Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вопрос к профессионалам

жжжжж
Дата 19.05.2012 - 12:07
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





пятнаша
Цитата
В ресторанах когда пишется размер порции или цена за 100 грамм, эт за выход готового продукта или сырья ?

Конечно, готового. Сколько у производителя ушло сырья на приготовление данного блюда - потребителя касаться не должно. Плачу за то, что могу взвесить, посчитать, измерить и т.д. А если вам приносят стейк весом 100 граммов и говорят, что в сыром виде он весил 200 или 300? или 400? - это смешно даже. Мошенничество чистой воды.
Цитата
Если же вы решили заказать блюдо из "еще живого".. Тогда конечно, в меню указывается стоимость продукта "в живом весе"..

+1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0066 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru