Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Доставка на дом суши, yarsushi.ru

Алексей Сергеевич
Дата 11.11.2008 - 23:28
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





Я могу ответить и должен отвечать за каждый заказsmile.gif жалобы конечно были,в основном по поводу времени доставки,очень редко по качеству , было 2 или 3 раза соус чуть не правильно сварили он очень соленый был (хотя соли туда вообще не добавляют) но быстро исправили!! я всегда при приготовлении сам пробую., бывает рис иногда не доварен или переварен,но тоже редко.Однажды повар делал амлет и вместо сахара положил соль, не удобно было страшно,там у человека день рождения а ему такой подарок, пришлось исправляться,переделывать,хорошо что это постоянный клиент былsmile.gif и есть впрочемsmile.gifэто все очень субъективно,вот у меня одно время паренек работал кореец ,ну знаете его где в москве научили, их там много таких.. и катал он не плохо,...но вото все равно что робот, соус простоват,роллы жесткие и суши ,но зато красивые , и его суши многим нравились,за форму,за то, что не разваливаются при мокании в соус, а потом пришли другие повара,которые именно у японца научились,более профессиональные,и их суши нравятся не всем!! , но зато пришли другие клиенты , может быть более разбирающие , я не знаю как это сказать,... просто не хочу обидеть чьи то вкусы,..smile.gif вот как можно сравнивая предположим два ресторана...например Пенаты и Ванильное небо сказать что Пенаты говно!! или наоборот...вотsmile.gif ,и в суши такая же историяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 11.11.2008 - 23:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.11.2008 - 23:33
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Алексей Сергеевич
Цитата
вот как можно сравнивая предположим два ресторана...например Пенаты и Ванильное небо сказать что Пенаты говно!! или наоборот...вот

можно))))
а зачем Вы тут так оправдываетесь, если у вас есть 800 клиентов? blink.gif
или вы каждый заказ за клиента считаете?

маленький совет - разбивайте свой текст на абзацы и отдельные предложения.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.11.2008 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алексей Сергеевич
Дата 11.11.2008 - 23:39
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





Да я общаюсь с клиентами,и сам принимаю заказы,и даже иногда сам их вожу, когда не хватает машин..я "Знаю эту кухню":)Просто я очень болезненно отношусь к своим ошибкам и хочу их исправлять,и мне очень не удобно бывает,вот за мелочи такие ...за палочки например... я прекрасно понимаю человека ,который заказал на 500-700 р . предположим заволгу-ждет заказа,машина запаздывает...может адрес не может найти(такое часто бывает или домофон сломан,иногда на домах вообще опозначений нет ни каких,и на подъездах где какая квартира) еще и палочек меньше, имбиря не вроде маловато (он думает) или еще что то ..расстраивается ,тут и суши ему не вкусные стали...вот ткак бывает чаще всегоsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homepartyman
Дата 11.11.2008 - 23:49
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Пользователь №: 26909
Регистрация: 3.11.2007 - 18:03





Цитата (айрин @ 11.11.2008 - 15:22)
ardat
Бесит, когда даставка суши из ресторана Жемчужина пихает в роллы яблоки и болгарский перец
Че за фантазия, мля!!!

Это Вы про ролл Гречески
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homepartyman
Дата 11.11.2008 - 23:53
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Пользователь №: 26909
Регистрация: 3.11.2007 - 18:03





Цитата (айрин @ 11.11.2008 - 15:22)
ardat 
Бесит, когда даставка суши из ресторана Жемчужина пихает в роллы яблоки и болгарский перец
Че за фантазия, мля!!!


Это вы про ролл Греческий наверно.. Или Весенний (овощные)
Кстати.. свое время они были специально введены в меню, т.к. каждая вторая звонившая девушка спрашивала есть ли у вас овощные роллы. biggrin.gif
а яблоки не пихают не в одну позицию меню,зря Вы так..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алексей Сергеевич
Дата 11.11.2008 - 23:57
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





Цитата
Алексей Сергеевич Вопрос 1: у одной моей знакомой сын с трудом закончил кулинарный техникум - ну, чувак такой, троечник. Не знаю, где бы он работал, но повезло ему устроиться в некое заведение (не скажу какое) делать суши. И сейчас он считается там в общем даже не подмастерьем, а вполне себе нормальным поваром. Отсюда вопрос №1: правильно я понимаю, что японка (не родная, конечно, а то, что готовят в большинстве российских заведений) - сравнительно простая наука, которую могут довольно быстро освоить даже середнячки? Ведь если к примеру, той же старой русской кухне можно учиться всю жизнь, и там кто попало не сделает себе имя, то здесь любой может освоить нехитрый набор манипуляций, и все - ты уже повар, роллы крутишь, и жизнь твоя удалась. И вопрос №2 (он не совсем по теме) - готовят ли в ярославле карпа-белку, и если готовят, как бы посмотреть на процесс? Особенно интересует, разумеется, разделка карпа и рецепт приличного соуса к нему из доступных здесь продуктов.

Давайте просто Алексейsmile.gif
Катать простые роллы можно научить даже вас за пару дней smile.gif ролл с лососем , ролл с тунцом, а вот сложные роллы :калиф,кан,... дадуться думаю не раньше чем через месяц. действительно научиться в целом не сложно...за год-полтора в хороших руках можно стать вполне приличным специалистом. Самое главное -это соус и рис!! Вот тот японец , который учил и работал с моими поварами ...знаете как рис варил? он уходил в комнату закрывал дверь и никого не пускал! это был его секрет! в соус добавлялось около 20 элементов,в том числе представляете на 20 литров соуса 5 литров водкиsmile.gif когда я сам узнал-был в шокеsmile.gif
Так вот это был его секрет, и пока он у него есть и еще несколько подобных, Как сварить соус для риса (Мицукан) и т.д. он на коне ! а этому никто просто так не научит, кстати за деньги возможно тоже, и пока этот секрет есть , в россию едуд сотни поваров на ставку 3-4 уе в месяц с хитрым таким лицом и узкими глазамиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алексей Сергеевич
Дата 11.11.2008 - 23:59
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





извините я не правильн написал не рис ,а соус конечноsmile.gif а вообще суши это просто Вареный рис и свежая рыба,!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 12.11.2008 - 00:07
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13172
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Алексей Сергеевич
так.... а насчет карпа?
PM
Top
Алексей Сергеевич
Дата 12.11.2008 - 00:09
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





Цитата
очень хорошо. тогда уж заодно поясните, почему в соседней теме, где я написал, что мне понравились суши в Ванильном небе, и достаточно подробно описал, какие именно, это ваш протежируемый любитель суши, немотивированно в грубой форме предложил заняться оральным сексом. вы и тут его понимаете? ссылку дать?

Я не отвечаю за слова других ,я отвечаю за свои слова только лишьsmile.gif мы разные людиsmile.gif мне не интересно дискутировать на поле брани таким языком ! я объясняю свою позицию. Ведь именно мои суши назвали тем говном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алексей Сергеевич
Дата 12.11.2008 - 00:15
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





Цитата
так.... а насчет карпа?
Я лично вообще первый раз слышу про такое блюдо,sad.gif завтра же могу поинтересоваться у шев повара ресторана(по европейской кухне) по поводу интересующих вас вопросов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homepartyman
Дата 12.11.2008 - 00:17
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Пользователь №: 26909
Регистрация: 3.11.2007 - 18:03





Алексей Сергеевич
Леха, чувствую сейчас обвинят в том что я, ты и Каратель одно лицо.
а IP-шники разные потому что с компа на комп бегаешь,чтоб не спалица laugh.gif Просто время пришло , Господа, на ряд вопросов ответить,
которые накопились.
Странно ,как то, может совпадение конечно,
но ни в одном форуме, кроме этого,
нет столько желающих засрать все на корню..имхо
или даипаца до каждой мелочи, (типа амлет через букву А)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 12.11.2008 - 00:27
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13172
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Homepartyman
А че ты так болезненно на критику реагируешь? Не допускаешь, что ли, что работники могут быть с перепою и суши криво слепить? biggrin.gif Проколы у всех бывают.
Странно - с одной стороны вроде пытаешься участвовать в дискуссии, с другой - заранее уходишь в глухую оборону - типа ни на одном форуме нет столько желающих все обосрать. Много форумов в Ярославле видел? Сравнивал с этим? Так я щас твою логику двойных стандартов перейму и буду с одной стороны задавать вежливые вопросы, а с другой - гнобить Лексея Сергеича за то что он типа такой хуйни как карп-белка не знает. Но я этого делать не буду. Алексей! Вопрос про карпа остается в силе - хочу увидеть процесс его разделки и узнать рецепт соуса - без поварских секретов, какой-нибудь простенький стандарт (можно за разумное вознаграждение повару wink.gif).

Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 12.11.2008 - 00:28
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.11.2008 - 00:31
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109586
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





жирноевутесах
тихо, камрад.
а то тоже по хоботу получишь))))
Homepartyman
Цитата
Просто время пришло , Господа, на ряд вопросов ответить,
которые накопились.

так и быть. и тоже раскрою карты. я тот самый чумазый повар-киргиз, который подливал водку в соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mulder
Дата 12.11.2008 - 00:35
Цитировать сообщение




Lone Gunmen
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1625
Пользователь №: 11385
Регистрация: 18.10.2006 - 14:47





А я заказывал суши в "ярсуши" и мне понравилось. Но это всего лишь моё имхо, да и в сушах я не спец... ph34r.gif

Кстати, вот статейка на злобу дня.

Это сообщение отредактировал Mulder - 12.11.2008 - 00:46
PM
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru