Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Доставка на дом суши, yarsushi.ru

Basil IV
Дата 22.10.2008 - 07:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Crystal @ 21.10.2008 - 12:43)
Цитата (Basil IV @ 21.10.2008 - 10:31)
Цитата (Crystal @ 21.10.2008 - 10:05)
а мы обычно в самолете заказываем.. всегда все нормлаьно, съедобно и, главное, не разваливается

А где можно цены и ассортимент посмотреть?

у них вроде есть краткие варианты меню на доставку так сказать..

Это надо туда притопать и попросить там выдать на руки? smile.gif
Top
saltikov
Дата 22.10.2008 - 10:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6316
Пользователь №: 26838
Регистрация: 2.11.2007 - 15:08





заказывал в Сушилке, Самолете, Жемчужине каждый раз приходилось
собирать по сусекам или идти в магазин (слава богу есть на перв этаже) разменивать денге курьеру (таксисту сопсно).. сдачи у них нет..
но у них у всех вкусно все! особой разницы не заметил-как будто один повар делал tongue.gif
в самолете на прошл неделе а может и раньше "..кончились.." буклеты с ассортиментом..
вот по Сушильной бумажке теперь заказываю.. цены почти теже.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алексей Сергеевич
Дата 11.11.2008 - 01:46
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Пользователь №: 33931
Регистрация: 11.11.2008 - 00:30





Цитата-Короче, "Ярсуши"-в аццтой.
Цитата-тебя самого в отстой.
Цитата-я тоже заказывал - говно полное.
Цитата-вы полагаете, у человека не может быть своей субъективной оценки тех или иных услуг или товаров?
или все те отзывы, что не положительные, априори неверные?
Господа здравствуйте smile.gif Оцтоем я думаю можно назвать человека который безоснавательно поливает грязью кого либо , или что либо- при этом не предъявляя ни каких объяснений, да есть право на субъективную точку зрения ,но коли это публичный форум будте добры объясните почему отстой ? да я согласен во всем можно найти минусы,и в моей доставке они к сожалению тоже есть, но я скажу одно- мы работаем над ними!! да иногда подводит скорость,хотя в больщинстве случаев клиент получает свой заказ во время, о долгом ожидании говориться заранее , и человек выбирает сам ждать ему или нет.но где их нет закажите такси в субботу и вряд ли оно приедет без опозданий (а это просто машина с рацией ) а суши привезти и приготовить это целое дело) тем более процесс приготовления идет "С ножа" то есть повара работают без заготовок, при выходе заказа они нарезают рыбу из целого куска,уверен вы понимаете , что она будет вкуснее чем нарезанный заранее ломтик.конечно это не может не сказываться на времени, но опять же повторюсь,что в последнее время со временем достваки проблем практически не бывает... читал где- то про то, что рис разваливается- так вот существует две школы суши. 1 и основная классическая рис в ролле или в сушке НЕ зжимается до состояния камня лишь только для того чтобы при мокании в соус он пропитывался им полностью,(только специально приготовленный соус) раскрывает вкус японской кухни.!! этому учил моих поваров Мистер Ю ,который начинал суши-движение в ярославле.Именно у него учились мои ребята 4 года работая в астории. причем так катать может далеко не каждый!очень сложно не прикладывая силы сделать ролл правильной формы-сами попробуйтеsmile.gif 2 школа - фаст-фуд, для этого не нужно суперпроффесионала,в процессе изготовления используются нарезки для ускорения , роллы ,суши катаются быстро,повар сильно зжимает макису,рис склеивается плотнее ,ролл получается более жесткий,при мокании пропитывается гораздо меньше,хотя при этом более правильной формы.Только правильно приготовленный соус и рис -является основой вкуса!!Я не против этого подхода,каждый выбирает сам что ему естьsmile.gif по количеству имбиря и вассаби- зеленки не жалкоsmile.gif если хотите побольше мы ни когда не откажемsmile.gifхотел бы отметить друзья еще один момент,мы работаем целиком и полностью по технологии привезенной японцем из японии, граммовка в изделиях(основное составляющее ролла или суши) на 30-50 процентов выше чем у конкурентов-это не реклама! это факт! сравните самиsmile.gifэто не может не сказываться на вкусе.например в ролл калифорния у нас идет 36гр. краба а в доставке Токио 18. (инф.из листовки). Если есть вопросы,придложения или жалобы -пишите! ,только пожалуйста по существуsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 11.11.2008 - 08:21
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Цитата
Если есть вопросы,придложения или жалобы -пишите! ,только пожалуйста по существу

То есть неуважение к клиенту и претензии по качеству - это не существо дела? а чт о же тогда существо - волшебные восхваления? или это:
Цитата
Давно читаю твои отзывы по поводу всего вокруг-сломал бы тебе хобот с радостью  у меня создалось впечатление, что ты неудовлетворенный сопливый кретин.

у меня создается впечатление ,что данный недоростыш в ярсуши работает. Если это так - воспитайте его, пожалуйста. Или кэйго ему будут преподавать в другом месте...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 11.11.2008 - 09:45
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





эстеты пля, сварите рис сделайте соус, отварите краба, а не 36 грамм краба. красиво на тарелочку, стопарик или бокал вкусненького, вот это вкусно и красиво.

А японобургер какашко полное. Да и маловат будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 11.11.2008 - 09:59
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





ЙоПтИть
Цитата
отварите краба,

а ты варил целого краба? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 11.11.2008 - 15:03
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Marla_Zinger
а вам что их с дальнего востока не привозят, и икру красную тоже не привозят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 11.11.2008 - 15:10
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Краба варила и я - живого, пять мин. назад вытащенного из под метрового слоя льда в бухте Охотского моря.
МММММММ
Пятиминутка называлась
Но как-то странно сравнивать водку с крабом и утонченную восточную эстетику и гармонию японской кухни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ardat
Дата 11.11.2008 - 15:18
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
мне кажется, у нас с гармонией японской кухни и эстетикой все же напряги есть...
Top
айрин
Дата 11.11.2008 - 15:22
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





ardat
согласна ,но их меньше, чем с варкой цельного краба в условиях среднестатистической зарплаты biggrin.gif
Бесит, когда даставка суши из ресторана Жемчужина пихает в роллы яблоки и болгарский перец
Че за фантазия, мля!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ardat
Дата 11.11.2008 - 15:25
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
варка краба со среднестатистической зп иногда приносит много радости. а вот извратные суши разочаровывают больше.
Top
айрин
Дата 11.11.2008 - 15:27
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





ardat
laugh.gif интересно сколько у краба среднестатистическая зарплата laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ardat
Дата 11.11.2008 - 15:36
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
а это, сударыня, зависит от размера краба
Top
Marla_Zinger
Дата 11.11.2008 - 16:16
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





ЙоПтИть
Цитата
вам что их с дальнего востока не привозят, и икру красную тоже не привозят?

лично мне, нет, не привозят. (Как приятно, что мы снова на "вы"... rolleyes.gif )
хотя вот такого
Цитата
Краба варила и я - живого, пять мин. назад вытащенного из под метрового слоя льда в бухте Охотского моря.

я бы не отказалась... rolleyes.gif

айрин
Цитата
Но как-то странно сравнивать водку с крабом и утонченную восточную эстетику и гармонию японской кухни

это не странно, это же Йоптыть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 11.11.2008 - 16:40
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Marla_Zinger
это как раз таки

Цитата
мне кажется, у нас с гармонией японской кухни и эстетикой все же напряги есть...



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru