 09:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Рыженькая_Я
Цитата
эту я не мариновала. Просто на рынке купила.

блиин, так-то смысл этой темы, если все сводится купили рыбку сварили к ней картошечки))
Top
sherman
Дата 29.06.2012 - 16:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Обыкновенное Чудо
я свежую кильку давно не видела...а так-то рецепт посола идентичет посолу другой рыбы. или делается рассол с пряностями там лаврушечка, перчик, кориандр...и залить или сухой посол крупной слолью.
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0150 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru