Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

пятнаша
Дата 26.06.2012 - 13:22
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (shurka @ 26.06.2012 - 13:10)
то что мужья убирают холодильники это круто, но, например, у нас главная по еде все-таки я. и если мужчине (благословен тот день) придет в голову убирать холодильник, то он меня конечно же спросит. потому что лучше спрсоить, чем потом два часа слушать верещание

это я типа плхвалилась какой он у меня клевыйsmile.gif

я на две недели уезжала с ребенком на море smile.gif))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.06.2012 - 13:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kattkorn @ 26.06.2012 - 13:31)
котлетки пожарю, цветная капуста - на гарнир
ленивые пиццы замучу, ибо хлебушек черствеет в холодильнике

дамы, поделитесь вашими рецептами, как сделать цветную капусту на гарнир ввиде таких гламурных неразвалившихся соцветий?

у меня как бы не разваливаются unsure.gif если их достаочно крупными разделать соцветиями и припустить али в пароварке то не разваляться и без панировки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.06.2012 - 13:40
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





я тоже крупно и в пароварке, ничего не разваливается... но я вообще не люблю переваренную капусту никакую, предпочитаю, чтоб немножко твердая оставалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 26.06.2012 - 13:57
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Marla_Zinger
не, в панировке не очень хочется, ибо сыну планирую давать
наверное, порежу на крупные соцветия и отварю

и да, спасибо вам большое, коллеги)

Это сообщение отредактировал kattkorn - 26.06.2012 - 13:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.06.2012 - 17:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (masenysh @ 26.06.2012 - 13:40)
я тоже крупно и в пароварке, ничего не разваливается... но я вообще не люблю переваренную капусту никакую, предпочитаю, чтоб немножко твердая оставалась

а сверху крупная соль, лимон и оливковое масло. мммммммммммммммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.06.2012 - 17:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
а мне еще нравится горчичная заправка к ней. пикантно выходит. ну и еще я люблю пюре из нее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.06.2012 - 18:43
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





рыбка в маринаде с имбирем и пюрешка rolleyes.gif
ммммм

Цветную капусту крупно не люблю, я ее в омлеты только добавляю. Мелко режутся лук, шпинат, цв.капуста и стручковая фасоль (опционно)
обжариваю, заливаю яйцами, взбитыми с молоком.
Шпинат можно крапивой заменить, кста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 26.06.2012 - 20:37
Цитировать сообщение




Unregistered












ленивые голубцы
ризотто с морепродуктами
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.06.2012 - 20:46
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





гуляш из говядины.
а на гарнир макарошек чо-то захотелось, свежекупленных.

а, забыл:
ммммм. вещь.

зы.2. а кипяченая вода из-под перемороженных морепродуктов называется не бульон, а помои.
извините.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 26.06.2012 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 26.06.2012 - 20:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
Цитата
а, забыл:
ммммм. вещь.

?? unsure.gif
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.06.2012 - 20:50
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Лямурчик
вкусно, чо.
захотелось, понимаш, как в детстве и юности. -"макароны с подливой"))))
ты ж на заводе работала, поди в столовку ходила? знаешь, что это такое?))))
а у нас, на предприятии, где я начинал свою трудовую деятельность молодым юристиком, начальник охраны завсегда просил у поварихи, чтоб она ему двойную порцию подливы сделала, "шоб, значить, понажористей".
мы, молодые специалисты балбесы на это всегда посмеивались, а теперь понимаю, мужик правильно делал. больше в той столовке ничего жрать нельзя было.
вот. говорю ж - "вещь!"


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 26.06.2012 - 20:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.06.2012 - 20:59
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
а сверху крупная соль, лимон и оливковое масло.

цветная капуста и лимон? huh.gif мать моя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 26.06.2012 - 21:05
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Цитата
в итоге поджарила лук кольцами, морковку тонкими ломтями карамелизирвоала в сахаре, кинула в холодную лапшу, половила кунжутным маслом и соевым соусом, поперчила и выдавила чеснока. получилось весьма.
извините.... blink.gif перебор, по-моему
Цитата
а кипяченая вода из-под перемороженных морепродуктов называется не бульон, а помои. извините.
вы неправильно поняли, там была вода из под замороженных морепродуктов с добавлением грибного (кажется) кубика. что не так?! unsure.gif

зы: для хрустяшности цветной капусты нужно после варки обдать её холодной водой, если все же вы ее очень переварили то плюс к этому подсушить в духовке 5 минут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.06.2012 - 21:07
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
для хрустяшности цветной капусты нужно после варки обдать её холодной водой, если все же вы ее очень переварили то плюс к этому подсушить в духовке 5 минут

это вроде на той неделе в какой-то кулинарной передаче говорили, не?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 26.06.2012 - 21:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
я совсем недавно попробовала впервые макароны просто с тертым сыром (если не ошибаюсь швейцарский ). ммм..такая вкуснота
причем приготовил МЧ...от этого еще вкуснее...
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0143 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru