Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 26.06.2012 - 13:22
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я на две недели уезжала с ребенком на море )))))))) |
||
пятнаша |
Дата 26.06.2012 - 13:23
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
у меня как бы не разваливаются если их достаочно крупными разделать соцветиями и припустить али в пароварке то не разваляться и без панировки |
||
masenysh |
Дата 26.06.2012 - 13:40
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
я тоже крупно и в пароварке, ничего не разваливается... но я вообще не люблю переваренную капусту никакую, предпочитаю, чтоб немножко твердая оставалась
|
kattkorn |
Дата 26.06.2012 - 13:57
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Marla_Zinger
не, в панировке не очень хочется, ибо сыну планирую давать наверное, порежу на крупные соцветия и отварю и да, спасибо вам большое, коллеги) Это сообщение отредактировал kattkorn - 26.06.2012 - 13:59 |
shurka |
Дата 26.06.2012 - 17:22
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а сверху крупная соль, лимон и оливковое масло. мммммммммммммммм |
||
sherman |
Дата 26.06.2012 - 17:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
а мне еще нравится горчичная заправка к ней. пикантно выходит. ну и еще я люблю пюре из нее. |
айрин |
Дата 26.06.2012 - 18:43
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
рыбка в маринаде с имбирем и пюрешка
ммммм Цветную капусту крупно не люблю, я ее в омлеты только добавляю. Мелко режутся лук, шпинат, цв.капуста и стручковая фасоль (опционно) обжариваю, заливаю яйцами, взбитыми с молоком. Шпинат можно крапивой заменить, кста |
Лямурчик |
Дата 26.06.2012 - 20:37
|
Unregistered |
ленивые голубцы
ризотто с морепродуктами |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 26.06.2012 - 20:46
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
гуляш из говядины.
а на гарнир макарошек чо-то захотелось, свежекупленных. а, забыл: ммммм. вещь. зы.2. а кипяченая вода из-под перемороженных морепродуктов называется не бульон, а помои. извините. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 26.06.2012 - 20:49 |
Лямурчик |
Дата 26.06.2012 - 20:49
|
||
Unregistered |
Вячеслав Малежик
?? |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 26.06.2012 - 20:50
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Лямурчик
вкусно, чо. захотелось, понимаш, как в детстве и юности. -"макароны с подливой")))) ты ж на заводе работала, поди в столовку ходила? знаешь, что это такое?)))) а у нас, на предприятии, где я начинал свою трудовую деятельность молодым юристиком, начальник охраны завсегда просил у поварихи, чтоб она ему двойную порцию подливы сделала, "шоб, значить, понажористей". мы, молодые вот. говорю ж - "вещь!" Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 26.06.2012 - 20:59 |
Marla_Zinger |
Дата 26.06.2012 - 20:59
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
цветная капуста и лимон? мать моя... |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 26.06.2012 - 21:05
|
||||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
извините.... перебор, по-моему
вы неправильно поняли, там была вода из под замороженных морепродуктов с добавлением грибного (кажется) кубика. что не так?!
зы: для хрустяшности цветной капусты нужно после варки обдать её холодной водой, если все же вы ее очень переварили то плюс к этому подсушить в духовке 5 минут |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 26.06.2012 - 21:07
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
это вроде на той неделе в какой-то кулинарной передаче говорили, не? |
||
Лямурчик |
Дата 26.06.2012 - 21:11
|
Unregistered |
Вячеслав Малежик
я совсем недавно попробовала впервые макароны просто с тертым сыром (если не ошибаюсь швейцарский ). ммм..такая вкуснота причем приготовил МЧ...от этого еще вкуснее... |
|
Страницы: (128) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)