В ресторанах когда пишется размер порции или цена за 100 грамм, эт за выход готового продукта или сырья ?
Конечно, готового. Сколько у производителя ушло сырья на приготовление данного блюда - потребителя касаться не должно. Плачу за то, что могу взвесить, посчитать, измерить и т.д. А если вам приносят стейк весом 100 граммов и говорят, что в сыром виде он весил 200 или 300? или 400? - это смешно даже. Мошенничество чистой воды.
Цитата
Если же вы решили заказать блюдо из "еще живого".. Тогда конечно, в меню указывается стоимость продукта "в живом весе"..
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных