Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Basil IV |
Дата 22.10.2008 - 07:20
|
||||||
Unregistered |
Это надо туда притопать и попросить там выдать на руки? |
||||||
|
saltikov |
Дата 22.10.2008 - 10:24
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6316 Пользователь №: 26838 Регистрация: 2.11.2007 - 15:08 |
заказывал в Сушилке, Самолете, Жемчужине каждый раз приходилось
собирать по сусекам или идти в магазин (слава богу есть на перв этаже) разменивать денге курьеру (таксисту сопсно).. сдачи у них нет.. но у них у всех вкусно все! особой разницы не заметил-как будто один повар делал в самолете на прошл неделе а может и раньше "..кончились.." буклеты с ассортиментом.. вот по Сушильной бумажке теперь заказываю.. цены почти теже.. |
Алексей Сергеевич |
Дата 11.11.2008 - 01:46
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 33931 Регистрация: 11.11.2008 - 00:30 |
Цитата-Короче, "Ярсуши"-в аццтой.
Цитата-тебя самого в отстой. Цитата-я тоже заказывал - говно полное. Цитата-вы полагаете, у человека не может быть своей субъективной оценки тех или иных услуг или товаров? или все те отзывы, что не положительные, априори неверные? Господа здравствуйте Оцтоем я думаю можно назвать человека который безоснавательно поливает грязью кого либо , или что либо- при этом не предъявляя ни каких объяснений, да есть право на субъективную точку зрения ,но коли это публичный форум будте добры объясните почему отстой ? да я согласен во всем можно найти минусы,и в моей доставке они к сожалению тоже есть, но я скажу одно- мы работаем над ними!! да иногда подводит скорость,хотя в больщинстве случаев клиент получает свой заказ во время, о долгом ожидании говориться заранее , и человек выбирает сам ждать ему или нет.но где их нет закажите такси в субботу и вряд ли оно приедет без опозданий (а это просто машина с рацией ) а суши привезти и приготовить это целое дело) тем более процесс приготовления идет "С ножа" то есть повара работают без заготовок, при выходе заказа они нарезают рыбу из целого куска,уверен вы понимаете , что она будет вкуснее чем нарезанный заранее ломтик.конечно это не может не сказываться на времени, но опять же повторюсь,что в последнее время со временем достваки проблем практически не бывает... читал где- то про то, что рис разваливается- так вот существует две школы суши. 1 и основная классическая рис в ролле или в сушке НЕ зжимается до состояния камня лишь только для того чтобы при мокании в соус он пропитывался им полностью,(только специально приготовленный соус) раскрывает вкус японской кухни.!! этому учил моих поваров Мистер Ю ,который начинал суши-движение в ярославле.Именно у него учились мои ребята 4 года работая в астории. причем так катать может далеко не каждый!очень сложно не прикладывая силы сделать ролл правильной формы-сами попробуйте 2 школа - фаст-фуд, для этого не нужно суперпроффесионала,в процессе изготовления используются нарезки для ускорения , роллы ,суши катаются быстро,повар сильно зжимает макису,рис склеивается плотнее ,ролл получается более жесткий,при мокании пропитывается гораздо меньше,хотя при этом более правильной формы.Только правильно приготовленный соус и рис -является основой вкуса!!Я не против этого подхода,каждый выбирает сам что ему есть по количеству имбиря и вассаби- зеленки не жалко если хотите побольше мы ни когда не откажемхотел бы отметить друзья еще один момент,мы работаем целиком и полностью по технологии привезенной японцем из японии, граммовка в изделиях(основное составляющее ролла или суши) на 30-50 процентов выше чем у конкурентов-это не реклама! это факт! сравните самиэто не может не сказываться на вкусе.например в ролл калифорния у нас идет 36гр. краба а в доставке Токио 18. (инф.из листовки). Если есть вопросы,придложения или жалобы -пишите! ,только пожалуйста по существу |
Котейка |
Дата 11.11.2008 - 08:21
|
||||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
То есть неуважение к клиенту и претензии по качеству - это не существо дела? а чт о же тогда существо - волшебные восхваления? или это:
у меня создается впечатление ,что данный недоростыш в ярсуши работает. Если это так - воспитайте его, пожалуйста. Или кэйго ему будут преподавать в другом месте... |
||||
ЙоПтИть |
Дата 11.11.2008 - 09:45
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
эстеты пля, сварите рис сделайте соус, отварите краба, а не 36 грамм краба. красиво на тарелочку, стопарик или бокал вкусненького, вот это вкусно и красиво.
А японобургер какашко полное. Да и маловат будет. |
Marla_Zinger |
Дата 11.11.2008 - 09:59
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
ЙоПтИть
а ты варил целого краба? |
||
ЙоПтИть |
Дата 11.11.2008 - 15:03
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Marla_Zinger
а вам что их с дальнего востока не привозят, и икру красную тоже не привозят? |
айрин |
Дата 11.11.2008 - 15:10
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Краба варила и я - живого, пять мин. назад вытащенного из под метрового слоя льда в бухте Охотского моря.
МММММММ Пятиминутка называлась Но как-то странно сравнивать водку с крабом и утонченную восточную эстетику и гармонию японской кухни |
ardat |
Дата 11.11.2008 - 15:18
|
Unregistered |
айрин
мне кажется, у нас с гармонией японской кухни и эстетикой все же напряги есть... |
|
айрин |
Дата 11.11.2008 - 15:22
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
ardat
согласна ,но их меньше, чем с варкой цельного краба в условиях среднестатистической зарплаты Бесит, когда даставка суши из ресторана Жемчужина пихает в роллы яблоки и болгарский перец Че за фантазия, мля!!! |
ardat |
Дата 11.11.2008 - 15:25
|
Unregistered |
айрин
варка краба со среднестатистической зп иногда приносит много радости. а вот извратные суши разочаровывают больше. |
|
айрин |
Дата 11.11.2008 - 15:27
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
ardat
интересно сколько у краба среднестатистическая зарплата |
ardat |
Дата 11.11.2008 - 15:36
|
Unregistered |
айрин
а это, сударыня, зависит от размера краба |
|
Marla_Zinger |
Дата 11.11.2008 - 16:16
|
||||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
ЙоПтИть
лично мне, нет, не привозят. (Как приятно, что мы снова на "вы"... ) хотя вот такого
я бы не отказалась... айрин
это не странно, это же Йоптыть. |
||||||
ЙоПтИть |
Дата 11.11.2008 - 16:40
|
||
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Marla_Zinger это как раз таки
|
||
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)