Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Алексей Сергеевич |
Дата 11.11.2008 - 23:28
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
Я могу ответить и должен отвечать за каждый заказ жалобы конечно были,в основном по поводу времени доставки,очень редко по качеству , было 2 или 3 раза соус чуть не правильно сварили он очень соленый был (хотя соли туда вообще не добавляют) но быстро исправили!! я всегда при приготовлении сам пробую., бывает рис иногда не доварен или переварен,но тоже редко.Однажды повар делал амлет и вместо сахара положил соль, не удобно было страшно,там у человека день рождения а ему такой подарок, пришлось исправляться,переделывать,хорошо что это постоянный клиент был и есть впрочемэто все очень субъективно,вот у меня одно время паренек работал кореец ,ну знаете его где в москве научили, их там много таких.. и катал он не плохо,...но вото все равно что робот, соус простоват,роллы жесткие и суши ,но зато красивые , и его суши многим нравились,за форму,за то, что не разваливаются при мокании в соус, а потом пришли другие повара,которые именно у японца научились,более профессиональные,и их суши нравятся не всем!! , но зато пришли другие клиенты , может быть более разбирающие , я не знаю как это сказать,... просто не хочу обидеть чьи то вкусы,.. вот как можно сравнивая предположим два ресторана...например Пенаты и Ванильное небо сказать что Пенаты говно!! или наоборот...вот ,и в суши такая же история
|
Пoльзователь |
Дата 11.11.2008 - 23:31
|
Unregistered |
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 11.11.2008 - 23:33
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111751 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Алексей Сергеевич
можно)))) а зачем Вы тут так оправдываетесь, если у вас есть 800 клиентов? или вы каждый заказ за клиента считаете? маленький совет - разбивайте свой текст на абзацы и отдельные предложения. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.11.2008 - 23:34 |
||
Алексей Сергеевич |
Дата 11.11.2008 - 23:39
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
Да я общаюсь с клиентами,и сам принимаю заказы,и даже иногда сам их вожу, когда не хватает машин..я "Знаю эту кухню":)Просто я очень болезненно отношусь к своим ошибкам и хочу их исправлять,и мне очень не удобно бывает,вот за мелочи такие ...за палочки например... я прекрасно понимаю человека ,который заказал на 500-700 р . предположим заволгу-ждет заказа,машина запаздывает...может адрес не может найти(такое часто бывает или домофон сломан,иногда на домах вообще опозначений нет ни каких,и на подъездах где какая квартира) еще и палочек меньше, имбиря не вроде маловато (он думает) или еще что то ..расстраивается ,тут и суши ему не вкусные стали...вот ткак бывает чаще всего
|
Homepartyman |
Дата 11.11.2008 - 23:49
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 528 Пользователь №: 26909 Регистрация: 3.11.2007 - 18:03 |
Это Вы про ролл Гречески |
||
Homepartyman |
Дата 11.11.2008 - 23:53
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 528 Пользователь №: 26909 Регистрация: 3.11.2007 - 18:03 |
Это вы про ролл Греческий наверно.. Или Весенний (овощные) Кстати.. свое время они были специально введены в меню, т.к. каждая вторая звонившая девушка спрашивала есть ли у вас овощные роллы. а яблоки не пихают не в одну позицию меню,зря Вы так.. |
||
Алексей Сергеевич |
Дата 11.11.2008 - 23:57
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
Давайте просто Алексей Катать простые роллы можно научить даже вас за пару дней ролл с лососем , ролл с тунцом, а вот сложные роллы :калиф,кан,... дадуться думаю не раньше чем через месяц. действительно научиться в целом не сложно...за год-полтора в хороших руках можно стать вполне приличным специалистом. Самое главное -это соус и рис!! Вот тот японец , который учил и работал с моими поварами ...знаете как рис варил? он уходил в комнату закрывал дверь и никого не пускал! это был его секрет! в соус добавлялось около 20 элементов,в том числе представляете на 20 литров соуса 5 литров водки когда я сам узнал-был в шоке Так вот это был его секрет, и пока он у него есть и еще несколько подобных, Как сварить соус для риса (Мицукан) и т.д. он на коне ! а этому никто просто так не научит, кстати за деньги возможно тоже, и пока этот секрет есть , в россию едуд сотни поваров на ставку 3-4 уе в месяц с хитрым таким лицом и узкими глазами |
||
Алексей Сергеевич |
Дата 11.11.2008 - 23:59
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
извините я не правильн написал не рис ,а соус конечно а вообще суши это просто Вареный рис и свежая рыба,!
|
жирноевутесах |
Дата 12.11.2008 - 00:07
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13284 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Алексей Сергеевич
так.... а насчет карпа? |
Алексей Сергеевич |
Дата 12.11.2008 - 00:09
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
Я не отвечаю за слова других ,я отвечаю за свои слова только лишь мы разные люди мне не интересно дискутировать на поле брани таким языком ! я объясняю свою позицию. Ведь именно мои суши назвали тем говном. |
||
Алексей Сергеевич |
Дата 12.11.2008 - 00:15
|
||
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
Я лично вообще первый раз слышу про такое блюдо, завтра же могу поинтересоваться у шев повара ресторана(по европейской кухне) по поводу интересующих вас вопросов
|
||
Homepartyman |
Дата 12.11.2008 - 00:17
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 528 Пользователь №: 26909 Регистрация: 3.11.2007 - 18:03 |
Алексей Сергеевич
Леха, чувствую сейчас обвинят в том что я, ты и Каратель одно лицо. а IP-шники разные потому что с компа на комп бегаешь,чтоб не спалица Просто время пришло , Господа, на ряд вопросов ответить, которые накопились. Странно ,как то, может совпадение конечно, но ни в одном форуме, кроме этого, нет столько желающих засрать все на корню..имхо или даипаца до каждой мелочи, (типа амлет через букву А) |
жирноевутесах |
Дата 12.11.2008 - 00:27
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13284 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Homepartyman
А че ты так болезненно на критику реагируешь? Не допускаешь, что ли, что работники могут быть с перепою и суши криво слепить? Проколы у всех бывают. Странно - с одной стороны вроде пытаешься участвовать в дискуссии, с другой - заранее уходишь в глухую оборону - типа ни на одном форуме нет столько желающих все обосрать. Много форумов в Ярославле видел? Сравнивал с этим? Так я щас твою логику двойных стандартов перейму и буду с одной стороны задавать вежливые вопросы, а с другой - гнобить Лексея Сергеича за то что он типа такой хуйни как карп-белка не знает. Но я этого делать не буду. Алексей! Вопрос про карпа остается в силе - хочу увидеть процесс его разделки и узнать рецепт соуса - без поварских секретов, какой-нибудь простенький стандарт (можно за разумное вознаграждение повару ). Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 12.11.2008 - 00:28 |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.11.2008 - 00:31
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111751 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
жирноевутесах тихо, камрад. а то тоже по хоботу получишь)))) Homepartyman
так и быть. и тоже раскрою карты. я тот самый чумазый повар-киргиз, который подливал водку в соус. |
||
Mulder |
Дата 12.11.2008 - 00:35
|
Lone Gunmen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Пользователь №: 11385 Регистрация: 18.10.2006 - 14:47 |
А я заказывал суши в "ярсуши" и мне понравилось. Но это всего лишь моё имхо, да и в сушах я не спец...
Кстати, Это сообщение отредактировал Mulder - 12.11.2008 - 00:46 |
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)