![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| katy_yar |
Дата 8.01.2015 - 15:19
|
|
о, у меня одно масло оказалось сомнительным - называется Бабушкин продукт, ГОСТ не такой, что сказан, я его в выпечку добавляю, дешево что то стоил, 40-42рэ где то. Значит покупать его не буду. |
||
| Bad04 |
Дата 8.01.2015 - 15:19
|
|
|
Seduly
а почему контрабанда? Не яролславское что ли? А раз все тесты пройдены, то и не партесь, значит нормальное масло, а то сейчас спецы набегут, начнут жизни учить Масло то как называется? Это сообщение отредактировал Bad04 - 8.01.2015 - 15:20 |
||
| sherman |
Дата 8.01.2015 - 15:24
|
|||
я в выпечку тоже недорогое беру, не дороже 60 за пачку, а то жабень душит... |
||||
|
|
| katy_yar |
Дата 8.01.2015 - 15:33
|
|
вот еще ссыль про масло, только про традиционное 82,5%
|
|
| too87 |
Дата 8.01.2015 - 15:40
|
|
...
Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 18:27 |
|
|
|
| katy_yar |
Дата 8.01.2015 - 15:47
|
|
вот кратко из статьи с другого сайта, про слив.масло:
Сливочное масло. Все пойдет как по маслу – это значит, быстро и гладко, потому что сливочное масло гладкое и легко намазывается на хлеб. С пальмовым маслом все по-другому. Температура плавления масла из коровьего молока – 32 градуса. Это значит, что у вас в желудке оно быстро растворится, а при комнатной температуре через 10-15 минут станет мягким. Пальмовое масло тает только при температуре от 35 до 39 градусов. Таким образом, вы сами можете проверить масло, которое вы обычно покупаете, так сказать, "на пальму". Выложите масло из холодильника на 15 минут. Потом слегка надавите на него. Если масло мягкое, значит, оно сделано из молока. Если же масло будет твердым, то, скорее всего, в нем есть растительные жиры. ссыль: там и про масло и про сыр |
|
| katy_yar |
Дата 8.01.2015 - 15:49
|
|
Вообщем сделав вывод и обследовав от и до всеми возможными (доступными) способами Даниловское масло - настоящее слив.масло
может есть еще какое, в замену его? кто знает? п.с: а, вот, нашла, в той же контрольной закупке: Масло сливочное "Кошкинское", изготовитель ЗАО "Алев", город Ульяновск, масло "Крестьянское Простоквашино" компании "Юнимилк", масло "Valio" и масло "Вологодское" сделаны из настоящего коровьего молока, их можно покупать не задумываясь. Это сообщение отредактировал katy_yar - 8.01.2015 - 15:51 |
|
| ВОЖДЬ |
Дата 8.01.2015 - 15:52
|
|||
|
S. Megan
сухарей нет не видал. они вероятно только в фирменных ларьках,по типу того что у в крестах-продаются. какой сервис вы говорите у Г/Х? чот не понял
продукцию этой фирмочки только в лотосе видал. |
||||
| пятнаша |
Дата 8.01.2015 - 15:54
|
|||
Это мои причуды |
||||
| Bad04 |
Дата 8.01.2015 - 15:56
|
|
|
too87
Это относится к крошению незамороженного масла, т.е если осталась сыворотка, то крошится будет незамороженное масло! А уж легенда или нет про замороженное, то это легко проверяется. |
||
| too87 |
Дата 8.01.2015 - 15:59
|
|
...
Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 18:27 |
|
|
|
| Bad04 |
Дата 8.01.2015 - 16:03
|
|
|
||
| Bad04 |
Дата 8.01.2015 - 16:08
|
|
|
||
| Audi |
Дата 8.01.2015 - 16:11
|
|
Ребят, ну как можно не отличить настоящее масло, от масла с добавками? Его сразу же видно, еще до того, как попробовали. Вот это самое лучшее из того, что сейчас продается в рознице в Ярославле, на мой вкус: Рядом сыр, тоже белорусский, и тоже приличней всякой росиянской срамоты. |
||
| Bad04 |
Дата 8.01.2015 - 16:11
|
|
для любителей
Рецепт сливочного масла в домашних условиях |
|
Страницы:
(1125) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.